ID работы: 4197070

Упс!

Джен
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли собирался уже зайти в гриммерку, но знакомые голоса за дверью заставили его притормозить. Сначала, он не очень расслышал, что происходит, но когда разобрал, застыл с открытым ртом и остывающим кофе в руке, боясь даже пошевелиться. - Джей, ты раньше это когда-нибудь делал? - робко, даже как-то испуганно поинтересовался Дэнни. - Посмотри на меня, сам как думаешь? - усмехнулся Джорел. - Я думаю, что у тебя это было с кем-то опытным и умелым, а ты у меня доверия не вызываешь. - Ты мне не доверяешь? - Джей явно изогнул свою идеальную бровь. - Да хрен знает. Больно будет? - Будет, но только в первый момент, потом нормально. Ну и после пару дней поболит, но ты поосторожнее будь, особо ее не тревожь. - Блин, я не знаю, - все еще сомневался Мурилло. - Ты же сам этого очень хотел, ну! Теперь на попятную пошел, да? Я, между прочим, уже настроился, все подготовил. Смотри, инструмент уже ждет. - Ух, а че это инструмент такой большой? - Знаешь что, другого нет. Ложись, давай! - Зачем? А сидя никак? - Никак, я же сверху должен быть, а то неудобно. - Ты точно знаешь, как это делать? - Да ты задрал! Снимай толстовку, - недовольно буркнул Джей. Сначала все затихло, только слышалось невнятное копошение. - Может, подложить что-нибудь, чтобы помягче было? - Смори сам, тебе виднее. - Готов? - поинтересовался Джорел. - Ага, - решительно согласился Дэнни. И снова тишина. Чарли прижался ухом из-за всех сил, но тут же в ужасе отпрыгнул, напуганный воплем Мурилло. - Тихо, тихо, тихо, терпи, самое страшное уже позади. Все, теперь я буду осторожно двигаться, чтобы расширить отверстие, а то оно слишком узкое. Даже крови нет, видишь, я мастер. Дэнни только тихо постанывал в ответ. - Как же туго идет, - пожаловался Деккер. - Может, смазать надо было? - Не знаю, чем тут смажешь. Главное, не подцепить ничего. Еще несколько секунд невнятного пыхтения и снова крик Мурилло, но уже менее трагичный. - Все, сейчас я все вытру. Болит? - Ну, так, терпимо. - Ниче, пройдет. Все, сейчас сережку вставлю и порядок, - деловито пообещал Деккер. - Короче, смотри, протирай каким-нибудь антисептиком каждый день, ухо особо не дергай, сережку шевели, чтобы не заросло. Вот и все, красавец! Только иголку потолще надо в следующий раз брать. Чарли залпом допил остывший кофе, вытер рукавом лоб и, наконец, вспомнил, куда он шел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.