ID работы: 4197058

УберОргазм

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. По двору, усыпанному сухой соломой, осторожно пробирался солдат команды RED, проявляя несвойственные ему грацию, изящество и сноровку. Компенсируя это в глазах возможных наблюдателей, он отчаянно и весьма правдоподобно ругался, изобретательно склоняя сокомандников во всех падежах, числах и позах. Судя по его словам, устроиться в таком глухом засранном месте и не сделать в это место телепорт мог только полный кретин мозгов и чувства собственного достоинства. Рядом с базой RED было тихо и темно. На потемневшие от времени деревянные стены уже не ложились отблески позднего летнего заката, а луна удачно скрылась за грозовым облаком. Огромные колючие кактусы и кусты ядовитого сумаха создавали опасный лабиринт, непреодолимый для противника, незнакомого с территорией. Впрочем, и пьяному союзнику пришлось бы нелегко – говорят, именно здесь когда-то потерялся наёмник новой, неизвестной ныне специализации. Солдат осторожно выглянул за угол и успокоенно выдохнул – никого. Он приготовился было стремительно юркнуть в укрытие и затаиться, как за его спиной раздалось деликатное покашливание. – О, медик! – солдат постарался произнести это как можно более громко и радостно и не обращать внимания на то, что окровавленная ампутационная пила зависла над его шеей. – А я как раз тебя ищу. Полечи-ка меня как следует, а то мне полчаса назад разводным ключом прилетело прям в пузо, – для достоверности он ткнул себя кулаком в живот и, громко охнув, согнулся, ненавязчиво уходя из опасной зоны. – Мне там, небось, селезёнку оторвало, на кишку намотало и клоакой накрыло! Аптечку вот нашел, маленькую, дырку кое-как залатал, поэтому со стороны не видно, а внутри все жжёт и крутит. Медик зловеще молчал, не торопясь извлекать лечебную пушку, так что солдат поспешил добавить жалоб: – Уже два раза мочился кровью, и это только за последние пять минут! В левом ухе вообще гастрит случился. – Весьма необычные симптомы! – заметно оживился медик. – С удовольствием зафиксировал бы их для потомков. Сейчас пойдём в лабораторию, и… – Эээээ, нет, – для надёжности солдат выставил вперёд ладони, тормозя прогресс науки. – Мне бы быстренько подлечиться – и на передовую. У меня там счёты с инженером, пусть сожрёт пяток ракет! – Ну, раз так… – медик опять потерял интерес к пациенту и снял с плеча лечащую пушку, – стой смирно и не дёргайся, Dummkopf. Солдат выпрямился и пошире расставил ноги для устойчивости, перехватывая всем телом ярко-красный исцеляющий луч, действие которого выпадало на его долю крайне редко. Это всегда было приятной процедурой: по коже бегали быстрые щекотные мурашки, в ушах раздавалось тихое ангельское пение, и внутренности легонько скручивало, как от легкого, будоражащего прилива адреналина. Он приготовился к тому, что со спокойной совестью поблагодарит медика, воткнёт в него кинжал и скроется в сумеречных тенях, удовлетворённо записав на свой счет новое боевое достижение. Но что-то пошло не так. Сначала гудение лечащей пушки стало тише, ниже и как будто бы вкрадчивее. Потом щекотка, охватив всё тело, целенаправленно рванула к низу живота, а потом к паху, заставив солдата сдавленно застонать. Реагируя на неожиданную целебную ласку член моментально встал по стойке «смирно», заметно поддерживая солдатский имидж. Прохладный вечерний воздух перестал поступать в лёгкие, вместо него закачали обжигающий пепел, и дышать расхотелось. Солдат чувствовал, как с каждым процентом набранного медиком уберзаряда он сам всё ближе и ближе к ошеломительно сильной разрядке. 93%, 95%... Солдат нетерпеливо вздрагивал, стараясь не упустить искры горячего наслаждения. Именно в этот момент алое сияние угасло. Солдат сначала зажмурился, потом изумлённо вытаращился на медика и опустил дрожащую ладонь себе между ног, стараясь парой движений закончить дело. – Hände hoch! – медик прицелился в него из шприцемёта. – Ты это… верни… – хрипло запротестовал солдат. – У тебя пушка какая-то неправильная! – он собирался добавить ещё что-то, но стремительная шприцемётная очередь прервала его страдания. Медик осторожно обошёл неподвижное тело и направился к базе. Через час медика вызвал к выходу скаут. Вид у него был донельзя глумливый: – Там тебя шпион BLU поджидает, – он довольно хмыкнул. – Очень просит нашего медика. Ты уж поторопись, а то пулемётчик отчего-то нервничает, как бы не сделал из этого вонючки решето. – Scheiße, – недовольно буркнул медик, перехватил поудобнее оружие и вышел в тёмную ночь навстречу врагу. – Ну, что надо, Schweinhund? – Всего лишь хотел спросить, – без привычной маскировки шпион выглядел удивительно беззащитным здесь, рядом с чужой базой. – Что это было, mon cher? – Ты, верно, новенький? У членов команды существует практически полный иммунитет к побочным действиям лечащего луча собственного медика. Разумная предосторожность и ничего более. Если бы каждый солдат кончал от моего убера, мы бы много не навоевали, nicht wahr? Шпион кивнул, и, немного помедлив, шагнул к медику: – Ладно. Раз уж так получилось, и я здесь – ты не мог бы всё же… повторить? Это было слишком хорошо, но недостаточно, если ты понимаешь, о чём я. – Ты уверен? – вопрос был задан с некоторым удивлением. – Конечно, – он страстно взмолился, – Сделай это со мной опять! – Как скажешь, – сухо откликнулся медик и снова расстрелял шпиона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.