ID работы: 4196574

моя любимая истеричка

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном шел дождь, навевая тоску и грусть. На часах было 9 утра, а это значило, что улица кишит людьми. Каждый из них уже успел проклясть так не вовремя начавшийся дождь, лужи, что разливались на дорогах, и грязь, пачкавшую ухоженную обувь. Для Анатолия же это был одним из прекрасных дней, несмотря на ужасную погоду и то, что отпуск сократили вдвое. Голова его была заполнена мыслями о встрече с любимой, которая даже не догадывалась о столь скорой встрече со своим мужем. Выйдя из аэропорта и сев в машину, где его уже ждали остальные участники группы, он достал телефон и положил его обратно, удостоверившись в его нерабочем состоянии. За разговорами про прошедший и предстоящий туры, он не заметил, как его довезли до цветочного магазина, что находился недалеко от теперь уже их дома и где продавались ее самые любимые красные розы. Екатерина свято верила, что в этом магазинчике, коим владела престарелая пара, они особенные. Зайдя в магазин, Анатолий поприветствовал уже знакомую женщину, которая улыбнулась и, как по заказу, принесла букет красных роз. Он был идеален, вне большой, но и не маленький. А еще он был похож на букет, что был у них на свадьбе, не хватало лишь маленькой белой ленточки, которая развязалась во время церемонии. Новоиспеченный молодожен улыбнулся воспоминаниям и, расплатившись, пошел домой, где его уже ждала Катерина. Он надеялся, что она еще спит, и ему удастся сделать ей сюрприз, и даже не догадывался, что она не спит уже с 5 часов. Не знал, что вчера она узнала свой диагноз, тревоживший их на протяжении двух недель. Не знал, что она сидела и ревела, боясь его реакции на смс, отправленную несколько часов назад. Не знал, что она уже придумала историю об его измене, увидев фотку, на которой он обнимает очередную фанатку, и о том, что скоро она получит развод. Не знал, что дома его уже ждал собранный чемодан со всеми оставшимися вещами. А Катерина не знала, что он вовсе не изменял ей, что он даже не помнил об этой фотке. Не знала, что ответа нет, потому телефон ее мужа сел. Не знала, что сейчас он стоит около входной двери и пытается тихонечко открыть замок, дабы не разбудить ее. Анатолий зашел в квартиру и наткнулся на чемодан, стоящий под дверью. Тихо ругнувшись, он разулся и, положив цветы на тумбочку, снял куртку. Пройдя в их спальню, он увидел, как зареванная жена сидит на полу и просматривает свадебные фотки, сделанные недавно. Анатолий тихо приобнял ее, на что она лишь легонечко вздрогнула и, посмотрев на него своими заплаканными глазами, от слез казавшимися еще зеленее, отвернулась обратно и захлопнула крышку ноутбука. Уже не на шутку взволнованный Анатолий молча подошел и, обняв девушку и подхватив ее на руки, сел на диван и усадил Катерину на колени. Она не заставила себя долго ждать и заревела с новой силой. Улыбнувшись, он стал гладить ее по голове и шептать что-то понятное ему одному. Пересадив девушку на кровать, он пошел в коридор и, взяв букет, понес его на кухню. Там он поставил его в вазу и пошел обратно в комнату, прихватив с собой стакан воды. Подойдя к комнате и приоткрыв дверь, он увидел, как уже успокоившаяся Катерина лежит на кровати и поглаживает оголенный плоский животик, приговаривая что-то об имени, которое может не подойти. Сославшись на очередные замашки своей женушки, Анатолий зашел в комнату и, подойдя к ней, нежно прикоснулся своими губами к ее. Спустя 10 минут Катерина уже мило посапывала на плече Толи, который только сейчас заметил маленькую бумажку в ее руке. Аккуратно разжав ее пальчики, он забрал бумажку и развернул ее. Лицо молодого человека озарила широкая улыбка, он приобнял свою любимую еще сильнее и закрыл глаза, придумывая имя будущему малышу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.