ID работы: 4196407

Потерянный.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рай для избранных,мы все в аду.

Настройки текста
Наверно стоило немного подождать, но я устал, ведь ты могла понять. Твои босые ступни ног всегда сочетались с моим сердцем.Возможно, я слишком помешан на их серости? Но я буду целовать их до изнеможения, до покалывания в области губ, пока они не распухнут, словно надутый шар. В тот вечер, ты была слишком откровенна..Я предупреждал.Не стоило тебе приходить к нему так спонтанно.Ведь я еле сдержался, чтобы не убить его сразу, после ваших странных ночных разговоров.Но видно судьба решила все за меня. -«Хельга, прошу тебя, не нужно»-я просил тебя, но ты.. -«Я должна его увидеть, отвали.»-толкнув меня в противоположную сторону от двери, она схватила куртку.И хлопнув дверью, убежала к нему. Шепот, слетевший с губ, так и остался стоять в прохладном воздухе, никем не услышанный. Наверно, я все же пошел за тобой.Я не помню.Черт, я абсолютно ничего не помню. Тело схватили судороги… -«Помогите…»-дверь отворилась, и острая боль в руке дала обмякнуть моему телу. Кутавшись в легкую курточку, я не заметил, как дошел до пансиона.Остановившись перед ним, мелькнувшие картинки детства с удвоенной силой пронеслись в голове. Вот она прячется за мусорным баком.А я выслушиваю ее пламенные речи. Вот она впервые сидит с ним на крыше, и щюрится от закатного света. Вот она остается у него на ночь.Возможно,она опять поругалась с родителями,и ей некуда идти.А этот "репоголовый святоша" приютил ее. Возможно.. Возможно,этого и не было,но когда ты прибежала ко мне вся растрепанная и заплаканная,я все же понял что что-то случилось.Твое тело дрожало от холода,посиневшие губы шептали что-то.Я не мог разобрать,ведь ты была так близко.Такая маленькая и хрупкая. Я хотел сжать тебя,до хруста костей,чтобы ты больше не бегала к нему.Никогда. И вот, сейчас я стою, облепленный снегом,перед этим зданием боли,суматохи и..возможно смерти. Ты снова там.Снова плачешь над его постелью,а он даже не может сказать тебе что-либо.Его жизнь висит на волоске,но ты упорно веришь,что он поправится..Наивная. Я бы зашел и забрал тебя,но ты не смыкая глаз,смотришь на аппарат,доказывающий,что в нем еще есть хоть какая-то жизнь."В тебе теплится надежда,Хельга.Но ему ничего не поможет,пойми." Хельга,уходи...уходи.. Не стоит тебе видеть как умирает твоя любовь,от того,что тебе больно,мое сердце разрывается на куски. Снова этот больничный запах.Белые стены,и ремни на моем теле.Обратно,срочно обратно,Хельге плохо без меня,я должен быть с ней.Тело наполняется злобой и крик выходит наружу..Тьма. Я снова тут.Это же реальность,правда? Скрипнувшая дверь, слегка отворилась, явив лунному свету заплаканное лицо, чуть сгорбленной девушки. Я вздрогнул.Прижавшись к стене дома, ты беспристанно упала вниз. -Хрр..Хельга, Хельга, вставай пора уходить.-твои сомкнутые глаза и слегка подрагивающие губы, дали отчетливо понять, что ты сдалась.Все закончилось.Аппарат больше не поддерживает в нем жизнь.Он умер. А ты бьешься в истерике. Но Хельга, разве он встанет с этой гребанной постели? Хельга, ответь мне! Хельга… Успокоилась. Ее губы слегка приоткрылись и прошептали. -«Арнольд, прости меня!»-ужас сковал мое тело.. -«Хельга! Это я-Брейни.» -Он умер, Хельга.Он умер. Резко дернув головой, она взглянула на мое лицо. -"Брейни,оставь меня,я умру."умоляющий взгляд.Хельга,нет.Я не буду этого делать. Тишина.Настолько тихо, что мы могли уловить частоту сердцебиения. -Хельга,ты сходишь с ума.Тебе нужно домой.Хельга, я не могу этого сделать.Я же люблю тебя, Хельга.Не покидай меня. Но она замолкла.И лишь тогда я заметил в ее кармане опустошенную банку таблеток.. Прости, Хельга, прости. Коснувшись ее губ, я не почувствовал ничего кроме холода, обжигающего мои губы.Крик отчаяния,слезы бегут по моим щекам. Приобняв ее покрепче, я услышал вой сирен, приближающейся полицейской машины. Я не отдам тебя.Хельга, я не отдам тебя. Я буду любить тебя. Прости меня. Мир погрузился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.