ID работы: 4197202

Как заткнуть Саймона

Слэш
R
Завершён
2003
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2003 Нравится 27 Отзывы 296 В сборник Скачать

Способ первый и, скорее всего, последний

Настройки текста
      Твою мать.       Саймон уже минут десять стоит перед зеркалом и пытается найти хотя бы малейшее сходство между примитивным Саймоном и Саймоном-вампиром. Пока их объединяют лишь изношенные кеды и вытянутая синяя футболка с логотипом Звёздных войн. Спасибо Клэри, которая нашла время для того, чтобы пробраться ночью в квартиру семейства Льюис и выкрасть из неё необходимые на первое время вещи.       Огромные карие глаза выделяются на бледной коже, словно две чёрные бездны, а скулы выпирают настолько сильно, что, кажется, сейчас порвут кожу. Молодой вампир приоткрывает рот и горестно вздыхает. Клыки моментально удлиняются, царапая нижнюю губу.       — Пройдёт время, и ты научишься себя контролировать, — Саймон резко поворачивается и видит в своей комнате Рафаэля, который вальяжной походкой подходит к нему, спрятав ладони в карманах брюк.       — И как долго мне еще ждать?       — Не могу назвать точные сроки, птенчик, но обещаю, что через неделю тебе станет легче, — лидер клана склоняет голову набок и, протянув руку к Саймону, стряхивает с его плеча несуществующие пылинки. Льюис удивлённо приподнимает брови, а затем дёргается, отходя на шаг назад.       — Я же просил не называть меня так.       — Ты портишь имидж нашей расы, — Рафаэль с презрением указывает кивком на футболку Саймона. — Тебе нужно срочно изменить свой гардероб.       — Прошу прощения, милорд, но я ещё не успел купить себе несколько пиджачков на выход. Если ты забыл, солнце меня теперь не особо жалует.       Сантьяго устало закатывает глаза в стиле «я слишком стар для этого дерьма» и, развернувшись спиной к Льюису, взмахом руки приказывает идти следом.       — Пошли, птенчик, я думаю, что мы сможем сделать что-нибудь с этим телом.       Мысленно выкинув в мусорный бак картинку петуха с головой главы клана, Саймон обреченно идёт за Рафаэлем.

