ID работы: 4197050

Размышления

Джен
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мыслии

Настройки текста
-Что делать,что же мне делать?-мысли съедали меня изнутри, сердце трепетало. Мне впервые было так страшно за кого-то. Да что там за кого-то, за почти незнакомого мне человека. Меня бросало то в жар, то в холод, руки и ноги как-будто немели.Пугало то, что он больше не вернется и то, что я так и не сказала ему о своих чувствах. А тот поцелуй...Промелькнул вдруг в голове, а тот вечер, а вино, а он, весь такой в парадной форме... Ю Си Джин-он такой обалденный, его улыбка-тонкая слегка розоватая линия. А смех, если бы вы слышали его смех, черт, он такой заразительный, что хочется смеяться и смеяться без остановки. А глаза, ооо, это вообще отдельная тема. Они такие глубокие, как бездна, в которую погружаешься снова и снова.Я думала о нем, мечтала о нем, я жаждала его, но оттолкнула. Это ужасное чувство -влюбиться и молчать об этом. Если бы ты знал, Ю Си Джин,как я хочу тебе рассказать, но боюсь. Очень боюсь. Я знаю, что ты любишь меня, но я боюсь не оправдать твоих надежд. Да, я из таких девушек, кто будет мучатся, кому будет очень больно, кто будет изводить себя снова и снова, но будет молчать. Я готова была бежать, бежать ему на помощь, лишь бы только он выжил. Господи, только бы с ним было все в порядке. Я так больше не могу. Это ожидание сводит меня с ума. Мне больно, пусть это закончится. Я прощу тебе все твои задиристые шуточки, я приму твои чувства, я расскажу тебе о своих, только пожалуйста, Ю Си Джин вернись ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.