ID работы: 4197198

О том самом

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

№ 14. О субординации и цветочных принтах

Настройки текста
      Дверца шкафчика громко стукнула, разнося по раздевалке металлический и громкий звук. Кидо Юто жадно впился в губы Памфиловой Ии, прижимая ее к шкафчику, в попытке прочувствовать ее возбужденное тело через слой одежды. Каждый раз отрываясь от ее губ, Кидо наблюдал за тем, как жалостливо она тянулась к нему, выпрашивая еще один поцелуй, который она получала как самый драгоценный подарок. Молодой человек осторожно забрался под ее блузку, прижимая ее к себе за талию. Левой коленкой он раздвинул ей ноги, упираясь ей прямо в область паха. Ия слегка выдохнула, поскольку сейчас каждая клеточка ее тела была напряжена, и любое прикосновение вызывало только еще большее желание. Уже сейчас ее трусики намокли от возбуждения, а ведь ничего такого он еще не сделал.       Они были в мужской раздевалке Академии Тейкоку. Время на часах было около девяти часов вечера, все учащиеся уже разошлись по домам, поэтому они могли не бояться, что их застукают. Конечно, в академии могли оставаться учителя или охранники, но кто из них сейчас в здравом уме пойдет проверять раздевалки. По крайней мере, Кидо так себя успокаивал. А еще он успокаивал себя тем, что у многих спортсменов есть эротическая фантазия заняться сексом в раздевалке. Правда, обычно в роли девушки представляют черлидерш, а не своих формальных учениц. Субординация в этот момент полетела к чертям собачьим. Как и последние капли стыда, когда Кидо ослабил галстук на шее. Памфилова дрожащими руками потянулась к пуговицам на белой рубашке, в спешке расстегивая их. Наконец-таки разделавшись с ней, она прильнула к его шее, груди и прессу, зацеловывая их. Однако он довольно грубо прервал ее, приблизившись губами к ее шее и томно дыша на нее. Она выдохнула от его горячих губ.       – Не сейчас, – сухо ответил он, слегка прикусив румяную кожу на шее.       Пуговица на розовой блузке в цветочек, податливо раскрылась. Поняв намек, Памфилова уже самостоятельно начала избавляться от такого бесполезного сейчас элемента одежды, обнажая свою упругую грудь, аккуратно скрытую под прозрачным белым лифчиком, который она купила специально для Кидо. И он это оценил. Поскольку ткань была очень тонкой, он аккуратно сжал сосок на левой груди, вслушиваясь в то, как сбивается дыхание девушки. Губами он продолжил ласкать ее шею, руки уже вовсю игрались с ее грудью, от чего девушка довольно шумно и сбивчиво дышала, дрожа от возбуждения.       – Пожалуйста, – жалобно простонала Ия, чем вызвала только ухмылку на лице Кидо.       Но Юто пришлось признаться себе в том, что и сам он уже сильно хотел перейти к самому интересному, ведь в штанах начинало очень неприятно ныть. Но так хотелось еще немного подразнить Ию, поэтому Кидо рукой пробрался под юбку, поглаживая худое бедро девушки, чуть нагло сжимая его. Так медленно, но верно, он добрался до мокрых трусиков, сделанных их той же ткани, что и лифчик. И вот уже мешающаяся деталь одежды летит в сторону. Он водружает ногу девушки себе на талию, готовясь наконец-то проникнуть в нее.       Еще чуть-чуть, и оба получают то, что хотели. Раздевалка наполняется сладострастными стонами. Ия упирается спиной в железный шкафчик, он ритмично шумит, от страстных движений Кидо. Памфилова уже сама двигается навстречу Юто. Кто бы мог подумать, что еще некоторое время назад, эта девушка никогда не занималась сексом, что она так сильно стеснялась своего тела, была неуверенна в себе, но сейчас она преобразилась, расцвела. Такая страстная и пошлая, такая желанная. Кидо поистине гордился тем, что раскрыл эту сторону, ту, которая была доступна только ему, ту, которую совершенно никто не видел.       Кидо двигался в ней, стремительно ускоряясь. Он томно дышал и тихо постанывал ей на ухо, от чего в голове девушки все путалось еще больше. Ее запах, ее тело, вся ее сущность вызывала в нем жгучее желание. От чего ему еще больше хотелось прильнуть к ее шее, чтобы зацеловать и закусать ее, что собственно Юто и сделал, вызвав более громкие стоны у девушки, которые только усиливали его страсть, приближая к пику. Еще несколько резких и быстрых толчков, и Кидо громко стонет и достигает апогея блаженства. Ия тоже доходит до критической точки, трясясь в руках человека, которому очень доверяет.       Через некоторое время Кидо сидел на скамейке, приходя в себя. Ия подошла к входной двери, подняв с пола его пиджак, который первый был отброшен в сторону в порыве страсти. Она накинула его себе на плечи, кутаясь в него и вдыхая запах любимого мужчины. Она села рядом с ним, положив голову ему на плечо. Юто посмотрел на нее и ласково улыбнулся. Он аккуратно прижал ее к себе за талию. Так они сидели некоторое время, не зная, о чем начать разговор.       – Переезжай ко мне, – сказал Кидо, чем вызвал удивление у девушки.       – Я не хочу тебя стеснять, – неловко ответила она. – К тому же мы только месяц вместе.       – Я хочу начать жить с тобой, ведь у нас не так много времени осталось, чтобы насладится друг другом, – Юто прижал девушку к себе, прикоснувшись губами к ее виску.       – Х-хорошо, – девушка прильнула к нему, чувствуя его тепло.       Позже они заехали на такси в отель, где жила Памфилова, чтобы забрать ее вещи. Затем они прибыли домой к Кидо, где еще позже они заснули в объятиях друг друга.

