ID работы: 4196418

Братишка Минхек

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хекки~ - пролепетала детским голосом я, направляясь быстрым шагом к дивану, на котором поспешно располагался мой младший братишка. Мило сопя носиком, Рокки развалился на маленьком диванчике в форме звезды. Прекрасное зрелище заманило мой взгляд. Я осторожно прислонилась со стороны спинки, облокотившись руками. Растрепанные волосы создавали собой невообразимый беспорядок. Но даже с этим беспорядком парень смотрелся ужасно крутым. Не знаю, что меня сейчас влекло к парню, пусть он был мне всего лишь братом. Да, я знала, что у нас нет крепкой кровной связи, но это все же должно было меня остановить. Я обошла диван и присела перед парнем на мягкий ковер. Промокшая от усердных тренировок, футболка уже стала потихоньку высыхать, оставляя приятный терпкий мужской запах усердия. Рот Минхека был чутка приоткрыт, давая возможность спокойно и равномерно дышать. Я легонько провела пальчиками по воздушным мягким волосам, которые стали немного пышнее после влажности, но я не успела убрать свою руку, как парень схватил меня за запястье. - Хекки? - вопросительно обратилась я к юноше, не отрывая взгляд от его руки. - Что ты делаешь? - Рокки стал потихоньку открывать глаза, но, так и не дождавшись ответа, дёрнул меня на себя, закидывая сверху. В глубине души я мечтала заняться любовью со своим братом, но я никак не могла подумать, что это действительно произойдет. Ладонь Хека осторожно легла на мою щеку, после чего парень потянулся к моим губам, но миновал их, останавливаясь у уха. - Я пошутил, дурочка - тепло прошептал мой братишка, после чего игриво усмехнулся, возвратился к своему положению. Возмущению моему не было предела, я хотела рвать и метать, дать смачную пощечину или же вовсе убить парня. Но, как я захотела высвободиться, парень только сильнее прижал меня к себе. Легко коснувшись подушечкой пальца моего носа, Рокки улыбнулся. - Ты еще маленькая, - насмешливо проговорил юноша, разворачиваясь и укладывая меня у спинки дивана, чтобы я не сбежала. - Я старше тебя! - грозно возразила ему я, не оставляя попытки вырваться. - Для меня ты все равно малышка, Нуна,- остановил он меня, заставляя смутиться и прижаться к его груди. Рокки лишь крепче обнял меня и нежно чмокнул меня в волосы, поглаживая по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.