ID работы: 4196749

Afraid

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Коннор

When I wake up I’m afraid, Somebody else might take my place

Стоя на ледяной кухонной плитке, не замечаю твоего присутствия рядом. Ощущаю его только тогда, когда твои тонкие пальцы скользнули на мою талию, обвивая ее и сильно сжимая, а острый подбородок впился в плечо. И я снова позволяю тебе делать это. Ненадолго поддавшись неподвижности, ты поднимаешь свою голову, отстраняясь, и резко кусаешь мочку уха, заставляя меня нервно выдохнуть. Твои руки расцепляют крепкую хватку и теперь покоятся на моих напряженных плечах, немного массажируя, заставляя почувствовать легкость. Как бы говоря, что с тобой я в безопасности, хотя это не так. Ведь каждый раз, когда я просыпаюсь, я до дрожи боюсь, что кто-то может занять моё место. И это происходит. Чуть ли не каждый чертов день. Но сегодня ты вспомнил обо мне, решил снова полюбить меня. И я не против, я никогда не был.

Make that money, fake that bunny, Ache my tummy On the fence, all the time Paint young honey, face so sunny, Ain’t that funny

Претворяешься милым и безобидным для этих безжалостных дилеров, которым нужен от тебя только секс. А тебе от них маленькую веселящую таблеточку. После нее ты становишься этим безжалостным лицом. Порой мне жаль тех мальчишек, приходящих в клубы единожды. Застревавших там навсегда. Из-за тебя. Ты же гребнный голубоглазый магнит для металлических кусочков. И я стал скрепкой в этой куче. Слишком маленькой по сравнению с другими, слишком сильно прилепляющийся, слишком трудно отсоединяемой от магнита скрепкой.

All my friends always lie to me I know they’re thinking

Друзья. Долго я не ощущал этого слова на языке. У меня есть твои друзья и я, как ты сказал, обязан считать их и своими. Они никогда не говорят мне ничего, но думают. Пожалуй, даже с домашним питомцем люди разговаривают чаще, чем ты со мной. Наше «общение» проходит в постели… пока тебе не надоест. Но я ведь никогда не жаловался.

You’re too mean, I don’t like you, fuck you anyway You make me wanna scream at the top of my lungs It hurts but I won’t fight you You suck anyway You make me wanna die

Ненавижу тебя, каждую частичку твоего металлического, холодного сердца, твои глаза, руки, губы. Они мне омерзительны, как и сам ты. Твое тело, завладевающее моим, заставляющее пылать. Но я боюсь потерять тебя, твое тепло, твои прикосновения. Потерять нас, которых, если честно, давно уже нет. Мы слились в одно целое и разрушаемся вместе. Мы зависим друг от друга. Ты питаешься моими мольбами о пощаде, когда заставляешь меня кричать, что есть мочи. Это больно, но я пытался бороться. Я пытался, но… без тебя я ничто. Пустое место. Белоснежная перчатка на снегу.

Keep on dreaming, don’t stop giving, fight those demons Sell your soul, not your whole self

Несмотря ни на что, продолжаю верить в твою любовь ко мне. Мечтать, что она взаимна. Поэтому, снова продавая душу дьяволу за мимолетный взгляд лазурных глаз, поворачиваюсь и получаю покупку. И я ей доволен. Твои губы неожиданно обжигают мою кожу, залечивая ожоги языком. Сегодня у тебя хороший день, раз ты так нежен со мной. Значит, ты хочешь принести и мне удовольствие. Как в первый раз, ты ведь именно этим очаровал меня. Первоначальной нежностью. — Ты особенный для меня, Коннор, — слышу я уже в миллионный раз. Конечно, без меня ты бы уже лежал на какой-нибудь свалке со своими дружками. Но у тебя же есть особенный я. Лишь судорожно улыбаюсь на твои слова, как будто это комплимент. Это было приятно только в первые пару раз, но начало надоедать в тот момент, когда стало намеком на секс. Очередной ничего незначащий секс.

Being me and only me Feeling scared to breathe If you leave me then I’ll be afraid of everything That makes me anxious, gives me patience, calms me down Lets me face this, let me sleep, and when I wake up Let me breathe

И я всегда понимаю и принимаю этот намек, прижимаясь ближе к тебе и ожидая поцелуя. Я всегда буду так делать потому, что это стало привычкой. И если ты покинешь меня, я начну бояться каждого шороха в доме, потеряю спокойствие, ведь я в безопасности только с тобой. Но, может, тебе пора оставить меня на этой кровати ранним утром, как всегда уходя в какой-нибудь клуб или бар, и больше не вернуться? Позволь мне бояться всего, что тревожит меня, дает терпение, успокаивает… позволь мне просыпаться оставшиеся годы без твоего недавнего присутствия на серой простыне. Разреши мне дышать.

When I wake up I’m afraid, Somebody else might take my place When I wake up I’m afraid, Somebody else might end up being me

Но снова открывая глаза и видя твой силуэт, разыскивающий вещи по комнате, забываю про это. И снова боюсь, что кто-то может занять мое место. Боюсь, что кто-то может стать мной. Однако нетрадиционное «доброе утро» вселяет в меня новую ложную надежу. — Доброе утро, Трой, — и я впервые называю тебя по имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.