ID работы: 4197097

Ей ты!Да-да ты, а ну иди сюда!

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Нью-Йорк, канализация.19:47 Был нечем не примечательный вечер, черепашки вместе со своими друзьями отдыхали. Как неожиданно, к ним подошел Сплинтер, и сказал что-бы Дони, прошёлся с ним. Дело было в том что, после после победы над Шреддером, на улицах города не было нечего, что требовало помощи от черепашек. И Сплинтер предложил им наведаться в Париж, объяснив это тем что, там живет его знакомый. Да и он наслышан что там тоже есть герои. И он доверил Дони сообщить это всем. Что бы начали собираться да и друзей брали с-собой. Так Донателло и сделал, конечно все были в шоке, ведь такой подарок был впервые. Но согласились сразу. Ведь не часто такая выдается возможность, где-то отдохнуть.

***

Уже на следующий день, они летели в Париж. Так как это было начало весны, то погодка обещала быть теплой. Ещё у выхода с аэропорта, Донателло сказал что уже изучил карту города, и сможет провести их к дому знакомого Сплинтера. И все было хорошо, пока наша компания не сделала третий круг вокруг столба. И здесь все поняли что они заблудились. И резко, Раф крикнул, «Это ты во всем виноват Дони!». Конечно это было неожиданно для Донателло, да и для всех. И Леонардо захотел успокоить братца. -Раф, спокойней-сказал Лео- все не так плохо. -Да как вы не понимаете! Мы заблудились в неизвестном городе, и во-всем виноват ты, Дони…- С этими словами Раф ткнул пальцем в панцирь брата. Показывая всем своим видом, кого он винит. Уже и Майки почувствовал весь накал ситуации, и хотел было как-то это исправить. Но как всегда, все только стало хуже. Они продолжили искать дальше дом в котором им будут рады, но уже в тишине. И ведь нашли, только мальчики не померились. А дошло до такого, что сора стала ещё больше, теперь уже почти все обвиняли Дони. Чем сильно расстроили его. И он захотел пройтись, молча выходя за двери… И здесь пришло время, тому кто пускает акум в сердца… Бражника… «Все отвернулись от него, давай же моя акума, лети к нему. И вселись в эту несчастную душу!»-говорил Бражник, выпуская акуму на новую жертву. Та же подлетела к Донателло, который смотрел на свою маску, и вселилась в него. И тут-же в голове послышался голос, а разум стал слегка туманным. - Здравствуй Мститель, я Бражник. Я помогу тебе доказать всем, что ты прав всегда. Но взамен, ты принесешь мне камни удачи ЛедиБаг и Кота Нуара. -Да Бражник...- ответил Дони сверкнув глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.