ID работы: 4197978

Надежда

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
____alina____ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее родители ненавидят меня... Я знаю ее с пеленок, наши родители дружат. Я не хочу, чтобы так все заканчивалось... Я сижу в комнате и думаю о том, что я сделал не так. И тут до меня доходит. Все те моменты, когда я издевался над ней, не поддерживал, водил в клубы и оставлял ее там саму. Какой я мудак... И только сейчас я понимаю, что любил ее все эти годы. Любил, но не понимал этого... Я взял телефон в руки и набрал ее номер. Я скажу эти слова. Я скажу, что люблю ее. Я был не прав по отношению к ней. Нажимаю на кнопку вызова и жду. Номер этого телефона был удален. Я решаю набрать номер ее мамы: — Алло, – тихо сказал я. — Не звони сюда! Ты испортил жизнь моей дочери, больше ты ее не увидишь! – прокричала на одном дыхании она, после чего я услышал порцию коротких гудков. Мой телефон выпал из моих рук. В уголках моих глаз начали скапливаться слезы. Плевать, что я мужик, слишком больно, слишком обидно... Я не могу забыть ее улыбку, ее глаза, полны доброты, ее мелодичный смех... Я люблю каждую мелочь в ней, каждую деталь... Но как долго я не понимал этого. Я не понимал, что я чувствовал... Она уехала. В другую страну. Она будет учиться в другом городе. Я не буду ее видеть и слышать, но я буду верить, что она вернется ко мне. Буду верить... Я уверен, что она чувствует ко мне. Хоть что-то... Я хочу увидеть ее, хочу слышать ее голос... Я буду верить, надеяться на то, что она вернется... Я закончил колледж. Я надеялся, что она увидит, как я получаю диплом. Я надеялся, что ее родители простят меня за все мои ошибки. Я думал, она вернется, но этого не случилось. Я ждал четыре года, я надеялся... После того как прошло два года, после того как я закончил колледж, я стал бизнесменом: мой папа предал свой бизнес мне. Теперь я один из самых богатых мужчин в стране. И до сих пор я не могу забыть ее... Вера в то, что она вернется, не угасла. Я еще больше хочу увидеть, как она изменилась, кем она стала. Я люблю ее... До сих пор я не имею девушку. Я верю в то, что она вернется и у нас все будет хорошо. Я гулял по парку. Это мое любимое место. Здесь я могу подумать и побыть в одиночестве. Я подошел к прилавку с мороженым и купил свое любимое – фисташковое. Я смотрел на проходящих мимо меня людей, следил за ихними действиями, но одно лицо мне показалось очень знакомым... Я пригляделся и увидел ЕЕ. Я смотрел на нее и не отрывал взгяд. Она, как всегда, прекрасна. Ее шолковые волосы, зеленые глаза... Я б разглядывал ее часами, но потом я увидел возле нее мужчину, он вез коляску. Они о чем то говорили, а она смеялась. В ее глазах я видел счастье. Она счастлива без меня... Я не хотел подходить к ней. Я рад за нее, я рад, что она счастлива. Как же я хотел, что бы ее мужем был я, чтобы мы вот так вот гуляли с нашим ребенком, но к сожалению я все испортил еще много лет назад... Я надеялся, что она вернется и простит. Я надеялся, что мы забудем обо всем плохом и будем жить счастливо. Надежда умирает последней... И даже моя вера на то, что все будет хорошо умерла. Мое сердце разбито, моя надежда умерла последней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.