ID работы: 4196775

"Д" в квадрате.

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не уснуть.

Настройки текста
Когда я вышла из его машины, попрощавшись, и пошла к дому, тот не спешил уезжать и смотрел, куда я иду. Мне пришлось обернуться и спросить: — Почему ты ещё здесь? Тот посмеялся и ответил: — Может, потому, что на тебе моя куртка, малышка? Я тут же почувствовала себя неловко и начала её с себя стягивать, но тот запротестовал: — Ладно-ладно, перестань, не снимай. Я же теперь знаю, где ты живёшь, так? Я кивнула. — Вот и загляну завтра на чашечку чая. Ты не против? У меня округлились от неожиданности глаза. — Нет, но... — подумав о Мэнди, я смутилась. — Что? — Я живу с сестрой... — О, прекрасно, новая знакомая моему дружку не помешает. — восторженно усмехнулся тот. — Что? — я забеспокоилась. — Не боись, пока ему интересна только ты. — он подмигнул мне. — До скорого. И его машина вмиг умчалась за горизонт моего видения. Я, обдумывая случившееся, а ещё то, что скажу Мэнди, поплелась домой. Тихо открыв дверь и не став включать свет, я сделала шаг и тут же возле дивана зажглась лампа: — Ты где была? — сухо спросила Мэнди, сидящая на диване и явно разозлившаяся. — Уже столько времени прошло! — она встала. — Где ты шлялась? Что это за машина, чёрт возьми, Тина?! — она приблизилась ко мне и тряхнула за плечи, всматриваясь в моё лицо. Я понимаю, что виновата... От такого напора сестры из моих глаз брызнули слёзы. — Ты ответишь мне наконец? — выпытывала девушка. — Мэнди... Прости. — меж всхлипами промямлила я. — Я не хотела... — А что с твоим внешним видом? — с новой силой завозмущалась она и, на шаг отойдя от меня, спросила: — Тот подонок тебя изнасиловал? Что с майкой? Откуда куртка? Джастина! Я стояла и с каждым словом сестры словно скукоживалась изнутри. — Давай поговорим завтра, ладно? — я скинула кроссовки с ног и пошла мимо блондинки наверх. Мэнди лишь шумно выдохнула и пошла, шоркая тапочками, в свою комнату. Когда я зашла к себе в комнату, сразу же плюхнулась на неразобранную кровать. Лёжа на животе, я уткнулась в куртку Джастина. Ну, так получилось. Она пахла дорогим парфюмом и его телом одновременно. Божественный аромат. Я встала с кровати и включила свет, чтобы снять куртку и рассмотреть её. Она была чёрного цвета и не отличалась новизной. Видимо, его любимая. Вот чёрт, значит, он завтра действительно придёт за ней. Что скажу Мэнди? Она же убъёт меня! Ладно, Тина, не паникуй. Ты выкрутишься. Повесив куртку на спинку стула, что стоял возле письменного стола у стенки, рядом с окном, я также сняла всю свою одежду, кроме нижнего белья, и, взяв со шкафа пижаму, пошла в душ. Смыв с себя чужие руки апельсиновым гелем для душа, я натянула пижамные шортики с майкой и вышла из ванной. Разобрав кровать, я села на неё и на мокрых волосах заплела две косички, чтобы не выпрямлять утром волосы. Ну что ж, Джастина Тритни Брукс, завтра у тебя весёлый день! Закрыв глаза, я сделала попытку заснуть. Но через пару минут поняла, что сон совершенно улетучился, хотя уже поздно. Что делать? Я не хотела спускаться вниз, на кухню, и ворошить все полки в поисках снотворного. Встав с кровати, я накинула тёплый махровый халат и вышла на балкон. Ночной город не думал засыпать, но находился уже в полудрёме. Редкие машины всё же проезжали, но не так часто. Ночью этот город просто не узнать. Такая тихая звёздная ночь, что даже завораживает. Вдохнув в лёгкие побольше свежего воздуха, я вернулась в комнату и закрыла балкон, сняв затем халат и улёгшись в тёплую кровать. Интересно, зачем Джастин спас меня? Кто он такой? Как он не побоялся идти в одиночку против двоих? Откуда у него столько мужества? Ведь по тому парню в машине и не скажешь, что он и пальцем может кого-то тронуть. А его характер... Ему и слова не скажи, он в ответ десять. Вот, что значит "язык подвешен". Эй, Тина, неужто втюрилась? — прозвучало в моей голове. Нет уж, только этого мне не хватало! Завтра увижу его и пусть катится на все четыре стороны. Надо спать. Сколько можно уже забивать мозг? Я глубоко вдохнула носом и выдохнула через рот, чтобы успокоиться. Вроде помогло. Я закрыла глаза и понемногу уходила в царство снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.