ID работы: 4197984

Когда Баки и Наташа ссорятся

Гет
G
Завершён
558
автор
Winter Ghost бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 29 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Баки и Наташа ссорятся, это происходит тихо. Ни криков, ни скандалов, ни битья посуды о стену, ни даже выстрелов. Они не объявляют друг другу молчаливый бойкот, между ними просто возникает атмосфера напряжения, которую ощущает каждый, кто оказывается рядом с ними. Бедная Ванда, которая чужие эмоции ощущает особенно остро и может слышать мысли, пулей вылетает из комнаты буквально через пять минут совместного пребывания с ними.       Когда Баки и Наташа ссорятся, с виду может казаться, что совершенно ничего не произошло, — они общаются, в целом, как обычно, улыбаются друг другу, шутят... Однако, они полностью избегают прикосновений: никаких поцелуев, объятий, случайных касаний, от которых не удавалось отказаться, даже оказываясь на миссиях или в окружении большого количества людей. Они стараются рассчитать каждое свое действие, дабы случайно не столкнуться плечами, не схватить одновременно одну и ту же вещь. И пусть обоим этого не хватает, они не скажут ни слова.       Когда Баки и Наташа ссорятся, то Баки молча стаскивает с кровати подушку и одеяло и уходит на диван. Нет, Вдова никогда не выгоняла его из постели, она и не думала об этом ни разу, но Джеймсу всегда казалось, что так будет лучше, что Наталья быстрее остынет наедине с собой, и помириться будет проще. Он даже не подозревает, что Наташа в это время, обняв себя за плечи, спит на его половине кровати, вдыхая едва уловимый родной запах.       Когда Баки и Наташа ссорятся, Клинт начинает ощущать себя вечной подружкой невесты. Нет, Наталья не жалуется на Джеймса, не обвиняет его во всех смертных грехах. Но Бартон видит, что ей нужно выговориться, и поэтому начинает расспрашивать. Наташа рассказывает ему о причинах ссоры, о том, как ей жаль, как она скучает и хочет помириться. Но, как и у любой женщины, порой слова Наташи расходятся с ее действиями. Поэтому Романова просто продолжает ждать, сама не зная — чего. А Клинт вспоминает несмешные шуточки про женскую логику. На самом же деле, Наташа просто позволяет жесткому характеру шпиона взять верх. Ей кажется, что это помогает оградиться от съедающих сердце эмоций.       Когда Баки и Наташа ссорятся, Стиву становится страшно. В первую очередь, за окружающие Барнса вещи. Когда Наташа оставляет его, Баки будто срывается с цепи. Конечно, он не громит предметы интерьера, но тренажеры и боксерские груши явно не предназначались для суперсолдата, которого вывели из состояния душевного равновесия. Тони любит пошутить, что виной всему — неудовлетворенное сексуальное желание, но Стив прекрасно знает, что Баки злится — на самого себя. Джеймс всегда злился только на себя, даже если был невиноват. Это буквально вошло у него в привычку.       Когда Баки и Наташа ссорятся, Вижену становится интересно. Для андроида любое проявление человеческих чувств и эмоций — диковинная вещь, и эти двое буквально переворачивают все его представления о человеческих любовных отношениях.       Когда Баки и Наташа ссорятся, Фьюри… плевать. Абсолютно. Их отношения никогда не мешали выполнению поставленных миссий. Даже наоборот: пока эти двое в ссоре, врагам точно не уйти живыми. Но ни Баки, ни Наташа в жизни не признаются, что сублимируют отрицательные эмоции на наемниках Гидры.       Но, когда Баки и Наташа ссорятся, то все, абсолютно все радуются, что ссорятся Баки и Наташа, а не Зимний Солдат и Черная Вдова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.