***

      — Скажи спасибо, что у нас с тобой одинаковое телосложение, — доносится до Саймона из глубины гардероба главного вампира. Новообращенный даже не стал заходить туда или заглядывать, мысленно отметив то, что гардероб не уступает по масштабам его бывшей комнате. О том, в каком состоянии он её оставил, а также о своей матери и сестре Саймон старается даже не думать. Лишь одна мысль о семье заставляет почувствовать тошноту и головокружение. Сейчас он не готов решить эту проблему.       Рассматривая чёрный паркет под ногами, Саймон понимает, что за десять дней проживания в отеле «ДюМорт» он ещё ни разу не заходил в комнату Рафаэля. Чем-то она напоминала по стилю спальню Верховного мага Бруклина. Огромной кроватью или тяжёлыми красными бархатными шторами? В разных частях комнаты Саймон находит взглядом высокие чёрные свечи в золотых подсвечниках, гипсовые бюсты полководцев и к огромному удивлению маленькое апельсиновое деревце в углу комнаты, которое вызывает озорную ухмылку на лице новообращённого.       В тот момент, когда одиночная экскурсия по спальне Рафаэля взглядом заканчивается, сам хозяин комнаты выходит к Саймону, держа в руках аккуратно сложенные вещи. Льюис с лёгким недоверием принимает их из рук вампира и обращает на него свой ожидающий взгляд.       — Только не говори, что мне сейчас нужно выйти из комнаты для того, чтобы ты смог переодеться, — если бы несколько дней назад сердце Саймона не остановило свой бег, то он со сто процентной вероятностью покраснел бы в данной ситуации. Но сейчас же Саймон лишь нервно обводит комнату взглядом, стараясь не смотреть своему лидеру в глаза, и коротко кивает. Рафаэлю приходится потратить много усилий, чтобы не закатить глаза. — Dios'. Переодевайся уже. Я живу на этой планете достаточное количество времени и, поверь, видел вещи интереснее, чем ты.       Обречённо вздохнув, Саймон раскладывает на кровати предложенный ему набор вещей, который состоит из простой чёрной футболки, кожаной куртки и (если бы Саймон мог сказать это слово на букву «Б», то обязательно воспользовался бы подобной возможностью) невероятно узких джинс.       Спустя минуту смущения, быстрого натягивания одежды и недовольно вздыхающего Рафаэля, Саймон стоит перед своим лидером в полной боевой готовности, нервно стуча пальцами по ногам от волнения. Сантьяго довольно изгибает губы в ухмылке и, подойдя к своему подопечному, поправляет его чёлку, отчего Саймон вздрагивает и с толикой удивления смотрит на создателя. Его зрачки мгновенно увеличиваются, а дыхание сбивается.       — Рафаэль? — с заиканием шепчет новообращённый вампир, когда чувствует на своей шее острые когти Сантьяго. — Ты что задумал?       Рафаэль склоняет голову вбок и хитро улыбается.       — Ты голоден?       Саймон чувствует, как все его органы в одну секунду падают на самый низ живота. Он тяжело вздыхает сквозь зубы и мгновенно ощущает металлический вкус крови во рту. Чёртовы клыки. Увидев замешательство в глазах новообращённого, Рафаэль медленно проводит когтём по своей шее, аккуратно делая маленький надрез. Услышав запах крови, Саймон глубоко вдыхает и, приоткрыв рот, хищно скалится, провожая взглядом капли крови, стекающие по мраморной коже.       — Я твой лидер, Саймон. Ты не должен меня стесняться, — Рафаэль берёт Саймона за руку и садится на кровать, потянув его за собой. — Пей, дитя моё.       Тяжело сглотнув, Саймон медленно приближается к шее Рафаэля и слизывает на пробу несколько выступивших капель, а дальше наступает полное помутнение рассудка. Вся нервная система вспыхивает адским пламенем, от которого голова идёт кругом. Клыки мгновенно удлиняются, впиваясь в нижнюю губу, и Льюис вонзает их в нежную кожу на шее Рафаэля. Глава клана с хриплым стоном подхватывает его за талию и одним резким движением усаживает к себе на колени. Саймон, кажется, этого даже не замечает. Он с глухим рычанием пьёт кровь, сжимая пальцами лацканы пиджака, и вжимается всем телом в Рафаэля.       — Саймон, ты бы… Оу, — спустя мгновение Сантьяго уже лежит на спине, придавленный телом Саймона.       Отстранив на секунду от себя вампира, Рафаэль стягивает с него куртку и, притянув к губам чужое запястье, с тихим стоном вонзает в него свои острые клыки. Ответом служит короткий толчок бёдрами в пах и довольный стон.       — Маленький чертёнок, — Рафаэль резко переворачивается и, опираясь ладонями в матрац, заглядывает в горящие желанием глаза Саймона. Новообращённый тяжело дышит через рот, а на его губах блестят капли крови.       — Рафаэль, я…       — Заткнись, пожалуйста, — стонет Рафаэль и накрывает чужие губы своими. Спустя секунды оцепенения, Льюис начинает аккуратно отвечать на поцелуй, а потом и вовсе прикусывает нижнюю губу лидера, запуская свои пальцы в волосы лидера, оттягивая назад и вызывая общий стон.       Кусая шею и губы, сплетая пальцы, вампиры толкаются бёдрами навстречу друг к другу. Комната наполняется стонами любовников и звуками частых ударов спинки кровати о стену.       Спустя какое-то время Саймона прошибает крупная дрожь. Он жадно ловит ртом воздух, приоткрыв рот в беззвучном стоне, и бесцеремонно пачкает дизайнерские джинсы. Рафаэль же не отстаёт от своего любовника и глухо рычит, уткнувшись головой ему в плечо, кончая следом.

***

      — Нам бы в душ, — бурчит Саймон, когда оба вампира стоят на ногах и с недовольством рассматривают белёсые капли на джинсах. Губы Рафаэля изгибаются в хищной ухмылке.       — Нам?       — Ну, я подумал, что… эм, после того, как мы… — Сантьяго, посмеиваясь, затыкает Саймона поцелуем.       — Кажется, мне всё же удалось найти способ, как заставить тебя замолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.