* * *

      Первая встреча Кидо и Памфиловой состоялась в стенах Академии Тейкоку. За месяц до нее, Кидо и Сакума получили оповещение от «Футбольной федерации Японии», что их школа попала под программу обмена опытом с иностранными коллегами. Радости это не принесло никому, но отказаться от этой уникальной возможности не было. Некоторое время спустя в тренерский офис прибыла анкета «ученицы», которая приедет из России за новым опытом. Это была девятнадцатилетняя Ия Памфилова, что стало сюрпризом для Юто и Джиро. Она была весьма известной в мире, ведь именно она тогда шесть лет назад вытащила свою команду на пьедестал, забив победный пенальти. А в Японии она вызвала какую-то ненормальную волну фанатизма, просто спев несколько раз песни на японском на трансляции. Сами молодые люди помнили ее еще подростком, поэтому любопытство победило, и они нашли ее «Инстаграм». Время сделало ее только милее и красивее. Черты лица и фигуры сформировались и превратили ее из просто милой малышки в нежную леди. Так они посмотрели, и в прочем забыли об этом. По крайней мере, до дня ее приезда.       В намеченный час Кидо и Сакума вышли из тренерского офиса и направились к входу. Чем ближе они подходили к месту встречи, тем чаще становились слышны разговоры про какую-то девушку в ярком платье, ждущую кого-то. В какой-то момент Юто и Джиро переглянулись, пытаясь понять, что все-таки всех так привлекло в Ие, ведь, скорее всего, о ней были эти разговоры. Когда они подошли к главному входу, то Кидо замер на месте от увиденного.       Академия Тейкоку была известна своей специфичной архитектурой. По сути, она скорее походила на большой завод, а не на учебное заведение. Все выдержано в одних серых красках, угловатых формах и серьезной атмосфере. Многие из-за нее переводились в более спокойные школы, но с другой стороны Тейкоку считалась одной из лучших школ страны, а ее обстановка помогала ей сдерживать порывы учащихся и настраивала их на учебу. И вот на входе стоит она – Памфилова Ия – в ярком розовом платье в цветной принт, белых туфельках на небольшом каблуке. Ее черты лица в жизни были более живыми, чем на фотографии. Она словно цветок, зацветший посреди асфальта. Конечно, такая светлая и яркая она приковывала к себе внимание, и, судя по немного неуверенной позе, ее это напрягало.       Джиро одернул Юто, говоря, что надо поскорее забрать ее в тренерскую, так как она явно вносила хаос в серьезную жизнь академии. Молодые люди подошли к девушке, они поздоровались, представились и сразу же направились обратно в тренерскую. Больше это платье Ия в стены академии не надевала.       Некоторое время потребовалось, чтобы Юто и Ия наконец-таки сходили куда-то вдвоем. В этот день Сакума отпросился домой пораньше, так как у него дома было важное семейное торжество. Кидо, не задумываясь, отпустил его, и остался с Ией наедине, переживая за свое самообладание, потому что с первого дня не мог выкинуть из головы этот нежный цветок из своей головы. Одно только присутствие вызывало в нем жуткое влечении и желание прикоснуться к ней и прижать к себе. Ему было необходимо очень много усилий, чтобы держать себя в руках, особенно, когда они обсуждали тактику, и она аккуратно нагибалась над макетом футбольного поля очень близко к нему. И когда они остались наедине, то Юто пожалел об этом. К концу обсуждения, Памфилова призналась, что очень проголодалась, а Кидо предложил сходить с ней в Райракен. Вечер они провели вместе, а потом он предложил проводить ее до отеля. Тогда у порога здания они поцеловались в первый раз, и после этого события приняли совершенно иной оборот.       Каждый раз оставаясь наедине, они неприкрыто флиртовали, обнимались и целовались, но до самого интересного так дойти и не могли. Когда и первый другом с другом раз все-таки приключился, Ия так сильно перенервничала, что не смогла расслабиться. Все-таки она была девственницей, и совершенно не знала, что ей делать, а еще девушка очень сильно стеснялась своего тела. Юто не стал на нее давить, и они просто провели ночь в объятиях друг друга. В следующий раз дела обстояли совершенно по-другому. Кидо целый вечер поднимал ее уверенность в себе, вызывал желание, и Ия с удовольствием погрузилась в омут страсти и порока. И с этого момента, они стали парой. Но кроме них об этом никто не знал.

