ID работы: 4197854

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юма, отпусти меня... Битый час, девушка пытается освободиться из мертвой хватки парня. Ему было очень даже весело. Вампир лизнул ушко девушки, от чего она по корчилась и сильно покраснела. Почувствовав румянец на щеках, она лишь успокоилась и перестала дергаться, словно паралитик. - Пожалуйста прекрати, мне неприятно. - она попыталась вновь освободиться, но все было тщетно. - Хах? Прекратить? А кто сам меня спровоцировал? Парень лишь сильнее сжал её, от чего хрустнули её кости. - Ай.. - она перестала. Ей было больно до слез, но показывать их она не хотела. - Больно, свинка? - похабно усмехнувшись, сказал паренек. * немного ранее * Юи лежала на диване и ничего не делала. Когда вошел парень, она так же и осталась на месте. - Хм.. И что же ты, свинка, лежишь ничего не делаешь? - он фыркнул и подошел к Юи. Она даже не пошевелилась, ей было действительно все равно на вампиров. - И что же ты сделаешь? Накажешь меня? Снова укусишь? Пф.. Банально. - Она отвернулась от него и прикрыла глаза. - Банально? Хорошо, я накажу тебя по другому - хищно усмехнулся парень и схватив тебя за руку, прижал к себе спиной. - Что ты.. Отпусти.. - ее сопротивление было бесполезно. - Я ведь говорил что накажу тебя.. * сейчас * - Мне.. Больно.. - её всхлипы были слышны по всему особняку. - Ничего страшного, это твое другое наказание - Юма усмехнулся и лишь сильнее сжал тебя.- Пожалуйста, Юма. Отпусти меня. Мне больно. - Нужно были раньше думать. ~Юи~ Мне не хватает воздуха, он слишком сильно меня держит. Мне кажется я теряю сознание. Я не понимаю что происходит. Мне уже не больно. Ничего не чувствую. Я слышу голос Юмы. Он такой успокаивающий. Приятно терять сознание под его голос. Что происходит? Где я? Я еле-еле открыла глаза. Тело ломило. Я не могу сфокусироваться , кажется я в своей комнате. Я не могу пошевелиться. Слишком больно. Но нужно попытаться. Я начала шевелить ногой. По началу было больно, но боль постепенно уходила. Я продолжила делать также и с другими частями тела. Боль наконец ушла. Я могу привстать. Да,да я точно в своей комнате. Подошла к зеркалу. На моём теле остались автографы от Юмы в виде синяков. Чёрт, лучше их не трогать. Дверь открылась. Из неё выглянул Юма. - Надеюсь ты усвоила своё наказание? - Ещё чего. - Я тогда могу повторить!- сказал он грозно. - Не нужно. - И? Это все что хочешь мне сказать. - Я... Я усвоила своё наказание.- сказала я тихим голосом - Молодец, если подобная выходка повториться наказание будет хуже. - Да, я поняла. - Ты... это... извини я реально переборщил. Юи просто кивнула головой и думала все он сейчас уйдёт и они забудут об этом. Но он остался у нее в комнате и лёг на её кровать. - Юи-чан почему ты так на меня смотришь? - Ты что-то ещё хочешь мне сказать? - Тебе не говорила что отвечать вопросом на вопрос не культурно? - Тоже самое могу сказать тебе. - Юи- чан иди ко мне. - Зачем это? - Полежи со мной , я хочу побыть с тобой рядом. Она вздохнула, но все же пошла к кровати и легла на другой край подальше от Юмы. - Поближе Юи-чан. - Не хочу. Юма набрал в себя воздуха. Хоть Юи не видела его лица, но она чувствовала что он злится. Он пододвинул её к себе. И прижал. Она задрожала , а если он ещё раз меня накажет? Я этого не хочу. Она попыталась отодвинуться от него. - Юи перестань дергаться и дрожать. - Но Юма-кун... мне... - Заткнись Он резко перевернул её к себе и поцеловал в губы. Резко и Жадно и Пособственнически( не знаю как правильно писать это слово). Она пыталась отпрянуть от него, и била по его груди, но что ему её жалкие попытки выбраться. Юи перестала сопротивляться. И стала неумело отвечать на поцелуй. Воздуха в лёгких не осталось и пришлось прекратить поцелуй. Они оба тяжело дышали. И смотрели друг другу в глаза. Первый нарушил тишину Юма. - Юи-чан... - Да, Юма? - Ты ведь не покинешь меня? - Что? Ты о чем? - Ответь на вопрос. - Я... Нет наверно. - Я хочу чтобы ты запомнила меня, чем больше боли я сделаю тебе, тем лучше ты меня запомнишь. - Но это не так... - Тогда скажи меня ты боишься меня? - Я... Нет я не боюсь... Я ... Я ... - Юи пожалуйста скажи это первая. - Я люблю тебя Юма. - Юи ты не представляешь как долго я ждал именно от тебя этих слов. Я тоже люблю тебя. И поцеловал на этот раз нежно, и она ответила сразу же. Им ничего не нужно было. Они был вместе и понимали что их любви многое предстоит пройти, но они были готовы к любым выходкам судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.