ID работы: 4196372

Обними меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я выхожу из заброшенной хижины, в которой мы остановились на ночлег и сажусь на полусгнившей лавочке рядом. Я смотрю в безоблачное ночное небо, усыпанное мелкими звездами. Серебряные звёзды холодные. Все реки моей жизни наполнились грехами, и вода в них - кровь. Иногда кажется, что по венам течет яд. Яд и кровь смешиваются и это причиняет мне боль. Я кашляю. И дело вовсе не в холодной погоде.       Я устала. Устала от всего этого дерьма. Громко хлопает дверь, и я отрываюсь от разглядывания холодных звезд. Я вижу перепуганную тебя в одной пижаме. - Ур? - ты опять произносишь имя, которое я ненавижу. Это позволено только тебе. Я привычно огрызаюсь, но ты этого не замечаешь и подходишь ближе. И смотришь прямо в глаза. Я вижу твои большие испуганные зеленые глаза. - Все хорошо? - и я понимаю, что обычной ложью не отделаться. - Нет.       Обними меня. Спаси меня. В твоих объятиях, в твоих руках, чувствую себя в безопасности, в тепле, куда не пробьется тьма и не будут слышны крики умерших из-за меня. - Обними, - невольно срываются с губ слова. Ты удивленно моргаешь, но послушно обнимаешь меня. Касаешься моих рук, целуешь мои губы. Меня медленно заполняет свет, разгоняя внутреннюю тьму. Заполнит ли твой свет меня навсегда, чтобы ушли эти демоны прошлого? Ты проводишь тонкими пальцами по моим шрамам. Ты - единственная, кому дозволенно обнимать меня, целовать меня.       Грех моей души не твоя вина, но ты делишь все со мной, забирая мою боль и не желание жить.       Обнимай.       Обнимай меня своим светом целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.