* * *

      Как и в предыдущие дни, после тренировки футбольного клуба, тренерский состав собирался в кабинете, чтобы обсудить техники и стратегии. Обычно это все выливалось в спокойные дискуссии, так как в принципе все – и Сакума, и Кидо, и Ия – были неконфликтными. Во время таких мероприятий Юто старался держать себя в руках, но рядом с Памфиловой ему было это очень тяжело. Ему постоянно хотелось прикоснуться к ней, прижать к себе, чтобы вдохнуть запах ее волос и тела, припасть к губам и зацеловать их, а затем завалить на стол и начать упиваться ее телом, целовать каждый миллиметр, кусать румяную кожу, вслушиваться в ее сбитое дыхание и тихие стоны.       Если они случайно прикасались, то самообладание покидало Кидо, но мысли о субординации как-то помогали сдержать себя в руках. Что в этот момент чувствовала Ия, молодой человек не мог сказать, но кажется, ей тоже тяжело давалась эта игра в учителя и ученика.       После длительных споров, никакого решения принято не было. Молодые люди склонились над моделью поле с фишками с номерами, представляющие собой футболистов. Сакума еще раз попытался выстроить их своим вариантом, но ничего толкового у него не получилось. Решив, что стоит им всем передохнуть, Ия вышла из кабинета в коридор, чтобы дойти до уборной. Оставшись вдвоем с Кидо, Джиро спросил у него:       – Я могу задать тебе вопрос?       – Спрашивай, – спокойно ответил Кидо.       – Что у тебя с Ией? – прямо в лоб спросил Джиро, от чего Юто нахмурился.       – Ничего, – спокойно ответил он.       – Так ли это? – Сакума пристально уставился на него. – Я не слепой. Я вижу, что она тебе нравится. И я вижу, как она смотрит на тебя – как голодный птенец. Неужели, между вами ничего нет?       – Ладно, мы встречаемся, – ответил Кидо. – Я не хочу об этом распространяться, потому что мы с ней нарушаем субординацию.       – Что ты имеешь в виду?       – Она моя ученица.       – Вы два взрослых человека, мне кажется, что это совершенно нормально, если вы будете встречаться. Или ты боишься, что ее японские фанаты тебя убьют?       – Скорее я бы переживал за Ию, ведь у меня тоже есть свои фанатки. Я просто считаю, что личная жизнь на то она и личная.       – Только химия между вами видна за километр. Дело твое, конечно. Но, черт возьми, ваши отношения слишком очевидны.        Кидо задумался, в этот момент Памфилова вернулась в тренерскую, удивленно посмотрев на обоих молодых людей. Затем она подошла к столу, где они обсуждали тактику, и наконец-то предложила свой вариант, который удовлетворил весь тренерский состав. В этот момент Юто впервые обнял Ию на глазах у кого-то, Сакума на это только довольно улыбнулся.

