ID работы: 419706

Что значит сказать...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Есть! Боженька, спасибо, что помог мне. Сегодня, достаточно мне было пожелать этой карге поскользнуться на вымытом полу, как это тут же произошло. Вот что значит удача! Хорошо быть удачливым: не жизнь, а благодать - все будто под тебя подстраивается. Главное, чтобы эта удача не улетучилась куда-нибудь, как там в фильме было? При поцелуе, во! Стоп, это же получается, что у меня всю жизнь не должно быть девушки или, хотя бы проститутки?! Так не честно... Хотя, ладно, мне ж только целоваться нельзя. Да и вдруг, то, что в фильме - выдумка и, удача, от какого-то поцелуя не пропадет? Внезапный звонок заставляет вздрогнуть, будь он неладен! Он, что, сломался? Что за магия? А ладно, воспользуюсь случаем, пойду в столовку, а Транквелиону Тарасовичу скажу, что не слышал звонок. *** По коридору шел парень лет 16 на вид. Прелестный парень! Нет, он не был первым парнем на деревне и не носил зауженные брюки и over 9000 пирсингов. Просто рыжие волосы и карие глаза так эффектно сочетались с синякам под этими самыми глазами, что смотреть без улыбки нельзя было. Да еще и имя такое: А-лек-сандр. К его вообщем-то шалопайской внешности типичного геймера и недосыпающего человека оно подходило как нельзя кстати. Назвав ребенка в честь великого Александра Грина, родители полагали, что мальчик вырастет высококультурной, начитанной личностью и будет иметь много достижений. Ага, размечтались! Нет, у него конечно были некоторые достижения: эльф 68 уровня, полностью пройденный Скурим и собственный блог - это вам не хухры-мухры! Однако помимо этого данный юноша обладал еще одной особенностью, о которой к сожалению (а то бы он во всю пользовался), не знал. О том, что Саша обладает силой слова, знала лишь волшебная фея, обитающая на горе Маджагапти, которая в Ялопуйске, но, жаль, билеты из Ялопуйска до города, в котором жил наш герой, жутко дорогие, поэтому у феи не было возможности рассказать это юноше. Инфантильный парень полагал, что все это из-за его удачи. Фи, какой наивный. Он еще до конца не понял, насколько тяжело ему придется с этой "удачей", что за преграды его ждут... Но это все в будущем, а пока что наш герой шел по коридору к столовой, откуда пахло свежими булочками и тошнотворным салатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.