ID работы: 4197081

Держись, Леорио

Слэш
G
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один будничный день. Леорио порядком устал. Учёба с тренировками изрядно выматывали его, а вечерня смена в больнице добила его окончательно…Он нехотя входит в свою комнату общежития, лениво снимая обувь. "Снова один" подумал Леорио, печально осматривая свою пустую темную квартиру. Его пиджак падает на спинку стула. Иногда Леорио казалось, что вся его жизнь в черно-белых тонах. После расставания с друзьями, все стало таким однообразным… «Может позвонить ребятам?» - пролетает мысль в голове студента, но он быстро отметает её, посмотрев на время, заботливо улыбаясь - «Они, конечно, уже давно спят». Еле-еле волочась, подходит к холодильнику и достаёт заветную баночку газировки. "Это немного должно помочь" – подумал про себя парень. Он, наверное, как обычно завалится на свой диван, дабы отдохнуть от будничного дня, попивая газировочку, будет думать о завтрашнем или уже сегодняшнем дне и не заметит, как заснет, так и не дойдя до кровати. Уже мечтая о мягком диване, Леорио вышел в коридор, заворачивая в гостиную: - Ненавижу одиночество… - мрачно буркнул сам себе под нос уставший студент. После этих сказанных слов, моментально вылетает входная дверь и на пороге появляется никто иной, как Хисока, сверкая от счастья: - Кому одиноко?! ~♥ - спросил он бархатным голосом. Леорио до такой степени испугался, что был готов построить кирпичный завод прямо у себя в прихожей. Кажется, он даже успел уверовать в Бога в этот момент. Обернувшись, парень понял, что даже все известные ему молитвы не помогут избавиться от этого чуда, стоящего на пороге квартиры. На миг ему показалось, что с появлением мага все вокруг озарилось ярким теплым светом, но на самом деле это просто свет, исходящий по ту сторону выломанной двери. - Какого черта ты тут делаешь?! - Я услышал, что одному известному мне доктору стало одиноко, – Все тем же бархатным голосом говорил Хисока - И я решил помочь по старой дружбе ~♦ Леорио не особо слушал клоуна, думая, что же ему придется делать с дверью. Ведь это собственность общежития, сильно же влетит ему от коменданта за это. - Может, начнем с обнимашек??? Ну, пря-ни-чек, иди ко мне - Хисока развел руки, готовясь к объятиям. - Не-не-не!! – Леорио успел сделать всего лишь один шаг назад, как его обхватили сильные руки волшебника, а баночка газировки жалобно упала на пол. -Убери свои руки! – закричал парень и уперся руками в грудь неприятеля, пытаясь оттолкнуть, но Хисока словно и не замечал этого. Маг лишь довольно улыбался. Студентик было попытался выбраться из стальной хватки, но мужчина еще сильнее сжал его в объятиях. Дышать сделалось трудно. - Т-твою мать, х...Хисока… – прерывисто дыша запинался Леорио , его щеки обрели чуть заметный мягкий румянец. – Отпусти же… меня! Увидев такую сцену, в голове фокусник непроизвольно разыгралось воображение и сам того не замечая ослабил хватку. Опомнившись, Хисока медленно отпустил парня и отстранился, тихо смеясь: - Ну чего ты, было весел…. Леорио не дал договорить волшебнику, яростно врезал хорошенький подзатыльник. -Пошел отсюда!!! Что ты тут устроил, чтоб тебя?! – воскликнул он и, пользуясь небольшой заминкой со стороны противника, подталкивал Хисоку к выходу. - Нет, ну ты совсем офигел!! - Эй~♠ Я, между прочим, хотел тебе помочь! – оправдывал себя мужчина. - Да сдалась мне твоя помощь, – Леорио окончательно вышел из себя – ты мне гребанную дверь вышиб! -Так я починить могу~♦ - произнес радостно, надеясь еще на один шанс. Хисока уже стоял в коридоре общежития. - Иди лесом! Было дольно неловко. Леорио поднял дверь и пытался вставить ее на место. Хисока было открыл рот, чтоб предложить помощь, как парень одним взглядом предотвратил попытку. Плюнув на все, Леорио решил оставить починку двери на завтра и просто приставил деверь на своё место. Убедившись, что ужасного клоуна нет поблизости, и что он ушел, студент облегченно вздохнул. «Странно, было довольно легко выставить его …- это и правда, казалось очень подозрительным - Ох, я настолько устал, что не хочу даже думать об этом. Подумаю об этом завтра». Леорио поднял газировку, которая преданно ждала его на полу, и, открыв её с характерным звуком, сделал небольшой глоток: - Черт, она уже не такая прохладная … - еще раз вздохну и устало поковылял к дивану. Парень не понимал, насколько он был прав. Хисока и не собирался отступать. Он всегда добивается того, чего хочет. Ох, держись, Леорио, держись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.