ID работы: 4197979

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В палатке было холодно.       — Спокойной ночи, Рон. — Карл натянул на себя часть пледа и уткнулся лицом в брезент.       Рон глубоко дышал рядом, почти невидимый в полной темноте.       — Думаешь, что сможешь уснуть, да? — его голос показался Карлу спокойным, но интонация всё равно выдавала напряжение.       — Да, — он повернулся к Рону лицом, пытаясь разглядеть, — ты не спал почти два дня, не спрашивай, откуда, я просто знаю это, и всё. Никто не пройдёт мимо Мишонн, надо отдохнуть, Рон, всё под контролем.       Он хотел отвернуться к стене, но Рон опять заговорил всё с той же немного нервной прямотой:       — Ты и Энид, между вами что-то было? Ну, там, вы целовались или ещё чего делали?       Задав вопрос, он слегка толкнул Карла кулаком в плечо.       — Сдурел? Нет, конечно, — Карл только хмыкнул в ответ. — Вообще-то, ты сказал, она была твоей девушкой.       — Словно ты в это поверил.       — Не то что бы, просто подумал, что такое возможно, вот и всё, — он отвёл глаза и зачем-то добавил, помолчав немного: — У меня ничего такого не было. Ни с кем. Никогда.       Рон положил ладонь на его запястье.       — Она тебе нравится?       — Кто?       — Энид.       — А разве похоже? — Карл приблизился и осторожно прикоснулся костяшками пальцев к его лицу.       В ответ на этот жест Рон потянул его на себя и, крепко прижавшись, стал целовать в губы, неловко и торопливо.       — Если предашь меня хотя бы раз… неважно, с кем. — Рон горячо целовал Карла, беспорядочно шаря ладонями у него под одеждой. — Если хотя бы посмотришь на кого-то, пока я жив, я…       Карл ловил губами его губы, быстро и тяжело дыша.       — Что, убьёшь меня? — Он одним махом стянул с себя толстовку вместе с футболкой и, отбросив в сторону, завис на руках прямо над его лицом.       — Да… — Рон осторожно провёл ладонью по голому животу Карла и, спустившись к паху, сунул руку ему в штаны. — Вырву твой поганый член и сожру его сырым.       — Хорошо. — Карл прикрыл глаза от наслаждения и рванул пуговицы на его рубашке. — Если я когда-нибудь изменю тебе, пусть так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.