ID работы: 4196394

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полумрак окутывает небольшую комнатку. Лишь свет от монитора и полной луны освещает столь просто уставленное помещение. За компьютерным столом в развалку сидит прекрасный блондин. Рука парня медленно передвигает мышку, простукивая ритм песни, играющей в наушниках, но вдруг останавливается и направляется к дуге, снимая с себя большие наушники. Джину откидывает свою голову назад, опуская руки на ноги и прикрывая глаза, после чего изо рта парня томно выпускается воздух. Пака угнетает одиночество, которое царило уже около часа в скромной квартирке Astro, он ждал, когда хоть кто-то из парней вернется от своих родителей, не знал, чем уже можно было заняться. Но вдруг... Долгожданный писк дверного ключа разрушил тишину. Джину не стал оборачиваться, хоть и сидел в зале, где ему стоило только обернуться. - Джину-хен, я дома, - прозвучал знакомый голос из прихожей, после послышался легкий топот и вот уже мягкие руки обвили собою шею лидера, - Я не мог оставить тебя в одиночестве. Роки потерся носом об мягкие блондинистые волосы парня и вдохнул в легкие до боли приятный запах бананового шампуня, который частенько "воровал" старший у Минхека. Джину поднял свою ладонь и покрыл ею руки младшего, слегка поглаживая. - Спасибо, что вернулся, - спокойно прошептал блондин, а потом медленно повернулся и осторожно поцеловал младшего в подбородок, - Я не сомневался в тебе, мой малыш... "Малыш"... Джину любил называть Минхека своим ребенком, пусть хоть и этот ребенок куда выше него самого. Джинджин любил звать его так, когда шатен извивался под старшим, сжимая своими хрупкими ладонями простыню. Именно выражение лица, молящего о пощаде, но в то же время просящего о более объемном наслаждении, напоминало Джину, что Роки все еще ребенок, пусть и целиком и полностью принадлежал ему. - Хен... - Роки сделал неловкую паузу, заставляя лидера развернуться на стуле и взять парня за руки, - Я должен кое-что сделать для тебя сегодня, - в этот момент в глазах младшего загорелось дикое желание и уверенность. Джинджин не понимал, о чем говорит ему его маленький Минхек, но просто доверился, улыбнувшись в ответ своей отцовской улыбкой. Роки же, дождавшись согласия, потянул юношу на себя, чтобы тот встал на ноги, а потом и вовсе опустил его руки, наклоняясь и закидывая старшего на плечо. Но попытка захвата не удалась и Джину попросту повис на парне, закрепив ноги на его бёдрах. Да и этот вариант не смутил младшего. Схватив старшего за ягодицы, Минхек прижал парня к себе и впился в любимые губы алого оттенка, кусая их и заставляя покрыться более тёмным цветом. Грубость со стороны младшего обычно никогда не смущала лидера, но сейчас он почувствовал неслабую опасность в свою сторону, хотя все же обхватил его шею своими руками и стал старательно отвечать на приятные поцелуи младшего, которые потихоньку разгорали невыносимое тянущее желание внизу живота. Отодвинув стул, Роки медленно подошел к столу, усаживая Джину на край, прижимаясь к нему и блуждая руками по любимому телу, открыто залезая под белоснежную кофту репера. Дикость овладела младшим, он уже просчитал все шаги с точностью наперед. Остановившись, он поймал момент обескураженности со стороны старшего и быстрым темпом снял с него мешающие шорты и нижнее белье, оставив Джину сидеть в одной кофте. Не смущаясь, старший чуть развел ноги в стороны, чтобы младшему было удобнее, когда Роки притянул обратно стул и сел на него, наклонившись к паховой области старшего. Охватив пальчиками у основания, Минхек коснулся языком горячего члена, обжигая прохладой после холодной улицы. Джину вздрогнул от ощущений, вцепляясь руками в волосы Роки и откидывая голову. Парень желал большего, чем обычную дрочку, поэтому подтолкнул лицо Минхека поближе к члену, заставляя охватить губами головку. Младший же не старался торопиться и грубо впился зубами в и без того красную головку, вызывая из уст старшего утробный стон. Ухмыльнувшись своей победе, Минхек провел языком вокруг уздечки, но после остановился и отодвинулся от плоти любимого. Джину смотрел на парня щенячьем взглядом, опуская ладони на плечи, но в планах младшего не было такого удовольствия. Протянув руку, он достал из ящика смазку и сразу же вылил огромное количество на свою руку, после чего он поставил ноги Джинджина на подлокотники стула и провел вокруг ануса, с удовольствием вводя сразу же один палец. Джину откинулся назад и кратко простонал, давая сигнал младшему, чтобы тот продолжал свои действия. Немного растянув, парень засунул второй пальчик и потом третий, свободно орудуя в теле лидера. То, как сейчас метался от дикого желания старший, Роки мечтал увидеть еще с того момента, как впервые увидел в нем потенциального возлюбленного. А теперь... Это зрелище не просто удивило, но и заставило навечно запомнить этот день. - Прошу, - простонал срывающимся грубым голосом Джину, умоляюще смотря в глаза младшего. Минхек не стал издеваться над старшим и моментально встал, спуская штаны и оголяя пульсирующий от возбуждения орган. Проведя мокрыми от смазки пальцами по коже своего члена, Роки подвинулся к парню и прислонился головкой к девственной дырочке лидера. Резко схватив ноги старшего, шатен полностью вошел в разгоряченное тело блондина, выплескивая из уст лидера новую порцию громких стонов. Забыв, что парни разместились на компьютерном столе, Роки грубо вбивался во внутрь своего возлюбленного, а Джину сносил все, что мешало его рукам. Со стола слетело почти все, остался только ноутбук, который тоже не остался без внимания и был сильно придвинут к стенке. Наконец, Роки почувствовал скорый конец и постарался кончить вместе с любимым, собирая его семя в свою ладонь. Джину обессиленно свалился на грудь шатена, все еще тяжело дыша и слабо похрипывая. Кажется, кому-то влетит за сорванный голос. Минхек же улыбнулся, разглядывая липкую жидкость на своих пальцах, которая обычно выплескивалась либо в презерватив, либо в самого Роки. - Хен, ты же понимаешь, что не только ты теперь актив? - с намеком на продолжение спросил младший, в ответ получив от лидера легкий удар в живот. Минхек засмеялся, ему еще никогда не удавалось так смутить старшего. Но теперь он уже точно знал, что Джину тоже стал его "малышом".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.