ID работы: 4196625

Легенда о двух героях академии магов.

Джен
PG-13
В процессе
1
Mazya бета
Yanakova бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Я снова дома ,братик.

Настройки текста
POV Асуна.       Десять лет. Для кого-то мало, для кого-то много. Для меня это было вечностью. Как же мне надоела эта закрытая школа магов. Сегодня я наконец-то увижу брата. Как же я по нему скучаю. По его улыбке, по его смеху. -Асу! — Крикнула моя подруга Мия. Эта светловолосая девушка стала моей единственной лучшей подругой. И сегодня мы едем с ней ко мне домой. -Мия, быстрее! — Крикнула я девушке, и, весело улыбнувшись, забежала в автобус. Недовольная Мия села возле меня. -И чего ты так побежала? — Недовольно буркнула девушка. -Ведь сегодня я еду домой, — Радостно сказала я. Мия лишь улыбнулась. -Все пришли? — Спросила наша учительница. -Да! — Дружный крик всей группы был ответом учительнице. Та что-то сказала водителю и автобус тронулся. Сад знакомой школы стал пропадать вдалеке, а на смену ему пришел лес. Птичье пение провожало нас. Я наверное не сильно буду скучать по этому месту… Вот показалась знакомая дорога. По ней мы выйдем на главную дорогу, а оттуда доберемся до моего родного города. -Асу, ты уверена что твоя семья не будет против? -Неуверенно спросила Мия. -Да. Я их спросила и мама с радостью согласилась, — С улыбкой сказала я. Родители Мии умерли в тот день, когда её забирали и она осталась одна. По правилам нашей школы её могла забрать жить к себе любая ученица . Теперь Мия будет жить со мной. А вот и показалась главная дорога. Уже через час я буду дома… POV Асуна. Конец.       По крышам домов и стеклам окон барабанит дождь. Всё куда-то спешили, и только один парень шёл не спеша. Его одежда уже давно промокла. Звонок телефона, и недовольный парень взял трубку. -Кирито, живо домой! На улице ливень и ещё к нам приезжают гости! — Кричала в трубку его мама. -Понял, — Кратко сказала парень и, выключив телефон, побежал домой. На пороге дома стояла женщина. Её голубые волосы были собраны в пучок. -Кирито! — Недовольно произнесла женщина. -Я знаю, мам, у нас гости, — Без интереса сказал парень и зашёл в дом. Всё в доме напоминало Асуну. -Сынок, иди посмотри, есть ли у нас еще одна кровать? — Крикнула женщина, идущему наверх Кирито. -Хорошо, — Сказала парень и побежал вверх по лестнице.       Автобус остановился около двухэтажного дома. Две девушки вышли из него и, попрощавшись с водителем, побежали к двери. Их плащи закрывали им лица. Одна из девушке позвонила в дверь. В доме были слышны шаги. И вот дверь открывается, и на пороге стоит улыбчивая женщина. -С возвращением, Асуна! — Улыбнувшись сказала она. -Спасибо, мама, — Ответила девушка, и схватив свою подругу за руку, потащила в дом. Скинув плащи, Асуна улыбнулась. -Здравствуйте, — Робко поздоровалась Мия. -Привет. Ты же Мия? Асуна про тебя многое рассказывала. Располагайся, теперь это и твой дом, — Улыбчиво сказала женщина. -Спасибо, — Также робко произнесла девушка. Асуна, уже успевшая снять плащ и обувь, побежала на кухню. На столе лежало множество еды. -Асуна, сначала мыть руки, — Строго сказала женщина. -Хорошо, мам, — Ответила девушка и схватив Мию за руку, Асуна весело побежала.       За стол уже собрались все, кроме одного человека. Мама Асуну подошла к лестнице. -Кирито, ужинать- Крикнула женщина. -А гости? — Крикнул парень. -Они уже пришли! — Крикнула женщина и ушла. Сверху послышались шаги и на кухню вошёл голубоволосый парень. Его глаза расширились увидев девушку с такими же голубыми волосами. Она пыталась стащить с тарелки кусочек мяса, но другая девушка не давала её это сделать. -Асу? — Тихо почти шёпот спросил Кирито. Асуна обернулась и, вскочив с места, побежала к парню. Кирито обнял сестру. Он улыбнулся и было такое чувство, что к нему снова вернулась жизнь. Из глаз девушки потекли слёзы. -Брат, вернулась, — Сказала девушка сквозь слёзы. -Я так рад, Асу, — Радостно сказала Кирито. Мия с мамой Асуны и Кирито улыбались. -Раз все в сборе, пора начинать ужин, — Произнесла женщина.       Вечер для всех прошёл прекрасно. Всё весело смеялись. Кирито даже заинтересовался Мией. Девушки весь вечер рассказывали про их жизнь. Всё были счастливы. Асуна снова дома, а у Мии появилось место, которое она может назвать дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.