ID работы: 4197980

Невинная игра

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тук-тук" Ненавязчивое такое оповещение о том, что кто-то пришел. Кое-кто, кто прекрасно знал, что дверной звонок не работает и даже не стал нажимать на его кнопку. Кое-кто, кому я полчаса назад позвонил и сообщил о том, что родители уехали, надолго. Хотя, даже если и ненадолго-не беда, два плохих мальчика все-равно успеют завершить свои нечистые дела, потому что ложе, достаточно широкое для двоих, уже готово. Я даже знаю, что нужно сделать, чтобы эти самые мальчики не тратили времени на длительную процедуру смачивания глоток чаем, ведь это совершенно лишнее, я уже успел напиться. Этот вечер в янтарном городе, облитом ярким светом заходящего солнца, будет веселым. Возможно после воплощения моей идеи в жизнь мне достанется по первое число, но я все-равно хочу поиграть. Я ведь пока что ребенок, до совершеннолетия еще год, а точнее 362 дня, мне позволителен этот настрой игривого экспериментатора. "Тук-тук" Все еще безмятежная просьба: "Впусти меня". Сколько раз прокатится по квартире этот звук, прежде чем я сочту нужным открыть дверь? Надо будет посчитать. Тем временем я опускаюсь на пол в коридоре и начинаю сверлить взглядом преграду между мной и любовником. "Тук-тук" стал настойчивее. Мне неожиданно поплохело. Я понял, что у меня совсем нету выдержки и если сейчас не найду себе какое-нибудь занятие, непременно впущу настойчиво требующего внимания шалуна в квартиру. Но как можно было думать о чем-то неразвращенном, когда из-за двери мне слышались тихие постанывания знакомого голоса. Разумеется, Даня не мог себе этого позволить, но мое воображение так не считало. Фантазия для того и нужна, чтобы преобразовывать нереальное в реальное. Об изначально реальном думать совсем неинтересно. А робенький "Тук-тук" уже превратился в грубый "Бум-бум". Я в теплой, светлой квартире, а он вне нее, там холодно и мрачно. И я отчетливо представлял, как неприятная обстановка и моя прихоть делают свое дело: Даня превращается в страшного лохматого зверя, глаза загораются жестоким огоньком, губы расползаются в угрожающем оскале. Вот еще чуть-чуть и обшивка двери будет трещать, истязаемая его острыми когтями. Если он действительно злится, то чем тогда закончится вся игра? Когда я распахну дверь и отдамся разъяренному зверьку, он нанесет удар и опрокинет безвольное тело перед собой на пол. А я непременно засмеюсь, и тогда любимый зверь поймет, что это все-не больше, чем шутка...и накажет меня. Если подобная злоба действительно овладевает им, мне не поздоровится, но это даже к лучшему, ведь размышления о том, что произойдет дальше, заставляют меня с аппетитом облизывать пересохшие губы. "Бум-бум-бум!" Все, я так больше не могу, не могу больше корчиться на полу от возбуждения и страсти, не могу представлять, как мучается мой любимый человек. А кстати! Какое у него сейчас, интересно, выражение лица? Ну, если отмести на минутку мысли о звериной ухмылке. Так, ему очень плохо, он страдает так же, как и я, потому что мы оба понимаем, что на таком близком расстоянии за ничтожной преградой не можем себя контролировать. Так, все! Я сказал: не могу больше! Хватит, наигрался! Время ребячества вышло, теперь настала пора взрослых развлечений. Я медленно встаю и подползаю к двери, дрожащими руками сдвигая щеколду. Даня тут же влетает и владельчески вжимает в стену. Он пользуется мною, как хочет, щупает везде, где только может (а не может он лишь мои внутренности потрогать...отчасти). Я утопаю в бесчисленных поцелуях, которые с моих изголодавшихся губ быстро переходят на шею и ключицы, и смеюсь, ожидаемо, правда? - Помучить меня решил?-шипит любовник мне на ухо - Невинная шалость. Без нотки злого умысла,-я состраиваю глазки в ответ. - А мне можно с тобой поиграть?-рукой он уже теребит пуговицу на моих джинсах, но не торопится расстегивать. Хоть я и понимаю, что от моего ответа ничего не зависит, все равно отвечаю одобрительным кивком. Он тут же подхватывает меня на руки и тащит в спальню. Я же говорил, что без чая обойдемся, ибо терпеть уже сил нет. В общем на ночь нам прописан билет в Рай. Пока родители еще не знают, что происходит за задернутыми шторами и закрытой дверью, мы с Даней сможем пользоваться этими билетами достаточно часто, стоит только набрать незамысловатый номер на телефоне и нажать на зелененькую кнопку вызова. Ну что ж, мы полетели. Кстати, не выдержал я после пятого настойчивого призыва из-за двери, посчитать оказалось нетрудно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.