ID работы: 4197144

Имена

Джен
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер держал толстую книгу с именами у себя в руках, листая страницы, внимательно просматривая каждое написанное имя. Он вздохнул, и перелистнул очередную страницу, надеясь найти идеальное имя для своей маленькой принцессы. Да, у Зелёной Стрелы будет ребенок. Если быть точным, то через три месяца у него будет малышка. Его дочь. Беременность была неожиданностью для обоих Фелисити и Оливера, но оба были неизменно счастливы. Каждое утро в течении нескольких месяцев он находил свою жену рядом с туалетом, и часто она хотела очень странную еду, например круассаны с майонезом. Сейчас, Фелисити Куин вошла в гостинную, обнимая свой круглый животик. - Что делаешь? - блондинка села рядом с мужчиной на мягком белом диване. - Пытаюсь подобрать идеальное имя для нашей малышки. - Что нибудь приглянулось? - она наклонилась посмотреть на страницу которую он только-что изучал. - Карен. - Нет, Оливер! Абсолютное, жирное НЕТ! - Фелисити качает головой. - Но Карен отличное имя... - спорил Куин. - Не знаю почему, но в моей семье выбирали все самые странные имена. Карен это слишком просто. Знаешь, наша дочь будет носить не менее странное имя. - Хорошо, я слушаю что у тебя есть. - Грэйс, Хоуп, Мэдисон, Руби, и Мэвис. - Но большинство из этих имен обычные. Они не, как ты сказала, «странные», а очень даже базовые. - Надо согласиться на одном, и больше не мучиться. Я уже схожу с ума перебирая миллионы разных имен. - Напиши три имени которые тебе нравятся больше всего, и я напишу три имени которые мне нравятся больше всего. Потом выберем три из шести, и одно из трех. - предложил Оливер. Фелисити перебрала все свои идеи, и без сомнений эта была лучшая из всех которые хотела предложить она. - Хорошо. Сейчас возьму пару листков бумаги, я помню у меня было несколько на столе. - девушка начала вставать, но Олли опередил ее, легонько усаживая ее обратно на место. - Я сам. Ты - сиди и жди меня здесь. Люблю тебя. - он чмокнул ее в нос, держа лицо любимой в руках. - Я тебя тоже. Прошло пару минут, и Мистер Куин вернулся с листами бумаги и красными ручками. - Я жевала красную ручку когда мы встретились в первый раз. - улыбнулась голубоглазка. - Поэтому в этом доме больше красных ручек, чем синих. - Оливер, ты у нас оказывается сентиментальный? - А как же. - улыбка растянулась на его лице. - Я люблю небольшие вещи как сентиментальность, особенно о тебе. - И я люблю когда ты болтаешь, и не можешь остановиться. Она игриво толкула мужчину и надулась. - Я могу остановиться! - утверждала блондинка, качая головой. - Давай запишем имена, выберем лучшее из лучших и закончим с этой головной болью. Фелисити схватила одну из бумажек и красную ручку, начав быстро строчить три заветных имени. Оливер сделал тоже самое, только медленней и спокойней. Когда оба положили ручки на небольшой кофейный столик, и поменялись бумажками, обводя те имена которые пришлись им по вкусу. Бумажка Фелисити: Хоуп Грэйс Мэвис Бумажка Оливера: Шарлотта Мэвис Эшли Они поменялись бумажками снова, и просмотрели какие имена понравились друг другу. Оливер обвел Мэвис и Грэйс. Фелисити обвела Мэвис и Эшли. Пара наконец-то нашла то имя, которое нравится им обоим. - Мэвис. - Оливер притянул Фелисити к себе, целуя ее макушку. - Еще нужно выбрать отчество... - Миссис Куин глянула на него, и чмокнула его подбородок. - Грэйс или Эшли? - ее муж выдохнул воздух скопившийся у него в легких. - Мэвис Эшли Куин. Звучит. - Да, Мэвис Грэйс Куин как-то... обычно, что ли. - Да... Обычно.

***

Через три месяца родилась прекрасная Мэвис Эшли Куин, осталивя очень много людей. Фелисити сияла, несмотря на усталость после десяти часовых родов. Оливер гордо сюсюкался с дочерью, улыбаясь от уха до уха. - Ты счастлив? - неожданно спросил его Диггл. - По настоящему. Я такой счастливый только с Фелисити. Теперь у меня в два раза больше счастья. - Поздравляю, Олли. - Тея кивнула в сторону его жены с их новорожденной дочкой, и ее матерью, Донной. Окружая молодую маму, их друзья желали им всего наилучшего и больше... Но только он знал, что у него уже есть все счастье в мире. Все о чем он только мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.