ID работы: 4196823

Пока смерть не разлучит нас

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая обычная ручка.

Настройки текста
      Это случилось на уроке истории. Он сел рядом со мной. Всё было-бы нечего, но как на зло у меня закончилась ручка. — Тео.. Сможешь одолжить мне ручку? — чуть хрипло спросила я сосредоточив взгляд на учителе. Ответ показался мне довольно резким и несколько неожиданным: — Малия, я никогда не записываю даты. — Почему? Насколько я помню «Для начала тебе нужно окончить школу» — Какая же ты настырная.- с ухмылкой сказал Тео и протянул мне ручку. Когда я ухватилась за неё наши пальцы соприкоснулись. — Может отдашь? — Ах, да прости. Просто мне показалось, что ты хотела дотронуться до меня. — Оставь свои шуточки при себе Рейкен! — строго прошептала я и повернулась назад. — Лидия, одолжи ручку.- — Конечно, вот держи.- порывшись в пенале она наконец протянула мне «долгожданную» ручку.

***

      Как обычно после уроков я направилась к своему шкафчику. Меня переполняла злость. Эти мерзкие выходки Рейкена! Как же они меня бесят! — Малия, ты вся кипишь! Но при любом твоём желании я потушу тебя.- саркастично улыбнувшись сказал Тео и указал взглядом на близ весящий огнетушитель.       Буквально через пару минут он стоял в паре сантиметрах от меня. — Что ты хочешь? — Для начала угомони своё сердечко.       Я нахмурилась и толкнув его в плечо поспешила на выход. Меня остановила рука которая с огромной силой ударилась о ящик перед моим лицом. — Ты больной? — прокричала я осматривая руку Рейкена. — Она того стоило. — Стоило ссадин и вмятины в чьём-то ящике? — Стоило твоего прикосновения.       Эти слова буквально ввели меня в ступор. Это длилось пару минут. — С тобой всё нормально? — уточнил Тео периодически шипя от боли. — Да-да… — Что-то по тебе так сразу и не скажешь. — Ну извините, не каждый день мне говорят такое.- истерично воскликнула я и побежала к выходу.

***

      Со мной такое впервые.. Даже будучи со Стайлзом не было такого желания.. Желания страстно поцеловать и скинув одежду.. — Провести руками по торсу? Слизать кровь с губ? — прервав меня на мысли спросил Тео.       Он читает мои мысли? К чему я вообще об этом думаю.. Как мерзко. — Прекрати убеждать себя, Малия. Что ты делаешь в лесу так поздно? — Прячусь от теб..- пробубнила я и поднялась с холодной земли. — Сможешь предположить как я тебя нашёл?       Я продолжала нагло, будто бросая вызов смотреть ему в глаза. — По запаху.. Сердцебиению..- говоря это он приближался.. Всё ближе и ближе.. Пока не оказался в паре миллиметрах от моего лица. Снова.. — Мне интересно, как долго ты собираешься сопротивляться мне. Рано или поздно.. — Заткнись! Заткнись и поцелуй меня! — крикнула я закрыв глаза. — Воу.. Мне стало не по себе.- сказал Рейкен приближаясь ко мне.       Я почувствовала его тёплое, нет, горячее дыхание на лице. Он поцеловал меня в щеку.. А после бесследно исчез. Я приложила ладонь к щеке которую обжог поцелуй. Это глупо. Нелепо. Как я теперь покажусь ему на глаза? Никак.. Я облокотилась на дерево и начала сползать по нему вниз. Как только я коснулась земли по телу пробежали мурашки, а в животе всё стало жутко сводить. Вдруг, со стороны послышался голос. — Эй, эй! Вставай, простудишься. — Стайлз? — сказала я растерянно всматриваясь в его прекрасные глаза. — Да, да. Вставай давай. — с некой нежностью сказал он и протянул мне руку. — Спасибо..- немного пошатнувшись ответила я.        Он решил проводить меня до дома. Мы шли по тропе вдоль деревьев разговаривая о звёздах. Стайлз без умолку говорил, что доставляло мне удовольствие. При этом он забавно жестикулировал и указывал на тёмные, бесконечные просторы космоса. От этого я невольно улыбалась. — При этом все звёзды разные! — закончил он и наконец посмотрел на меня. — Ты же слушала? Малия!       Его лёгкий окрик вывел меня из заблуждения. Я посмотрела на растерявшегося Стайлза и просто улыбнулась. — Прости.. Просто я немного замечталась.. Все дела.. — Хорошо. Я понимаю.. Ладно.- сказав это он опустил взгляд и продолжал грустить весь оставшиеся путь. — Стайлз.. Я правда не хотела задеть тебя..- взболтнула я и подхватила друга под руку.       Он оглянулся на меня и взяв за талию подтянул к себе. Я продолжала растерянно смотреть в его глаза. — Стайлз, извини..- сказала я и оттолкнула его от себя.       Мне кажется это не остановит его. Или.. Господи, это же Стайлз! Он может остановиться, а может и нет.. Но такое бывает редко. И этот раз не исключение. — Почему Тео? — уверенно спросил он и бросил на меня серьёзный, нет, гневный взгляд. — Тео? С чего ты взял?! Господи, это глупо Стайлз! — Я всё видел и слышал. Нет смысла, что-то скрывать. — Прости, это случайность. Правда, я просто поддалась..- я могла бы продолжать дальше, но его губы впились в мои от чего я резко замолчала. Я почувствовала как его язык оплетал мой.. Самое удивительно, что я не сопротивлялась. Первое время.. — Стайлз! Ты в себе?! — прокричала я и ударила друга по лицу. — Думаю мне лучше пойти домой. Одной.- Я быстро зашагала в сторону дома лишь изредка оборачиваясь.       После пяти минут «бесконечной» ходьбы я перешла на бег. Спустя десять минут я стояла у порога родного дома. — Дом, мой прекрасный дом..- прошептала я и зашла в него.        На диване меня ждала Али, впрочем как обычно. Я присела к ней и начала её гладить. — Хорошо быть собакой..- в ответ на моё утверждение она лишь довольно тявкнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.