Sms
18 декабря 2012 г., 23:42
Дни шли за днями.
Ну, не так уж и шли. Просто, стало как-то пусто.
Точнее скучно. Роналду скучал по заморышу, как бы он не хорохорился. А так как между матчами случился перерыв, то скука давала о себе знать в десятикратном размере.
Скуки ради Криш открыл диалоговое окно, и прокрутил на первую попавшуюся дату, принимаясь читать их переписку, которая, надо сказать, не уступала масштабам какого-нибудь журнала типа «Марки».
Mandriao – Эй, Кристинка, как дела?
Me – Твоими молитвами, заморыш, задница не болит?
Mandriao – О, нет. А у тебя вот будет скоро. Представляешь, как будешь играть? Как каракатица. Да-да. я тебе это обеспечу.
Me – Мечтай, заморыш.
Mandriao – Это не мечты, это суровая реальность, дорогой. А знаешь, как я это сделаю?
Me – Да, ты говорил.
Mandriao – Нет, это то, как я сделаю в-первый раз. А во-второй… тебе же интересно?
Mе – Нет.
Mandriao – Я буду вставлять в тебя до основания, по самые яйца, а потом вынимать, и снова и снова, снова и снова… ты будешь изнемогать от желания.
Mе – Я не понял, это я сейчас с Вильей общаюсь?
Mandriao – Пошел ты, я пытаюсь быть страстным и многообещающим.
Ме – Заморыш, это не твоя роль ;)
Mandriao – О, ну, мы это еще посмотрим. Мне очень хочется слышать твой голос, когда ты будешь стонать мое имя, и видеть твои глаза. Да, от этого зрелища я не откажусь ни за что. А еще знаешь, чего я хочу? Целовать тебя, до потери дыхания.
Ме – Мечтай-мечтай