* * *

      Кидо шел по улице, разглядывая вечерние городские пейзажи. Ему надо было уладить кое-какие дела в доме отца, которому он так и не сообщил о том, что у него появилась девушка. Таким образом, из всех людей на планете об их отношениях знали только двое: Сакума и Ксения, подруга Ии. С одной стороны он прекрасно понимал, что не сможет бесконечно скрывать это от окружающих, с другой стороны все еще напрягался, понимая, как сильно он нарушил субординацию. И это даже несмотря на разговор, который у него состоялся с Джиро.       И все-таки, несмотря на все это, настроение у Юто было приподнятое, так как он хотел сообщить Ие хорошую новость, что на следующей неделе они вместе поедут в Киото на фестиваль, как она очень сильно хотела. Для этого он даже купил ей кимоно, которое нес в пакете как небольшой сюрприз для своей любимой.       Зайдя к себе в квартиру, Кидо оказался в объятиях Памфиловой, которая очень соскучилась по нему, несмотря на то, что его не было всего пару часов. Но Кидо признался себе честно, что ему нравилась такие приступы нежности у его (да, именно его) девушки.       – У меня для тебя подарок, – он протянул ей пакет, который принес с прогулки.       – Что это? – удивилась она, раскрыв его. – Это?..       – Я хочу, чтобы ты его примерила, – сказал Кидо, наблюдая за тем, как Памфилова немного покраснела.       Кидо терпеливо сидел на кровати и ждал свою подругу в спальне, представляя ее образ в розовом цветочном кимоно, похожим на то платье, в котором он встретил ее впервые. Когда она зашла в комнату, он замер. Ее тонкая фигура так элегантно смотрелась в национальном японском костюме. Свои волосы она убрала в высокий хвостик, посчитав, что эта прическа будет уместнее в данном образе. Такая легкая, невесомая, нежная и безумно красивая. Кидо стянул очки-гоглы, посмотрев на нее взглядом, которому ничего не мешало. Памфилова неловко мялась напротив него, потрогав шею. Юто встал с кровати, подойдя к ней.       – Ты такая красивая, – он потянулся к ее губам за долгожданным поцелуем.       Памфилова прижалась к Кидо, но он хотел не только ласки, но и прочувствовать свою любимую изнутри. Он отклонил ее голову, ласково зацеловывая ее шею. Правой рукой он обнял ее за талию, опустив ладонь на ее попу. Чем больше он целовал ее шею, тем сильнее он сжимал ладонь на ее упругой ягодице. Ия вздрагивала в эти моменты, жадно хватая губами воздух. В какой-то момент она аккуратно прикоснулась ладонью к его груди.       – Позволь мне кое-что показать тебе, – тихо сказала она. – Присядь.       Кидо сел на кровать, наблюдая за тем, как Ия встала напротив него. Она начала медленно раздеваться, снимая с себя одну деталь кимоно за другой. Юто с изумлением наблюдал за этим, сгорая от предвкушения. Когда нательная часть кимоно упала на пол, перед молодым человеком предстала совершенно обнаженная стройная, даже спортивная, фигура. Вечерний свет от окна играл на ее изгибах, акцентируя внимание на самых пикантных частях. Кидо сглотнул, смотря на то, как красива сейчас была Ия, будто бы картина. У него даже дыхание перехватило от увиденного. Памфилова начала медленно приближаться к нему, и свет на ее изгибах начинал играть по-другому. Она подошла к нему, сев на колени, ласково прикоснувшись к его губам. Юто не сразу ответил на поцелуй, но когда понял, что происходит, то аккуратно завалил девушку на кровать. Сейчас он начал упиваться ее телом. Целовать шею, ласково, но дерзко сжимать грудь, вкушать ее кожу. Поцелуями по животу он начал спускаться к заветному лону, чтобы услышать громкие охи и вздохи. Сейчас ему хотелось сделать так, чтобы девушка получила неземное удовольствие, которого как никто другая была достойна этого. Однако дойти до пика он ей не позволил, так как хотел сделать это вместе с ней.       Избавившись от одежды, Кидо прильнул к губам Ии, подарив ей сладкий и желанный поцелуй, который, однако, с ее стороны был полон желания и страсти. Но ждать и сгорать от исступления ей осталось немного, ведь он уже был готов проникнуть в нее. Но сначала ему хотелось еще немного подразнить ее. Головкой члена он аккуратно начал водить по ее половым губам. Памфилова пальцами впивается в его плечи, стоная от удовольствия и вздрагивая от вожделения. Кидо пошло дышал ей на губы, иногда аккуратно целуя их.       Еще немного и комната заполнилась сладострастными стонами. Юто был напористым, что очень нравилось Памфиловой, вцепившейся ладонями в простыни. Голова у девушки шла кругом, а сам Кидо уже терял самообладание, пробуждая свои внутренние инстинкты. Сейчас ни о субординации, ни о стыде речи не шло. Сейчас была важна только страсть, только желание, только то, что они сплелись в единое целое, стали единым организмом. Два стратега, два гения, сейчас просто два человека, любящих друг друга.       Кидо протянулся рукой к Ие, их пальцы переплелись, что еще больше сближало их в этот момент. Юто приостановился для того, чтобы перевернуться на спину и усадить девушку на себя. Памфилова сначала медленно начала двигаться вверх-вниз, чувствуя максимально глубоко в себе своего мужчину. С каждый движением она ускорялась, заполняя пространство своими стонами и шепотом на русском языке. Его заводило это еще больше, так как он понимал, что сейчас ее разум отключился, уступив место похоти, которую спровоцировал именно он. Только он. И она только его.       Когда Ия достигла пика наслаждения, с ее губ сорвалось имя Кидо, от чего и он сам дошел до экстаза. Уставшая, Памфилова завалилась ему на грудь, пытаясь восстановить свое сбитое дыхание. Юто был обессилен, что не мог даже обнять ее, когда хоть какая-то энергия появилась в его теле, он аккуратно уложил ее на кровать спиной к себе, чтобы затем прижаться к ней. Он накрыл их обоих одеялом, утыкаясь лицом в ее волосы.       – Я люблю тебя, – прошептала она, поцеловав его тыльную сторону ладони.       – Я тоже тебя люблю, – прошептал он ей на шею, представляя, как на ее милом лице появляется легкая довольная улыбка.

