ID работы: 4196871

Ну здравствуй Россия или немцы в деревне.

Джен
PG-13
В процессе
4
Bride of the wind соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

POV Том

- Блин, поскорей бы вернуться домой, - ныл Билл телепая позади всей группы. - Успокойся, еще три города и мы полетим домой, - ответил устало я. - Ааа, я так устал. Наконец сев в автобус, перед этим пробившись через толпу фанаток, мы наконец тронулись. Поездка обещала быть долгой и холодной, температура ( - 25, - 30) нас не очень радовала, но нам приходилось выступать на улице, из - за чего Билл начал болеть. Я молча сидел подперев подбородок рукой и смотрел на бегущие деревья и сугробы, дааа, ночью Москва была красива, но ей все равно не сравниться с ночным Лос - Анджелесом. Мы должны ехать около 10 часов до следующего города, от скуки ребята начали заниматься кто чем, Билл пытался заснуть и все время переворачивался на другой бок, Георг и Густаво решили не спать, а бодрствовать, поэтому они сейчас смотрели какой то фильм. " Черт, как же скучно, все же Билл прав, поскорей бы уже вернуться, да и шумные фанатки надаели, господи, а только подумать, ведь раньше мне это нравилось, а сейчас я так устал от всего этого, хочется просто исчезнуть на некоторое время, в спокойное и тихое место, что б мне не кто не мешал, побыть просто на едине с собой..." Я не смог додумать мыслю как резкий тормоз и удар головой о спинку сидения выбели ее у меня из головы." Бля, че за нах" - Е мае, какова фига, - кряхтел Билл валяясь под койкой. Густова и Георг лежали возле входа и напрочь отказывались подавать хоть какие то признаки жизни. - Эээ, ребята, вы там хоть живы? - спросил я поднимая брата с пола. - Вроде, - ответил Густово помогая встать Георгу. - Ребят, вы там не пострадали? - послышался крик Йоста из кабинки водителя. - Нет бля, все превосходно! - с язвил я. - Что вообще случилось? - спросил Билл прикладывая лед к ушибленной голове. - Похоже что мы застряли и застряли на долго, - ответил Йост, - Гоша, ну как там? - Ну все, ребятки, мы приехали, - сказал водитель залезая в автобус, - Автобус сломался. - Как? А как же наше выступление? - вскочил братец. - Мда, получается мы опоздаем на концерт, надо сейчас позвонить и отменить выступления, - сказал Йост выходя из автобуса. - Но мы не можем его отменить, Йост, а как же наши фанатки? Они же тратили деньги на не дешёвые билеты и ждали нас, а теперь им придется объяснить что все пришлось отменить! - снова вставил свои пять копеек Билл, но его вопрос остался проигнорированным. - Да ладно тебе, Билл, подумаешь не выступим один раз, зато отдохнём и выспимся, - сказал я устраивавшись по удобнее и включая плеер. - Том, как ты можешь такое говорить, они же ждали нас! - И что, если они нас один раз не увидят нечего не случиться, - безразлично сказал я. - Ты не исправим, а если... Слава богу Билл не смог продолжить читать мне нотации дальше, потому что в автобус влетел Йост. - Так, собирайтесь, здесь не далеко есть деревня, мы идем туда, - запыхавшись сказал Йост. - Но почему мы не можем остаться здесь? - спросил Георг. - Потому что обогревания скоро перестанет работать и тут будет как на улице! Дальше мы решили нечего не спрашивать, а молча стали собирать вещи. Выйдя на улицу я думал что сдохну, ледяной ветер пробирал до костей и снега было по колено, но радовало только то что до деревни которую нашел Йост было не далеко идти, в километрах 10 от нас светился спасательный дня нас свет. Дождавшись пока все выйдут мы взяли наш багаж и отправились в путь, пробираясь через гигантские сугробы, падая мордой в снег мы телепали до деревни. - Блин, ну и снег тут, впервые вижу столько много! - сказал Густово. - Ребят, осталось еще немного! - подбадривал нас Йост. - Грррр, - послышалось сзади. - Бля, Билл, ты что не мог в автобусе поесть? - спросил я. - Том, но это не я! - Ну тогда кто? - спросил я поворачиваясь, ей богу, лучше б я этого не делал, когда я повернулся я увидел сзади нас собаку, которой не очень понравилось наше присутствие. - Бля, бежим! - крикнул Йост и мы все дружно рванули к деревни. - Черт, мои симки слишком тяжелые! - кричал Билл. - Блин, Билл, брось свой чемодан и беги, зад дороже! - орал я пуляя своими чемоданами в пса. - Нет, там важные для меня вещи! - Сукин сын , делай ты черт побери то что я говорю или дай их мне! После того как я в поймал вещи Билла, они снова отправились в паллет, но в этот раз я попал в собаку, от чего она упала на снег и заскулила. - Черт тебя бери, Билл, что там было? - Косметика! - Да ну нах, - походу я ошибался в брате и понял что он расчетливая скотина, потому что таким количеством косметички можно свободно убить человека если в него попасть. Радовало лишь то что собака от нас отстала и мы могли спокойно отдышаться и продолжить путь спокойно. - Ну вот и деревня, - радостно сказал Йост. Мы увидели гору маленьких заснеженных домиков, которых освещали фонари. Так как на улице было безумно холодно и сзади послушался лай собаки, поэтому мы решили постучаться в первый попавшийся дом. - Öffnen Sie bitte öffnen( Откройте, пожалуйста откройте), - кричали мы дубася со всей дури в дверь. Через пару секунд дверь открылась и мы оттолкнув хозяина залетели в дом. - Кто вы? - спросил старый дед наставляя на нас ружье. - Leider können wir nicht verstehen, in Russisch(Извените, что, мы не монимаем по русски) - сказал Йост и мы все дружно замахали головами. - Ah, du bist Deutsch(Ааа, значит вы немцы) - сказал дедок от чего мы все стояли в ахуе. - Эм, вы знаете немецкий? - робко спросил Билл. - Конечно, мой зять немец, поэтому у нас с бабкой не было другого выбора как выучить его, - ответил дед убирая ствол. - Так кто вы и что тут делаете? - Они группа Tokio Hotel, а я их продюсер, мы здесь оказались из-за поломки автобуса, кстати здесь есть связь, мне нужно позвонить и вызвать помощь что б нас могли забрать- ответил за нас Йост. - Ааа, слышал, слышал, наша внучка нам рассказывала про вас, - весело ответил старик, - Нет, связи здесь нет, да и в 200 км не будет, ну раз у вас сломался автобус то вы можете пока остаться у нас. Только вы должны взамен помогать нам по хозяйству, а то мы совсем старые стали, ну что, договорились? - Да! - хором ответили мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.