ID работы: 4196390

Тошнит от эльфов

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Hisuiiro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
      В свои тридцать Манфред Шпицберг являлся состоявшимся фотографом с именем, но при этом классическим холостяком и законченным перфекционистом. Второе вытекало из третьего. Все его отношения развивались ровно до определенного момента и, так и не перейдя в личную жизнь, разваливались по стандартному сценарию. Доходило до абсурда: он мог расстаться с женщиной только из-за того, что после душа у него дома она вешала полотенце не на тот крючок или забывала пустую чашку в месте, совершенно для этого не предназначенном. Процесс распада всегда начинался именно с того, что Манфреду пытались диктовать условия или приучать его к чужим порядкам, чего он терпеть не мог. Стоило такому случиться, и очередная пассия тут же оказывалась выставленной за порог без каких-либо объяснений, а все контакты с ней немедленно обрывались.       Промучившись первую половину юности бесплодными попытками обзавестись если не семьей, то постоянной партнершей, вторую Манфред посвятил любимому делу. Благодаря чему к тридцати годам с полным правом мог сказать, что добился всего, чего хотел. Но сполна насладиться своими трудами он не успел.       Все полетело в тартарары 16 мая **39 года. Именно тогда благодаря труженикам технического прогресса в мир людей пришли эльфы.       Идеально, до невозможности красивые, пришельцы без боя захватили мир людей и наводнили шоу-бизнес. Актеры, певцы, телеведущие, модели — эльфы заняли лидирующие позиции везде, где нужно было торговать лицом и голосом. Прежняя система ценностей всего человечества трещала по швам, перестраиваясь и видоизменяясь в угоду «новым партнерам и союзникам», как называли их мировые лидеры с экранов визоров. Консерваторы пытались подать голос, но их было слишком мало, чтобы быть услышанными. Так для всех началась новая жизнь.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.