ID работы: 4196520

При луне

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Сквозь прозрачную штору в большую роскошную комнату попал лунный свет…       Он сидел в кожаном кресле, расслабив ноги. Тёмно-карие глаза пристально смотрели в экран ноутбука, а сильные мужские руки сжимали портсигар. Но несмотря на упорные усилия заняться работой в голове его плясали черти, а мысли были очень развратны.       В следующую минуту он откинул голову на спинку кресла, положил ноги в более удобную позу и взял с журнального столика бокал красного вина. Глоток…и вот наступило лёгкое расслабление. Но эти блаженные минуты прервал слабый скрип двери.       Он приоткрыл глаза и увидел в дверях женский силуэт. Она стояла, положив правую руку на бедро, а левую вытянула вдоль проёма. Стоя там и жадно пожирая его глазами, она будто посылала ему сексуальные импульсы.       Но вот, спустя пару минут она лёгкими шагами, с присущими ей повадками богини, направилась к нему.       Подходит все ближе и ближе, и тут он уже начал ощущать чуть заметные мурашки на своём теле. Когда она подошла совсем близко и наклонилась, проводя, сначала кончиками пальцев, а потом и ладонями по его груди, он почувствовал, как желание вспыхнуло где-то внутри.       Он уже было хотел встать, но тут она нежным движением губ прикоснулась к мочке его уха, а затем начала сексуально покусывать её. От этих действий желание разгоралось еще больше, и не в силах сдерживать его он привстал, развернулся и прижал своими мускулистыми руками хрупкое тело женщины. В одно мгновение он приподнял её и направился к огромной кровати, стоявшей посреди комнаты.       Резко опустив роскошные формы на мягкую поверхность, он принялся жадно изучать все прелести женского тела. Затем, медленными движениями начал стягивать с неё чулки. «О, как красивы и сексуальны её ноги!» — пронеслось у него в голове. От его прикосновений из её рта вырвались лёгкие стоны. Когда с чулками было покончено, он принялся покрывать нежными поцелуями её тело, забираясь все выше.       Немного приостанавливаясь и покусывая кожу, сначала на уровне бёдер, затем в районе пупка, теперь он уже ласкал её грудь лёгкими движениями рук. И вот, его губы оказались прямо на её шее…горячие поцелуи будто обжигали кожу. Яростно облизав ей ушко, он прошептал: «Ну давай детка, я жду от тебя большего!»       В эту же минуту в комнату словно ворвалась волна жгучей страсти и поглотила этих двоих. Её глаза пылали ярким огнём возбуждения, и когда он взглянул в них, то как будто проваливался в обжигающий омут соблазна.       Границы приличия давным-давно были стёрты, и теперь её бельё, поддаваясь импульсивным движениям его рук, летело в разные стороны, а лёгкие брюки на мужских бёдрах, оказавшись во власти нежных женских пальчиков, мгновенно оказались на полу.       Одной рукой он резко перехватил маленькие запястья и закинул её руки вверх, а другой медленно и нежно продолжал изучать прелести её роскошного тела, проникая в самые сокровенные уголки. От этих незабываемых ощущений, она была готова взлететь высоко в небо. Бархатистая кожа пылала под натисками чуть грубоватых мужских ладоней; он старался не упустить ни одного миллиметра.       Теперь она была в его власти, и ей это очень нравилось. Очередной импульс возбуждения не заставил себя долго ждать, и новая волна страсти накрыла их. Губы слились в жгучем поцелуе…       В следующую секунду уже обе его руки были на её запястьях, чуть их прижимая. Он чувствовал, как её тело будто тает под ним словно сладкий десерт и буквально упивался этим чувством.       Оба они уже не могли противостоять этому желанию, и с большим удовольствием поддались ему.       Она обхватила его напрягшиеся бёдра своими стройными ногами, а он в свою очередь двинувшись слегка вперёд — вошёл в неё. От этих незабываемых ощущений очередной стон желания вырвался из её рта, а в мыслях проносилось только то как давно она хотела почувствовать его в себе…побыть в его объятьях, почувствовать его горячие поцелуи на своей коже…       Она изящно выгнула спину поддаваясь его толчкам и все плотнее прижимая ноги; теперь они будто слились в одно целое. Его тяжелое дыхание и её яростные стоны заглушали тишину, сейчас они уже ничего не слышали, не видели и не чувствовали кроме друг друга. Им было так хорошо вместе.       Сплетение тел, и эта безбрежная нежность…губами…едва касаясь кожи…скользнув вдоль шеи, доводя её до дрожи, он чуть слышно что-то шептал ей на ушко. Далее его движения стали быстрее и она, как бы сама, желая этого следовала ему в такт.       Поддаваясь чувственной страсти, он отпустил её запястья и резко перевёл руки на бёдра, подхватив её и немного приподняв. Теперь она была прижата к стене возле кровати его мощным мужским телом…ей безумно нравилось чувство беззащитности.       На мгновение остановившись, их взгляды снова встретились, и он увидел все те же страстно горящие глаза. Продолжая двигаться, он смотрел на неё и не мог оторваться…все быстрее, все глубже…все чаще…и от этого она стонала все сильнее…И вот, он сделал последний рывок, и в ту же минуту обоих накрыла волна жгучего оргазма… «Это было незабываемо!» — прошептала она. А он был уже не в силах что-то сказать. Он просто прижался губами к её шее, ему просто не хотелось отпускать её…никогда, ни за что! Немного позже она сладко заснула у него на груди. Это была самая незабываемая ночь в их жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.