ID работы: 4196556

Новый герой. Небольшое дополнение.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эмма. Когда я заходила в класс, и меня начали представлять ему, то я сразу заметила одного парнишку, который сидел на задней парте. Он как то заинтересованно на меня смотрит. Своими большими, голубыми глазами... Так, Эмма, успокойся! Но... В его глазах можно утонуть. Они такие глубокие... Красивые, загадочные. Еще мне кажется, что у него довольно забавные, рыжие волосы. Хи-хи... Растрепанные, немного длинноватые. Но так ему даже идет. Хи-хи. Он немного похож на Русалочка Ариель. Он продолжает на меня смотреть, это так мило. Он мне кажется в классе тихоня. Хм... Мило... Вот ели честно, то меня привлекают больше тихони, чем шумные ребята. Я конечно понимаю, что может быть мы друг другу не подходим, то что я шумная и безбашенная, а он кажется тихоня. Но быть такой, как я, не всегда бывает хорошо. А вот с тихонями, можно поболтать о чем угодно, на любые темы. Они не расскажут твоего секрета. В разных ситуациях, могут мыслить рационально. С тихонями мне кажется интересней. А он продолжает на меня смотреть... Но тут мне учительница говорит, что я могу садиться, и мне ничего не оставалось, кроме как, пойти на свое место. На уроке, я чувствовала на себе его взгляд. Ну и я решила повернуться, и как оказалось, он кого-то рисовал. Было очень похоже на меня. А он очень красиво рисует. Люблю исскуство. Ой, он меня заметил. Я лучше повернуть обратно, и буду слушать урок. А то еще влетит от учительницы, в первый же день. Но для себя я уже решила, что я влюбилась... Конец POV Эмма. POV Натаниэль. У нас в классе появилась новенькая. Ее зовут Эмма, и поскольку она очень похожа Адриана, то явно ее фамилия Агрест. А она красивая. И она смотрит прямо на меня... У нее такие красивые, большие и ярко-зеленые глаза. Да в них утонуть можно! И похоже, что я уже утонул. Она блондинка, с длинными, растрепаными волосами. Ей идет. Еще и небольшая чёлка на бок. Да она вообще красотка. Так, меня уже не в ту сторону несет. Мне же Маринетт нравиться. А я тут на других заглядываюсь. Хотя, Маринетт относиться ко мне только как другу. Да и с этой блонлинкой, в меня явно тоже ничего не выйдет. По ней можно сразу сказать, что она позитивная, добрая, общительная, шумная и безбашенная, да и популярной явно будет. Не то что я, тихоня. Мне нравятся именно такие, как эта девушка. С такой как она, никогда не соскучишься, всегда весело, она не даст тебе грустить. Не выдаст секрета, может познакомить с кем угодно, сдержит обещание, будет любить, искренне. Так, я что-то замечтался. А я продолжаю на нее смотреть, она на меня. Но тут, ей сказали сесть на место и она направилась к нему. Как оказалось, она будет сидеть вместе с Иваном, передо мной. И я чувствую, как мои щеки начинают краснеть. Смотрю на Эмму, у нее тоже самое. На уроке, я решил нарисовать новенькую. Когда я ее дорисовывал, она повернулась ко мне, посмотрела на меня, на рисунок, улыбнулась и повернулась обратно. И тут я осознал, что она мне нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.