ID работы: 419711

Один день из жизни Джорджа

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одного дня (не скажу какого именно) трое битлов (Ринго, Джон, Пол) сидели в студии и что-то наигрывали при этом все время улыбаясь и смеясь, словно никаких ссор нет и все они вновь попали в начало 60-х. И не хватало лишь Джорджа, чтобы окунутся в эту атмосферу старых, добрых времен. Джордж сегодня не смог пойти на студию. Заболел.....бывает. Джон немного нервничал. Он конечно не подавал виду, но это было заметно. Его пальцы нервно скользили по грифу. Иногда он просто ужасно фальшивил. Пол был спокоен. Он был занят работой над своим сольным альбомом. Ринго скучал....ему не хватало общения с Джорджем. Он встал из барабанной установки и пошел в коридор покурить. Вслед за ним вышел Джон. - Джорджа все нет, да? - Да Джон...он заболел и вернется где-то через две недели! - ответил Ринго Джону. Все остальное время оба битла стояли и докуривали свое настроение. Весь остальной день битлы провели ужасно. Пол снова что-то не поделил с Джоном, а Ринго молча наблюдал за всем этим и его голубые глаза были наполнены жалостью к обоим. В то время Джордж лежал в постели. Был полдень и ему было так невыносимо в четырех стенах. Патти молча смотрела на своего мужа и понимала, что его на долго не хватит. Так и случилось. Трое битлов наконец-то о чем-то договорившись сидели и молча смотрели друг на друга услышали знакомые голоса за дверью. Голоса становились все четче и четче. Ринго заметно улыбнулся и выпалил : - Наш друг присоединился к нам. Теперь можно и поиграть! Дверь открылась и в комнату зашел улыбающийся Джордж : - Привет ребята. Что-то у вас необычно тихо. Что-то произошло? Джон встал со стула, при этом не сводя взгляда с Пола ответил : - Мы тут решили создать новый альбом. Вернее не мы, а Пол. Вот пусть он им и занимается. - Это не только мой альбом. Я хочу чтобы мы как в старые времена вместе записали еще один отличный альбом. - ответил Пол Джону. - Поверь мне, мой милый друг. Я не хочу больше принимать участия в твоей игре. Джордж хотел было вступить в спор, но Ринго рукой остановил его, намекая, что не стоит лезть. Так два лидера спорили еще час, пока Джорджу все это не надоело и он не сказал : - Вы как хотите, а я считаю, что зря приперся сюда. Он взял свой пиджак и отправился к выходу. Вслед за ним попятился Ринго, дальше Джон. Один только Пол, сидя у рояля с грустным взглядом провожая день уставился на серьезную физиономию Джорджа Мартина. - Опять поругались? Что вы как дети? Уже скучно стало в одной студии всем вместе? - Я не знаю, что со мной происходит...Я хочу уступить Джону, но мое самолюбие не дает мне этого допустить. - ответил ему Пол. - Не переживай. Завтра будет лучше, чем сегодня. Я чувствую. Пол подошел к Мартину и одобрительно похлопал по плечу, и направился к выходу. Джордж сидя на лавочке во дворе своего дома, покуривая сигарету неожиданно сказал : - Так нельзя. Нужно бросать этот камень со своих плеч. Камень под названием "Битлз". Поднялся и зашел в дом. Через час свет в доме погас и наступила ночь....у каждого своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.