ID работы: 4197741

Счастливый конец?!

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Прошлая жизнь ( часть 8 )

Настройки текста
      Открыв свои карие глазки, девушка морщится из-за яркого света, который исходит от люстры. Сейчас у неё странное ощущение, хочется чего-то, но чего именно, юная девушка не может понять. Подойдя к окну, она встает около него и закрывает глаза, вдыхая аромат цветущих роз, свежего воздуха и вечера.       Облокотившись об подоконник, она прислушивается к звукам природы, но, увы, не долго. Как только она закрывает глаза и начинает наслаждаться чарующими мелодиями окружения, ее покой прерывается весьма интересной картиной.        — Р-Райто не здесь, н-нас могут увидеть… — не успевает девушка договорить, как ее затыкают поцелуем. Кори стоит и понимает, что все это происходит на улице, под ее окном, внизу. Расположена ее комната на втором этаже, а звуки доносились снизу, видимо, с первого. Она приложила ладонь ко лбу и тяжело вздохнула, что не могли не заметить «гости» снизу.        — Хм, это ты сучечка? — Кори замечает силуэт парня, прижимающий горничную к стене. Именно ту девушку, которую она видела на кухне. Шатенка не может поверить своим глазам, ведь в ее видении — это была невинная девушка и ей казалось, что она никак не поведется на бесстыжего вампира-извращенца. Горничная же, увидев девушку моментально краснеет и начинает убегать, но шляпник не позволяет ей сделать это.        — Ну и куда мы собрались? — он шепчет на ушко сгорающей от стыда девушке, после чего начинает целовать ее шейку. Кареглазая с безразличием наблюдает за всем происходящим. Сейчас ей абсолютно все равно на все что происходит рядом, она в себе и думает о своём. Подняв голову на небо, она видит проплывающее мимо облако в форме леденца. И в этот момент ей очень захотелось конфет с клубникой. С самого детства, сколько она себя помнит, всегда любила клубнику и все, что с ней связанно.       Вернувшись в реальность, она видит как Райто стягивает с плеча девушки бретельку, но та видимо не против. На последок бросив презрительный взгляд на шляпника, Кори закрывает окно и задвигает штору. Подойдя к зеркалу она замечает какой имеет вид сама. Длинная спальная майка полностью оголяет ее плечи, слегка просвещается лифчик, но это вовсе не смущает девушку. Странно то, что от элементарных слов, молодая особа без проблем начинает краснеть, а такое она считает нормой.       Девушка пробует подобрать прическу, но через две минуты бросает этого гиблое дело и идёт в ванну. Вернувшись из ванны, молодая девушка вытирает мокрые волосы полотенцем, с которых капают небольшие капельки теплой воды. По шее стекают мокрые дорожки воды, которые освежают кожу. Молодая особа подходит к окну и смотрит в него, оглядывая сад и лес. К ее удивлению, «парочки», она уже не видит из-за темноты и поэтому, это означает, что у неё появился шанс побыть в тишине и насладиться живописью умеренных цветов природой.       Только юная особа начинает мысленно покидать реальность, как чувствует, что кто-то обнимает ее за талию. Вздрогнув от неожиданности, она смотрит на руки «нарушителя» и медленно поворачивает голову, видя шляпника.        Т-ты?! Что ты делаешь?! О-отпусти меня… — в голосе девушки звучат нотки удивления и смущения, на что бессмертный лишь ухмыляется и ещё сильнее прислоняется к ней.        — Сучечка, а ты стала самоуверенней с нашей последней встречи, неужто перестала бояться вампиров? — он слащаво-приторным голоском, протягивает каждую фразу, делая голос как можно сексуальнее.        — От-тпусти меня, — девушка пытается убрать руки шляпника, но у неё не получается этого сделать.        — Ая-яй, тебе неприятно? — нашептывает парень девушке, вскоре делая мокрую дорожку на ее нежной шейке. Неожиданно для себя, девушка чувствует, на своей груди холодную руку бессмертного. От переизбытка смущения, она со всей силы ударяет шляпника по животу из-за чего тот на минуту теряет бдительность, а юная девушка в этот момент выбегает из комнаты и бежит к лестнице. На повороте она в кого-то врезается, но не обращает на это внимание и только оборачивается назад и смотрит не бежит ли за ней тот извращенец. Но к счастью нет, но девушке это кажется очень подозрительно.        — Эй… — говорит парень, но девушка не замечает его, — Эй, не смей игнорировать меня! — и слышится звук осыпающейся стены, из-за чего юная девушка вздрагивает и отпрыгивает назад.        — С-Субару? — она удивленным взглядом смотрит на него, а потом на разбитую стену и не может понять, что он тут делает.        — Это все что тебя удивляет? Как насчёт извинений, а? — он слаживает руки накрест и смотрит на юную особу.        — П-прости, но не мог бы ты пропустить меня? — девушка жалостливо посмотрела на парня, умоляя глазами пропустить ее.        — С чего бы это? — все также стоит парень, не шевелясь и смотря на девушку. На лице читается, что он наблюдает за ее реакцией. В коридоре послышались звуки шагов и молодая девушка, услышав знакомый голос пятого наследника, заметно поежилась и запаниковала.       Альбинос, замечая реакцию девушки и без лишних слов понимает почему она бежала, оглядывалась и просила его, пропустить ее. Юная особа, не зная куда ей стоит бежать, начинает мирится со своим положение. Почувствов холодное прикосновение в районе руки, она замечает как шестой наследник берет ее за руку. «Субару?» — это все что успевает сказать девушка и они исчезают, а шляпник, увидев как Субару телепортируется с девушкой, что-то пробубнил себе под нос, мол, так не честно, развернулся и последовал назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.