ID работы: 4196710

Высота

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь прочно окутала город своим пологом. Возле высотки в центре Москвы остановился чёрный Порш, с него кутаясь в куртку, вышел молодой мужчина. Он внимательно посмотрел на здание и направился в подъезд, в этом доме не закрывался чердак. Поднявшись на крышу Дмитрий, наконец, смог вдохнуть полной грудью. Холодный ветер, бивший прямо в лицо сейчас был просто не обходим, ужасная усталость, накатившая за последние дни, наконец, немного отступила. Последнее время было очень напряжённым, перемены в группе, спектакли и многое другое шли один за другим. Временами ему казалось, что он уже превратился в робота, но остановится, не мог, а в какой-то степени и боялся. Только вот нервы не железные, сегодня он сорвался, наорал практически ни за что на Бориса и поссорился с родителями. Поэтому, в конце концов, и приехал сюда, это место было особым, хранило тёплые воспоминания. Дима бывал здесь редко, когда становилось совсем плохо и успокоится по другому не получалось. Он осторожно присел на ограждения, практически возле края, и подставил ветру лицо. За спиной раздались осторожные шаги. -Я знал, что однажды застану тебя здесь! - сказал Влад, садясь рядом. -Что ты здесь делаешь? -Тебя жду! -Не ври! Ты не мог знать, что приеду сюда сегодня. - Возразил Дима -Я жду здесь не первый день. Это наше место и когда нибудь ты все равно бы приехал. - Он аккуратно прикоснулся к плечу.- Ты слишком много работаешь, Дим и совсем себя не бережёшь. Дима дёрнулся, пытаясь уйти от прикосновения. -Для кого мне себя беречь и почему тебя вдруг стало волновать, что со мной? Тебя дома ждёт жена, вот о ней и беспокойся. -Глупый, ты дорог мне, потому и беспокоюсь, а Рита, так было нужно, пойми. Влад крепко прижал его к себе, вдыхая такой родной и любимый аромат. То, что видели окружающие просто хорошая игра, в его сердце было место только для одного человека, только для Димы. -Я люблю тебя Димка, береги себя ради нас!-он шептал нежности и гладил по волосам, пока не почувствовал что любимый засыпает..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.