* * *

      На утро после ночи страсти Кидо отправился на встречу с Эндо и Гоэнджи, оставив Ию отсыпаться. С ними он провел около часа, не рассказав о том, с кем последнее время он проводит ночи. После встречи он отправился в магазин, чтобы закупить последнее нужные для поездки вещи. Вернувшись домой, он с удивлением обнаружил женскую пару обуви, которая точно не принадлежала Ие. На кухне послышался смех, и Юто понял, что к нему неожиданно пришла Харуна, которой он когда-то давно давал ключи от своего дома. Тяжело вздохнув, он разулся и прошел вглубь квартиры. Пройдя на кухню, он застал неожиданную картину: за столом, попивая чай, сидели Ия и Харуна. Они мило разговаривали друг с другом. Заметив его, Памфилова засияла, а Отонаши повернулась, хитро улыбнувшись ему.       – Братик, – начала она, – а почему ты не рассказал, что у тебя такая очаровательная девушка?       – Я так и знал, что этим все и закончится, – вздохнул он, подходя к чайнику, чтобы сделать себе чай.       – Я твоя сестра или кто? – возмутилась Харуна. – Мне можно такие вещи доверять. Готовься, Ия, он будет что-то от тебя скрывать в дальнейшем.       – Ты сама прекрасно понимаешь, что у нас пока с Юто отношения «учитель-ученик», – ответила Памфилова. – Мы нарушаем субординацию.       – Вы серьезно думаете, что кто-то вас за это покарает? – удивилась Отонаши. – Вам обоим больше восемнадцати лет. К тому же это все неформальный обмен опытом, а не учеба в школе или университете.       От слов про обмен опытом, Ия тихонько хихикнула, вспомнив то, как проходят их совместные ночи, и Харуна, кажется, поняла, что так развеселило девчонку, слегка смутившись сначала, но потом тоже робко хихикнув.       Это был последний их разговор про субординацию. Убедившись в том, что ничто не угрожает их чувствам, через неделю Ия опубликовала несколько совместных фотографий с Кидо, которые моментально собрали большое количество лайков и вызвали разговоры в сети. В прочем этим двоим было уже все равно, они просто смирились с тем, как сложилась их совместная история, и наслаждались обществом друг друга, пока не закончился срок пребывания Памфиловой в Японии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.