ID работы: 4196494

Destroy me!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part one

Настройки текста

***

Стиснув в руках сумку, я всматриваюсь в огромное здание, пытаясь придти в норму. Как давно меня здесь не было? Четыре года? Да, верно. В возрасте тринадцати лет я покинула свой родной город, переехав в Новый Орлеан, поступив в школу для девочек. Изначально, мне было так даже не очень и плохо, но потом, появилась одна девчонка, которая просто в штыки меня не воспринимала, унижала. Всё бы ничего, если бы она не полезла ко мне драться. Конечно-же, как истинная леди я попыталась разобраться с ней мирно, но она, видимо, хотела далеко не такой разборки. В конечном итоге, мама решила переехать обратно в Канзас. Как оказалось позже, она решила переехать именно обратно не из-за меня. А из-за своей личной жизни. В Орлеане она познакомилась с мужчиной. Он мне даже очень понравился, когда мы встретились. Такой весь из себя серьезный. Даже на минутку подумала, что мистер Браун очень похож на моего отца. Может быть, мне просто показалось, или-же, хорошие мужчины все похожи? Внезапный толчок в спину, сразу даёт мне стоп мыслям, отчего я немного выгибаюсь вперед, уронив из рук сумку. Она с треском рухнула в лужу, быстро намочившись. Выругавшись себе под нос, я села на корточки, сдвинув брови. Да уж, ничего не изменилось. Если честно, то мне было очень страшно идти обратно в старшую школу. Помнится мне, что последний день здесь закончился плачевно. Я вся зареванная бежала к директору, прося его позвонить маме и сообщить, чтобы она меня немедленно забрала. А все из-за кого? Чертовски противного Макса! О, как я надеялась, что его здесь не будет. Неужели я многого прошу? Просто избавьте меня от этого выскочки и придурка! Позабыв о сумке, я перевела взгляд своих карих глаз на виновника падания моей сумки и замерла на несколько секунд, бегло пробежавшись по лицу юноши. Ноги оказались ватными и я клянусь, что еще немного и я упаду прямо в ту проклятую лужу! На меня, точно с таким-же, недоумением смотрел повзрослевший парень. Его волосы растрепались от холода, а веснушки (бесившие меня еще с седьмого класса) были настолько выразительными, что я даже подумала, что этот парень всё лето поднимал лицо к солнцу. Учащенно дыша, я стала наблюдать за тем, как его расхлестанная куртка трепалась по обо стороны, а толстовка облачила его тело и я лицезрела его. Он чертовски изменился. Вырос. Стал лучше. Что мне сказать обидчику? Даже сейчас он удосужился меня задеть настолько сильно, что я выронила свою сумку? Мы молчали больше минуты, смотря в глаза. Прямо в глаза. Мне становилось страшно от цвета именно его глаз. Они были не просто зеленые.. Этот цвет отдавал оттенок безразличия и неестественности. Я ощущала, как холодок (не только от ветра) проходился по моему телу, искушая мурашки бегать по нему. — Ты? — первым начал он. Сжав ладони в кулаки, я услышала хруст. Он прошелся по моему слуху слишком резко. Сдвинув брови, я всё-таки, смогла ухватиться за свою сумку, гордо выровняв спину, приподняв голову вверх, пытаясь казаться гордой. Быть может, это было лишним, но черт возьми, я никогда не забуду его издевок, смешков и подколов. Усмехаясь моим действиям, Максим скучно выдохнул, спрятав ладони в карманы джинсов. — Не подумал бы, что ты снова вернешься в Канзас. — прохрипев, длинноногий стал смотреть на меня сверху вниз. Я была немного ниже его и поэтому, я приподнимала голову, словно жираф, пытаясь не казаться для него уязвимой, хотя я прекрасно понимала, что если этот парень захочет что-нибудь сделать — то он обязательно это сделает. — Я и сама не подумала бы, что вернусь. — заявила я, явно улыбаясь. Почему-то мне хотелось улыбаться. Так ядрено и язвительно. Я желала показать ему, что теперь я изменилась. Сейчас я сильнее. Намного. Посмотрев на небо, я заметила насколько оно черное. Прямо, как душа этого идиота. Возможно внешне он был чертовски красив. Но внутренне.. Это просто оболочка. Он — пустышка. Я пообещала себе, что больше никогда не заплачу из-за этого полоумного. И я сдержу это обещание. Надеюсь. Максим лишь смотрел на меня, прожигая своим взглядом. Он прекрасно знал, что меня невыносимо бесило, когда люди просто так смотрели и молчали. Истошно пробурчав что-то себе под нос, я опустила голову. Молчание продлилось недолго. На этот раз нарушила его я. — Не приближайся ко мне ближе, чем на метр, Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.