ID работы: 4197715

Приключение сёстр Винкс

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздел 1: Начало Новой Истории

Настройки текста
В далекой вселенной царит мир и покой. Недавно Клуб Винкс смогли преодолеть сильнейших врагов и с помощью этого получили древнюю магию Кристаликс. Теперь они в полной безопасности. Но через месяц у них появились маленькие сёстры. Сестренка Блум получила имя Дженнифер, Стеллы — Санни, Музы — Сирена, Флоры — Лиана, Текны — Джейт, Лейлы — Спорте, Рокси — Фауна. Кроме того, эфирные феи подарили младшеньким сестрам дары, а также они позже стали феями. Дженнифер имела дар жизни и силы пламени дракона, Санни имела дар месяца и силы солнца, Сирена имела дар чистого голоса и силы музыки, Лиана имела дар исцеления и силы природы, Джейт имела дар мысли и силы технологии, Спорте имела дар ловкости и силы воды, Фауна имела дар возвращения к жизни животных и силы животных. Однажды феи встретились на поляне у Алфеи. Они решили потренироваться, трансформировались, и приступили к работе. Первой была сестра Блум. Дженнифер: Крылатая жизнь! - Магия стремительно ударила в камень и разбила его. Наступила очередь сестры Стеллы: Санни: Сияние Луны! - Магия уничтожила камень. После нее была сестрёнка Флоры: Лиана: Лечение растений! - Магия уничтожила камень. Другие феи также использовали свои дары, и прекрасно потренировались. Через несколько дней они снова встретились, только теперь в школе. Они вступили в колледж фей и создали новую команду под названием Сирикс клуб. Через год команда получила силу Чармикс. Они спасли весь Магикс от злых ведьм Цунами. И познакомились с феечками пикси, каждая из фей получила связь с своей пикси. На третий год обучения эту команду ждал необычный поворот. Они должны получить силу Энчантикса — это окончательная трансформация фей. Мисс Фарагонда рассказала Сирикс клубу о силе Энчантикса и как ее получить. Чтобы это сделать, надо кого-то спасти или спасти планету. Пока команда Сирикс отдыхала, на планете Омега творилось что-то странное. Хотя, что может быть удивительного на планете, где есть множество льда. Но все же произошло нечто очень страшное. Среди кучи льда стояла какая-то большая статуя. Это была статуя Рика, могущественного колдуна, а также сына злого врага Винкс — Валтора. С помощью своей магии он освободился и создал хаос на планете Андрос. Между тем Сирикс клуб отдыхал на пляже. Э о своими бойфрендами (парнями).И вдруг волны начали подниматься и едва отплывали. Спорте это ой как не понравилось и команде тоже. —Ну что же, наверное, время превратится, — сказала Дженнифер. — Мы с тобой согласны, — сказали девушки,— Сирикс клуб, Чармикс. - Они быстро превратились и начали сдерживать волны. А ребята вытаскивали людей из воды. Между тем на Андросе начался большой хаос. Рик не на шутку разозлился. Принцесса Лейла и принцесса Аква начали обороняться, но маг был сверхсильным. Он заколдовал многих русалок-охранников, и русалок-принцесс. Лейла и Аква не знали что делать, они из последних сил обороняли дворец. Между тем Сирикс клуб остановили волны, которые накрывали сушу. Спорте: Что-то не так с океаном, произошло что-то очень ужасное. - И вдруг из воды вынырнула русалка, она позвала Спорте. Ариэль: Спорте, Андросе грозит большая опасность. — Что произошло, Ариэль? (так звали русалку) — спросила Спорте. Какой-то маг под названием Рик грозит нашей планете, нужна твоя помощь, твои сестры отважно борются, но их магия не вечна, — пояснила Ариэль. — Я готова, — сказала Спорте. — Мы тебя не бросим, мы полетим с тобой,— сказала Дженнифер. — Нет, девушки, вам придется плыть через весь океан, вы не выдержите столько, просто я не имею выбора, поэтому я должна плыть... я нужна своему народу. - Сказав это, Спорте задержала дыхание и нырнула. Сирикс клуб решил полететь в Алфею и все рассказать мисс Фарагонде. Через несколько дней Спорте прилетела в Алфею. Заплаканная и замученная, она рассказала все мисс Фарагонде. Через несколько дней Сирикс клуб решили полететь на Андрос. Спорте отправилась в опасное приключение, где и получила силу Энчантикса. Дженнифер и Санни получили силу Энчантикса на планете Домино. Сирена и Лиана получили Энчантикс, когда спасли своих ребят. Фауна и Джейт получили Энчантикс, спасая своих родителей. Когда вся команда Сирикс получила Энчантикс, они вызвали Рика на бой, в котором победили. Дженнифер: Энергия дракона! Санни: Солнечное затмение! Лиана: Ярость лиан! Сирена: Двойной аккорд! Джейт: Электрическая гроза! Спорте: Волна воды! Фауна: Понимание животных! Это все было в других происшествиях. А приключения начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.