ID работы: 4197756

Пораллель

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Настало утро. Были летние каникулы и не было нужды идти в школу. И поэтому Карина решила помочь маме на ферме. Они вместе начали хлопотать над домашними делами. И уже к обеду они всё сделали, и Карина решила немного отдохнуть в ангаре. Она забралась в своё тайное местечко и легла на пол где было накидано немного сена. Девочка началась воротиться от неудобства, ей было больно от того что ей в спину что то вонзается. Она решила посмотреть что, и раскидала сено, и увидела небольшую дверь ведущую куда-то. Карина открыла её но нечего не увидела там было очень темно, и тогда она быстро сбегала за фонариком и спустилась туда. Там не было не чего кроме пустоты через несколько минут после того как спустилась фонарик погас. Карина думала сразу же вылезти, но было так темно что она не смогла найти выход. Девушка закричала, но не кто не слышал её, и она пошла в перед. Она нашла дверь и сразу же открыла её, и оказалась на улице в не знакомых ей местах. Она оказалась возле водопада и начала осматриваться. Вскоре она нашла тропинку ведущую в чащу. Ей нечего кроме того как пойти туда не оставалась так как дверь исчезла из которой она пришла. Карина шла по хорошо вытоптанной тропинке. У неё были мысли что это тропинка выведет её куда-то где есть люди и она спросит у них дорогу домой. Прошло не мало времени но девочка так и не встретила людей, вместо этого она всё глубже и глубже уходила в дремучую чащу. Вскоре она вышла на небольшую полянку в самой середине леса. В центе этой поляны стояло огромное дерево. Карина подошла поближе и начала осматриваться. И вдруг услышав позади себя шорохи она обернулась но нечего не увидела. Это заставило немного по волноваться Карину. И вот опять она услышала шорохи. Набравшись смелости она крикнула: - Кто здесь? Вы ходите, я не боюсь вас. После этих слов весь лесной народ вышел на свет что бы посмотреть на человека. Карина была поражена увиденным, ведь до этого самого момента она думала что эльфы, гномы, лесные нимфы, и другие мифические существа это всего лишь вымысел. Карина чувствовала что они не причинят ей ни кого вреда. И она захотела узнать их поближе и познакомиться. Она была права, лесные жители были дружелюбными, и тоже захотели узнать её поближе. Так и началась новая дружба Карины и лесных существ. Но одно оставалось не выясненным, как же вернутся домой Карине. Она спросила у лесных обитателей и они сказали что не знают как ей вернуться домой, но ещё они сказали что самый мудрый и самый старый житель волшебного мира может знать. Карина спросила кто он и как ей его найти. Ей сказали что он обитает высоко в горах. - Но кто же он? Спросила Карина - ДРАКОН: Ответили ей мифические существа. Некоторые новые друзья Карины реши помочь ей и проводить до великих гор где обитает дракон. И они отправились на его поиски И так начались их приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.