ID работы: 4197652

Богиня хрен знает чего!!!

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Milinka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Где-то на краю света, в огромном замке, стоящем между тремя горами и окруженном лесом, собрались боги на ежегодное собрание, сдавать отчеты и статистику о проделанной работе.        И в этот раз собрались все, за исключением бога лжи - Локи, и еще одной богини - никто не знает чего.Этого не знает даже сам Создатель, так как создавалась она так давно, что Создатель о ней попросту забыл.        Наконец все собрались, и заседание началось: -Итак, дети мои, - начал говорить Создатель, - сегодня мы, как и всегда, собрались здесь, чтобы рассказать о наших успехах и достижениях за прошлый год.       Он обвел всех взглядом, лишь задержав его на "неопознанной" богине, с мыслями о том, что же она опять выкинет, и как долго он пробудет в божественной больнице.       После своей речи он дал начать Люциферу, который поведал о том, как он провел реформы по обучению в аду....

***

      Прошло семнадцать часов, прежде чем закончилось собрание и Создатель, то есть их отец, позволил им поговорить.А поскольку все они братья и сестры, то они в этот раз выбрали нашу "неизвестную" богиню, которую все почему-то прозвали Витек, в качестве жертвы.И начали они с учебы, а конкретней - с математики, которая Витьку ни как не дается, на что она ответила: -Учеба не проститутка, каждому не дается, а математика для меня, так вообще верующая девственница.       От этого заявления все начали улыбаться, ржать им просто статус не позволяет, боги все-таки. На этом от нее отстали и начали обсуждать сплетни из рая и ада. -Знаешь, Люц, мне тут сказали, что ты своей жене изменяешь, это так? - спросила богиня сплетен.Но тут влезла Витек со словами - " Ну ты кобеель!!!", - и ударила Князя Тьмы. После чего все вокруг него столпились, но бог справедливости спросил у нее: -Ты зачем Люца по голове ударила?       А она так глазки отводит и говорит: -Я больше не буду! -А ему больше не надо! - кричит он и отворачивается от нее. -Ну и ладно, все равно видеть твою морду лица то еще удовольствие!!!       После этих слов все начали хихикать. А бог справедливости схватил Витька и хотел ударить, но не успел, так как она начала кричать "Помогите!! Насилуют!!!".       С этих слов все выпали в осадок, и забыли о Князе Тьмы.       Наконец, все успокоились и заметили, что все это время их отец был здесь, но поскольку он к такому не привык и готов не был, то был на гране обморока.       За ужином, все разговаривали о случившемся. -Я сегодня так испугалась, - сказала богиня страха. -Что, в зеркало посмотрела? - спросила у нее Витек.       Тут не выдержал ни кто, и все дружно заржали. Когда они успакоили, то посмотрели на место, где должен был сидеть их отец, но его там не было, тогда Витек предложила заглянуть под стол.       Своего создателя боги нашли под столом в бессознательном виде. После не долгого обследования, бог здоровья произнес: -Все, готов, инфаркт!

***

      После этого Витька ни на одно собрание не звали, поскольку, очнувшись, Создатель сказал, что вспомнил, богиней чего она является.       Богиня смеха и сарказма.       После этого заявления Витек произнесла свою любимую фразочку : -Ебануться не проснуться!

Добра вам люди, и ежика в постельку!!!Кек!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.