ID работы: 4197801

мой цветок

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цвети мой цветок. Только тебя я вижу в темноте, цветок, что сильнее всех. Ты расти, живи. Я буду рядом. Как прежде обниму и приласкаю. Я знаю, ты увядаешь, и от этого мне горько. Вспомни, что ты была раньше со мной. Стремясь к тебе вновь и вновь, душа кричит, кричит о том, о чем не могу тебе сказать. Ты та, кому я жизнь отдал, так за что судьба вновь бьет кнутом, разрывая сердце мне? За что? Цветочек мой, твое стремительное увядание, погибель в руках моих приносит боль. Мне лишь надежду подари, что буду видеть тебя вновь, что, не роняя слёз, я смогу прижимать тебя к себе и тихо шептать, как сильно люблю тебя. С тобой одной я разделю срок, оставшийся на мою долю, но нестерпимо тяжело мне смотреть, как угасает огонёк в твоих глазах, радость мне дарящих, и как страдает сердце твое, бесконечно любящее все вокруг. Великой радостью ты осыпаешь меня, согреваешь теплом, что навечно останется со мной, отплатить за которое я хочу безграничной любовью. Ты лишь держись, живи! Цветочек мой, не покидай меня. О как же много времени я потерял, мы потеряли, блуждая по разным дорогам жизни. Я нашел тебя и не хочу отпускать, но ты улетаешь от меня, как порыв ветра, неожиданный и такой приятный… Ты помнишь, как все начиналось? Знаешь ли, каким безграничным счастьем ты напоила мою жизнь? Прошу тебя, не сбрасывай лепестки души своей мне на ладони, не уходи из моей жизни, ты - мечта моя! Ты мой цветок, что освещает каждый день мой. Прости, что я не смог и уже не смогу сказать тебе, что люблю, но ты обязательно живи. *** Увял мой цветок. И только сейчас я кричу, что люблю, что буду любить лишь этот аромат, лишь эту улыбку и это сонное, спокойное дыхание поутру. Услышь крик моей души! Я так люблю тебя и познал боль утраты только когда потерял. Мы плакали вместе и вместе умирали в тот день. Ты все просила не отпускать тебя, а я, скорбя всем сердцем, обещал, что не отпущу. Прости меня, мой маленький цветок. Мой цветок счастья. Спасибо тебе, что отдала мне частичку своей любви, и я навсегда сохраню лепестки трепетной души твоей. Спасибо, моя любовь, нежный мой цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.