ID работы: 4196811

Преподавание от Ника

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один из обычных будних дней, двое полицейских - ранее известные как герои Зверополиса - Ник и Джуди доделывали отчет. Ну, точнее Джуд делала всю работу, а лис весело что-то насвистывал. Зайка обеспокоенно бегала по участку с кипой бумаг, а когда спрашивала напарника, не хочет ли он ей помочь, слышала лишь: «Я свищу и задаю настроение твоей работе. Без музыки работается хуже, правда?». Они только-только поймали одного гнусного мошенника, за которым гонялись уже месяца два. О, это было тяжелое дело, но именно тут Ник проявил себя как блестящего cтpaтeга, когда его план по поимке преступника сработал. Это же надо, просто поставить коробку для кота! Когда же наконец зайка все закончила, то устало плюхнулась в кpecлo, закрыла глаза и глубоко вздохнула. Ник все расхаживал рядом, не переставая ухмыляться. Открыл форточку, так медленно, что слышно было каждый болтик в конструкции окна, с грохотом передвинул цветок на подоконнике – словом, мешал. - Черт, Ник! – он переводит взгляд в ее сторону, отрываясь от «дел». – Я тут пытаюсь побыть в тишине! Конечно, Джуди знала, что в присутствии Уайлда это практически невозможно. Он почему-то всегда хочет привлечь к себе внимание. Раньше она думала, что это он проделывает со всеми, но оказалось, его задача - привлечь ее внимание. Лис послушно перестает шуметь и опирается лапами на подоконник, нагло (а как же еще) разглядывая зайку. Проходит, кажется, минута, как Джуд говорит, с толикой удивления, что ли: - Это странно, но я никогда не умела свистеть. - Прям никогда-никогда? - Джуди разворачивается в кpecлe лицом к лису, выглядя при этом немного смущенной. - Прям никогда-никогда, ага. - Ник тут же подрывается к ней, нарочито тихо шепчет: - Ну, так не поздно научиться, – и ослепительно улыбается. - Так я же даже не представляю, как это делается, - Зайка улыбается в ответ. - Это просто, - вскидывает лис руками, - складываешь губы трубочкой и дуешь. - Ник принимает самый самоуверенный вид из всех, что могут быть. - Так? – хлопает глазами Хоппс. - Неет, - как-то по-доброму отвечает ей рыжий прохвост, и присаживается на корточки, поровнявшись ростом с сидящей Джуди.       А затем.. затем они встречаются взглядами, переставая улыбаться. Ник переводит взгляд с ее блестящих лилово-фиолетовых глаз на уста и обратно, а зайка так и осталась сидеть с вытянутыми губами, наблюдая за взглядом Ника. Её носик дернулся пару раз, выдавая все волнение, которое она так пыталась скрыть.       Ник практически невесомо касается ее губ, тут же отстраняясь. В голове - ни одной связной мысли, по телу - дрожь, а в груди будто тонна фейерверков и одна маленькая иголочка. Награжденный робкой едва-улыбкой, он снова вовлечен в поцелуй, однако инициатива в лапках Джуд. Лис наклоняется, заставляя ее откинуться в кpecлo. Уайлд потерся своим носом о ее, счастливо закрывая глаза. - А свистеть я так и не научилась. – Улыбается копша, на что Ник лишь тихо хихикает. Сквозь открытое окно в комнату пробрался легкий теплый ветерок и запах цветущей вишни с города. Впереди у двоих полицейских еще много уроков - Лис будет учить Джуди свистеть, а она его шевелить ушами одновременно в разные стороны.

***

Вдалеке слышалась походка Когтяузера, который было заскочил к Джуди посмотреть новый клип Газелле, но после увиденного предпочел побыстрее и потише (как ему казалось) удалиться, стараясь скрыть радостную улыбку. Сегодня он напишет в своем блоге, что наконец-то морковка и лис вместе, а он ведь знал, что так и будет, знал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.