Часть 1
22 марта 2016 г. в 11:29
Ее родители ненавидят меня... Я знаю ее с пеленок, наши родители дружат. Я не хочу, чтобы так все заканчивалось...
Я сижу в комнате и думаю о том, что я сделал не так. И тут до меня доходит. Все те моменты, когда я издевался над ней, не поддерживал, водил в клубы и оставлял ее там саму. Какой я мудак... И только сейчас я понимаю, что любил ее все эти годы. Любил, но не понимал этого...
Я взял телефон в руки и набрал ее номер. Я скажу эти слова. Я скажу, что люблю ее. Я был не прав по отношению к ней.
Нажимаю на кнопку вызова и жду. Номер этого телефона был удален. Я решаю набрать номер ее мамы:
— Алло, – тихо сказал я.
— Не звони сюда! Ты испортил жизнь моей дочери, больше ты ее не увидишь! – прокричала на одном дыхании она, после чего я услышал порцию коротких гудков.
Мой телефон выпал из моих рук. В уголках моих глаз начали скапливаться слезы. Плевать, что я мужик, слишком больно, слишком обидно... Я не могу забыть ее улыбку, ее глаза, полны доброты, ее мелодичный смех... Я люблю каждую мелочь в ней, каждую деталь... Но как долго я не понимал этого. Я не понимал, что я чувствовал...
Она уехала. В другую страну. Она будет учиться в другом городе. Я не буду ее видеть и слышать, но я буду верить, что она вернется ко мне. Буду верить...
Я уверен, что она чувствует ко мне. Хоть что-то... Я хочу увидеть ее, хочу слышать ее голос... Я буду верить, надеяться на то, что она вернется...
Я закончил колледж. Я надеялся, что она увидит, как я получаю диплом. Я надеялся, что ее родители простят меня за все мои ошибки. Я думал, она вернется, но этого не случилось. Я ждал четыре года, я надеялся...
После того как прошло два года, после того как я закончил колледж, я стал бизнесменом: мой папа предал свой бизнес мне. Теперь я один из самых богатых мужчин в стране. И до сих пор я не могу забыть ее... Вера в то, что она вернется, не угасла. Я еще больше хочу увидеть, как она изменилась, кем она стала. Я люблю ее...
До сих пор я не имею девушку. Я верю в то, что она вернется и у нас все будет хорошо.
Я гулял по парку. Это мое любимое место. Здесь я могу подумать и побыть в одиночестве. Я подошел к прилавку с мороженым и купил свое любимое – фисташковое. Я смотрел на проходящих мимо меня людей, следил за ихними действиями, но одно лицо мне показалось очень знакомым... Я пригляделся и увидел ЕЕ. Я смотрел на нее и не отрывал взгяд. Она, как всегда, прекрасна. Ее шолковые волосы, зеленые глаза... Я б разглядывал ее часами, но потом я увидел возле нее мужчину, он вез коляску. Они о чем то говорили, а она смеялась. В ее глазах я видел счастье. Она счастлива без меня...
Я не хотел подходить к ней. Я рад за нее, я рад, что она счастлива. Как же я хотел, что бы ее мужем был я, чтобы мы вот так вот гуляли с нашим ребенком, но к сожалению я все испортил еще много лет назад... Я надеялся, что она вернется и простит. Я надеялся, что мы забудем обо всем плохом и будем жить счастливо. Надежда умирает последней...
И даже моя вера на то, что все будет хорошо умерла. Мое сердце разбито, моя надежда умерла последней...