ID работы: 4197602

Не представляла, что ты так целуешься.

Гет
PG-13
Завершён
1030
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 17 Отзывы 149 В сборник Скачать

Могу повторить...

Настройки текста
      - Доброе утро.       - Привет, чувак! Что у тебя с глазами? - Нино заглянул в лицо своему другу.       - А?       - Красные, и темные круги вокруг.       - Не спал сегодня. - Адриан достал учебник и открыл параграф, заданный домой.       - Чувак, твой старик – садист.       - Это еще почему? - Не понял Агрест.       - Так загрузил, что на сон не осталось времени! - Нино положил руку ему на плечо. Он готов прямо сейчас пойти на разборки с Габриэлем, дабы как-то помочь своему лучшему другу.       - С чего ты решил, что это из-за него?       - Бро, ты кроме учёбы и работы ничем не занимаешься.       - Да, да. Ничем. - Адриан мысленно улыбнулся.       - Кот! Где тебя носило? - ЛедиБаг       - Моя Леди, не переживай. Я пришел спасти тебя.       - АГА! ГАВ! Еще один пёсик пришел. Скоро в этом городе будут жить одни лишь пудели! Я отомщу за тебя, Боня! - Закричал человек с длинными кудрявыми волосами на голове и с огромной бритвой в руке.       - О чем это он? - Нуар еще не разобрался в ситуации.       - Его пуделя в салоне для животных вместо стрижки на лысо побрили. Видимо, он расстроился. Акума в собачьем ошейнике у него на запястье.       - Понял.       - ГАВ! - Злодей очень громко гавкнул, сбивая Героев Парижа с ног.       - Ааа! - ЛедиБаг и Кот Нуар отлетели к стене.       - Убери руки! Даже, когда падаешь на меня, не смей лапать! - Леди оттолкнула от себя наглого Кота.       - Извини, Куколка. Ты такая мягкая, а этот обтягивающий латекс… - Нуар обворожительно улыбнулся. Его Леди такая милая, когда смущается. Нужно чаще давать волю рукам...       - Кот!       - Акума в ошейнике, да?       - Он тебя поранил своей бритвой! - ЛедиБаг коснулась спины Нуара. По левой лопатке протянулась тонкая красная линия. Рана не глубокая, но сильно кровоточит, и по черному костюму катятся алые капельки крови.       - Я даже не заметил. - Попытался отмахнуться Кот       - Тут неподалеку живет моя знакомая, она тебя подлатает.       - Не стоит.       - Да? Мне и всему городу вычислить, где ты живешь по кровавой дорожке? - Улыбнулась Божья Коровка.       - Уговорила.       - Хорошо, что люк открыт. Спускайся в комнату, а я позову её. Она наверно на первом этаже. - Красно-черная героиня приземлилась на балкон на крыше кондитерской.       - А она не будет против? - Нуар подумал, что не красиво вот так вот влезать в чужой дом без приглашения       - Маринетт поможет всем и каждому. Уж я-то знаю…       - Кот, ты как? Леди сказала, что у тебя рана кровоточит. - Маринетт вбежала в комнату с аптечкой в руках.       - Не такая уж она и кровоточащая, но посмотреть можно. - Кот расстегнул молнию под колокольчиком и снял верхнюю часть черного костюма. Взгляду Маринетт предстал идеальный торс Нуара. Она тут же отвернула лицо в сторону и покраснела.       - Что ты делаешь?       - Раздеваюсь. А как по-другому ты собралась лечить порез на спине? - Невозмутимо ответил Кот.       - Руками. Осторожно, там корка подсохла. Не оторви. - Маринетт налила на ватку дезинфицирующее средство.       - Всё. Приступай… Ай!       - Не дергайся, нужно продезинфицировать.       - Я просто не ожидал. - Кот улыбнулся и посмотрел ей в лицо. - А ты почему такая красная, куколка?       - Не называй меня куколкой! - Она покраснела еще сильнее, наматывая бинт на рану. На одном плече он не мог закрыть рану полностью, и ей пришлось обхватить Нуара, пропуская бинт под другой его рукой и обматывая ему грудь.       Сердце колотится так, что парень наверное слышит его.       - Так почему?       - Если перед тобой будет стоять герой Парижа, голый по пояс, да еще так близко, тебя это не смутит? Хотя о чем я? Ты же парень. - Маринетт завязала конец бинта на узелок. Вроде бы держится. - Как рана? Не щипет? - Она отошла от него подальше, чтобы немного успокоиться.       - Нет, спасибо. Эй, не отходи от меня далеко. - Он решил опять приблизиться к ней.       - Мне так спокойнее… Смотри под ноги!        Нуар не заметил валяющийся на полу манекен, так как смотрел на неё, и упал.       Сколько еще он будет её сегодня лапать?!       - Ой! Кто же манекены по комнате раскидывает?       - Он упал, и убери свои руки!       - Подожди. Мягко и упруго… - Нуар задумался, не убирая руки с её груди. - У тебя костюма из латекса нет? Мне кое-что сравнить нужно…       - Кот Нуар, ты – извращенец! - С этими словами, полыхая от гнева и смущения, она спихнула его с себя и поднялась с пола.       - Одинаковые формы, и на «куколку» так же отреагировала... - Кот тоже поднялся и приблизился к ней еще ближе.       - ?       - Познакомь меня со своей квами. Она божья коровка?       - Стой, погоди. Ты из-за размера груди подумал, что я – ЛедиБаг? - Маринетт округлила глаза, от его глупой, но такой правильной догадки.       - Не подумал, а знаю. И не только из-за этого. Сейчас у меня в голове сложилось много ваших сходств в одну картинку. Отпираться бесполезно. - Он чарующе ухмыльнулся, притягивая её к себе за талию, и снял кольцо.       - Кот, ты… Ты… Адриан?!       - Моя Леди, не ожидала, что я так просто скину свои чары? Я же говорил, что от меня без маски ты не устоишь…       - Хаа… Адриан… Я и не представляла, что ты так целуешься.       - Сам не знал. Тебе понравилось? Могу повторить.       - Вот же… идеал. Уже час ночи. Тебе домой не пора?       - Может мне опять поговорить с твоим стариком?       - Нино, успокойся. Он тут не причем. Я просто долго уснуть не мог. - Адриан откинулся на спинку стула.       - Будем считать, я тебе поверил, чувак. У Маринетт предки вообще – жесть. - Нино посмотрел на синеволосую девушку, разговаривающую с Альей, у входа в класс.       - Почему?       - Они её в школу отправили. Аля сказала, что та с утра просто горит и красная вся. Заболела наверно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.