ID работы: 4197991

Никто другой

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был шикарный особняк c красивой мебелью, почти не тронутой вандалами. В хозяйской спальне даже оказалась огромная кровать, застеленная дорогими шёлковыми простынями.       Карл и Рон случайно наткнулись на этот дом, подыскивая место для ночлега. Оставаться там на ночь, конечно, было небезопасно — он стоял рядом с большой дорогой, — но ненадолго задержаться они вполне могли себе позволить.       Увидев Рона сидящим на небрежно расстеленной кровати, Карл быстро стянул футболку. Рон сделал то же самое, а когда Карл подошёл, принялся вылизывать его живот, нетерпеливо теребя пряжку ремня.       — У нас мало времени, помнишь? — Карл улыбнулся, легко опрокинул Рона на кровать и, сняв штаны, плюхнулся рядом.       Рон быстро стянул джинсы и бросил на пол. Они жадно целовались, тесно прижимаясь друг к другу. Пальцы Карла гладили спину, плечи и зад Рона, который торопливо дрочил ему.       — Смотри, у меня стоит уже, — Рон хохотнул, демонстрируя большой твёрдый член, который Карл тут же обхватил ладонью.       — Где она? — срывающимся голосом спросил он, не прекращая настойчиво целовать губы Рона.       — У меня, придурок, ты вечно всё теряешь, — тот нехотя прервал поцелуй, потянулся за валявшимися рядом с кроватью джинсами и вытащил из кармана маленький тюбик смазки.       — Только давай по-быстрому, ладно? — Карл перевернулся на живот и, сильно прогнувшись, сжал яйца ладонью.       Рон небрежно размазал смазку по члену и, скользнув пальцами внутрь задницы Карла, слегка пошевелил ими. Тот шумно выдохнул и подался ему навстречу.       — Как оно? — спросил Рон, лаская себя свободной рукой.       — Охренительно, — почти простонал в ответ Карл, осторожно насаживаясь на его пальцы. — Давай уже, пока я в кулак не кончил!       Рон вынул пальцы и, притянув его к себе, стал трахать, быстро двигая бёдрами. Подстраиваясь под ритм, Карл тяжело дышал и тихо постанывал, кусая губы. Глаза Рона были закрыты, он вспотел, но не останавливался ни на секунду, пока наконец не кончил, резко вынув член и залив спермой простыню. Карл дёрнулся и, завалившись набок, тоже кончил, обняв Рона за шею.       — Может, чуть погодя на ещё один заход? — немного отдышавшись, Рон с хитрым смешком крепко сжал задницу Карла.       — Не выйдет. Мишонн, наверное, уже внизу, — улыбнувшись, Карл мягко убрал его руки и потянулся за штанами. — Ты же не хочешь, чтобы она нас застукала?       Рон недовольно хмыкнул и спросил, наблюдая, как тот натягивает трусы и носки:       — Этой горилле обязательно везде таскаться за нами?       Лицо Карла мгновенно сделалось серьёзным, он встал с кровати и продолжил одеваться.       — Мишонн не горилла, она мой лучший друг. И потом, это ведь ей приходится вечно тебя спасать.       Он обернулся и кинул Рону футболку.       — Ах, вот оно что! — Тот отшвырнул её куда-то за платяной шкаф. — А мне-то всегда казалось, что твой лучший друг это я.       Карл устало покачал головой.       — Рон, не начинай снова. Сравнивать тебя и Мишонн смешно. Вставай уже, надо убираться отсюда, пока светло.       Он подошёл и протянул руку, но Рон наотмашь ударил по ней ладонью.       — Слушай, почему между нами вечно стоит какая-нибудь баба? Сначала Энид, теперь эта Церберша… Мы что, не можем обойтись без их компании? Может, тогда позовём её сюда и вместе трахнемся, раз эта черномазая тебе так нравится?!       — Ерунду не говори, — пристально глядя на него, Карл невольно сжал кулаки.       — А то что, врежешь мне? — Рон усмехнулся ему в лицо. — Так валяй! Давно, наверно, хочется. Это же из-за меня ты свалил от дорогого папочки и сестрички!       — А ты нарываешься? — сказал Карл, сдерживая злость.       — Ага, что-то типа того! Давай уже, действуй, а то ты вечно снизу, вот и побудь чуток мужиком, — Рон снова оскалился, чуть приподнявшись на локтях.       — Да пошёл ты, мудила!       Карл вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, сбежал по лестнице и стремительно направился к выходу.       — Карл, стой! Вернись, ну прости меня! Мне жаль, Карл, подожди, не оставляй меня тут одного, Карл! — кричал ему вслед Рон, высунувшись из окна.       Карл слышал неподдельный ужас в его голосе, но даже не обернулся. Он представил, как Рон в панике носится по комнате, хватаясь за всё подряд, как не может найти свою футболку, как трясутся его пальцы, застегивающие джинсы, и как он, наконец бросив всё, рыдает на постели, обхватив голову руками. Но Карлу было плевать.       Возле дороги стояла Мишонн и тревожно озиралась по сторонам.       — Уходим, — он схватил её за руку и быстро потащил прочь.       — Карл, ты уверен? А где… — она не успела договорить, потому что Карл перебил её:       — Забудь о нём, завтра мы возвращаемся к нашим в лагерь.       Косясь на Карла, Мишонн напряжённо молчала, и он тоже не желал разговаривать. Наконец Карл спросил, глядя прямо перед собой:       — Нашла что-нибудь на ночь?       — Как будто. — Мишонн ещё раз обернулась на особняк и добавила, хмуро насупившись: — Помнишь, утром проходили мимо фермы? Я проверила, в доме есть подвал, можно отсидеться.       — Хорошо, — он рассеяно кивнул в ответ, а потом остановился и замер, словно его ноги приросли к земле.       Мишонн сняла с плеча большую спортивную сумку и, достав мачете, протянула Карлу.       — Возьми, надеюсь, не пригодится. — Она хлопнула Карла по плечу.       — Эй! Я вовсе не собираюсь… — Он резко вскинул голову, но вдруг замолчал.       — Слушай, если пойдём за ним сейчас, то ещё успеем добраться до убежища, пока не стемнело.       Карл всё ещё стоял на месте, а Мишонн молча сжимала в ладони рукоять ножа.       — Спасибо. — Наконец Карл взял мачете и, благодарно взглянув на неё, развернулся и со всех ног бросился обратно к дому. Мишонн ничего не сказала и пошла следом, внимательно наблюдая за дорогой.

***

      Они добрались до фермы на закате и сразу принялись искать место для ночлега. Всё это время Карл и Рон почти не разговаривали друг с другом. Мишонн, разумеется, ощущала напряжённость между ними, но предпочитала не вмешиваться.       Ночь они провели в подвале, а когда рассвело, выбрались из укрытия, чтобы осмотреться. Дом выглядел довольно крепким. Рядом стоял сарай, где среди ненужного хлама оказались тёплые вещи. Небольшую усадьбу окружал забор, а на огороде кое-где обнаружились недавно вскопанные грядки.       — Что скажешь? — Мишонн подошла к Карлу, который сидел на корточках за сараем и внимательно рассматривал горсть земли на ладони.       — Пахнет навозом, — он поднял голову, — похоже, хозяева ушли отсюда буквально на днях.       Мишонн настороженно осмотрелась:       — Не нравится мне этот забор, за ним леса ни черта не видно.       — Согласен, — Карл встал и небрежно отряхнул руки, — забор лучше разобрать.       После завтрака Карл и Мишонн решили отправиться на вылазку за продуктами в близлежащий городок, а Рон сказал, что займётся забором, а потом расставит в лесу растяжки так, как делал Дэрил в их старом лагере. Проволоки и пустых консервных банок в сарае было хоть отбавляй. Мишонн план одобрила, а Карл просто молча кивнул в ответ.       — Ты можешь пойти с ним в лес, если хочешь. — Вынимая из рюкзака вещи, Мишонн исподлобья взглянула на Карла. — Там наверняка небезопасно, а я и одна справлюсь.       Карл нахмурился и мотнул головой:       — Мы не знаем, что это за место. Одну я тебя точно не отпущу.       — А его отпустишь? — Она кивнула в сторону Рона, старательно расшатывающего топором полугнилые доски забора.       — Да легко. — Карл закинул на плечо сумку с мачете и быстро вышел из дома.       Проходя мимо Рона, Карл вдруг остановился и спросил, не глядя на него:       — Справишься?       — С забором? — тот хмыкнул и стянул с себя мокрую от пота футболку.       — С растяжками, балда. — Карл хмуро посмотрел на него и снова отвернулся. — На ходячих не нарвись.       — Слушай, я же вроде извинился, так? — Рон подошёл и сжал плечо Карла, пытаясь заглянуть в лицо.       — Так, — Карл грубо стряхнул его руку, — и я даже вроде бы принял твои извинения.       В этот момент мимо прошла Мишонн с пустым рюкзаком и катаной за плечами. Она смерила обоих парней тяжёлым взглядом.       — На что уставилась?! — Рон сделал шаг ей навстречу, но Карл остановил его, с силой пихнув в живот.       — Оставь её, понял?       От удара Рон невольно согнулся, а когда снова посмотрел на Карла снизу вверх, в устремленных на него глазах не было ничего, кроме злости и раздражения.       — И что, это всё? Конец? — Рон выпрямился, его лицо пылало. — Мы больше не друзья?!       Он снова попытался коснуться Карла, но тот не позволил.       — Друзья, но не в том смысле, что раньше. Так что если ещё раз вздумаешь меня лапать, получишь кулаком в челюсть. Просто знай это.       Карл развернулся и отправился вслед за Мишонн. Рон сначала растерялся, но уже через секунду в приступе бешенства схватил топор, догнал Карла и преградил дорогу.       — Да пошёл ты, говнюк! Думаешь, ты тут самый крутой?!       Карл взглянул на топор в его руках и равнодушно ответил:       — Могу и уйти, но ты опять останешься один. Очень сомневаюсь, что Мишонн захочет составить тебе компанию.       — Блядь, Карл, ну прости меня! — теперь Рон почти умолял его, готовый разрыдаться. — Скажи, что мне сделать?!       — Разбирай забор, пока мы не вернулись, — отчеканил Карл всё так же холодно. — Увидишь ходячего — беги к дому и лезь в подвал. В лес вообще не суйся, если жить хочешь.

***

      Всё это время скрытая высокими деревьями Мишонн ждала Карла чуть в стороне. Она слышала крики Рона, но, привыкшая к его истерикам, не придавала им значения. Когда Карл наконец появился из-за забора, Мишонн едва заметно кивнула и пошла к шоссе.       — Как думаешь, сколько до ближайшего магазина? — Карл догнал её, озираясь на ходу. — Может, нам стоило взять сумку побольше?       — Хочешь вернуться за ней? — Мишонн привычным движением подтянула лямку рюкзака.       — Вообще-то, да. Странно, что я раньше об этом не подумал. — Он остановился, разглядывая носки ботинок.       — Тогда валяй. — Она пожала плечами. — Но повторяю на всякий случай — я могу всё сделать сама. В следующий раз в город пойдёшь ты, а я останусь охранять припасы, дом и твоего долбанутого дружка.       — Мы могли бы взять его с собой… — не слишком уверенно произнёс Карл. Уж где-где, а в переполненном ходячими городе такому, как Рон, делать нечего.       Мишонн посмотрела на него почти с горечью.       — Сомневаюсь, что тебе самому нравится эта идея.       Она положила руку на плечо Карла, а тот тихо пробормотал, старательно пряча глаза:       — Я не могу оставить тебя, Мишонн, но и его тоже… не могу. Думал, что выйдет, а нихрена не получается. Эти доски… от них столько шума. А если ходячие услышат? А если этот придурок мне назло попрётся в грёбаный лес? Не могу же я насильно запереть его в чёртовом подвале?!       — Про подвал ты же не серьёзно? — Мишонн склонила голову набок.       — Не знаю! Я уже ни в чём, мать его, не уверен!       Карл сжал кулак и, размахнувшись, изо всех сил саданул по стоящему рядом дереву. На костяшках пальцев выступила кровь, но Карл даже не заметил этого. Мишонн шумно выдохнула и произнесла всё так же спокойно и вкрадчиво:       — Карл, если бы речь шла о ребёнке, я бы сказала, что однажды он вырастет и сможет сам позаботиться о себе. Нужно просто потерпеть какое-то время. Но Рон не ребёнок, и он не вырастет. Быть может, тебе придётся всю жизнь охранять его психованную, трусливую и совершенно никчемную задницу. Ты готов к этому?       Почувствовав, наконец, боль в ушибленной руке, Карл зло усмехнулся:       — Ты и сама знаешь, каким будет мой ответ.       — Тогда возвращайся и следи за ним, Карл! — Она резко ткнула пальцем в сторону фермы. Последние слова Мишонн бросила, уже уходя: — Я буду с едой ближе к вечеру.       Когда Карл вернулся к дому, Рона нигде не было, а проволока и консервные банки исчезли из сарая. Через дыру в заборе, которую успел выломать Рон, Карл увидел, что трава у сарая примята. Он выругался и побежал к лесу.       Оказавшись среди деревьев, Карл огляделся и стал звать Рона, но никто не ответил. Минуты шли, а Карл всё стоял, напряжённо вслушиваясь.       — Думал, у меня не хватит смелости покинуть дом? — Тихо подойдя сзади, Рон обнял его со спины и уткнулся губами в шею.       Карл даже не дёрнулся, просто закрыл глаза и ответил, облегчённо выдохнув:       — Я слышал, что это ты. Но больше так не делай, если не хочешь, чтобы я снёс тебе башку мачете.       Рон осторожно скользнул языком по его коже, легко целуя шею под неровно отросшими волосами.       — Если так ты меня простишь — давай.       — Мёртвым ты это вряд ли оценишь. — Карл нехотя отстранился и развернулся.       Взгляд Рона показался ему пустым и отрешённым.       — Знаешь, я сейчас почему-то вспомнил свою мать. Когда уходил, она даже не пыталась остановить меня, просто стояла и смотрела с жалостью. Держала за руку Джудит, искала глазами Сэма и Рика, а меня словно уже и не было, как на грёбаных похоронах. Может, если бы я и правда сыграл в ящик, всем нам стало бы легче…       Он замолчал, и Карл осторожно коснулся пальцами его щеки.       — Сомневаюсь.       — Карл, мне правда очень-очень жаль! Мне уже давно не было так паршиво, как сейчас! — Рон, едва сдерживая слёзы, схватил его ладонь и сильно сжал. — Клянусь, если простишь, я никогда больше не скажу тебе ничего такого. И к Мишонн больше лезть не стану! Я буду уважать её. Буду вести себя тихо, слова плохого не скажу про Рика. Только не бросай меня, Карл, прошу тебя! Мне ещё никто в жизни не был так нужен!       — Хочешь сказать, что ты меня любишь? — Карл смотрел на него, не отнимая руки.       Рон замер на секунду, и его лицо исказила злая гримаса.       — Не хочу, блядь, но, похоже, так и есть. Сраное говно, так вообще не должно было случиться!       Рон выпустил его руку и рванулся было прочь, но Карл удержал, резко притянув к себе.       — Точно. В мои планы эта херня тоже не входила.       Они торопливо целовались прямо посреди леса. Вокруг было тихо, но Карл прервал поцелуй и сказал:       — Пошли в дом, потом вернёмся и закончим с растяжками.       — Одну я, кстати, поставил, — хмыкнул Рон.       — Круто-ой, — Карл усмехнулся и легко потрепал его по волосам, — страшно было?       — Шутишь? — Рон тихо рассмеялся и передразнил Карла: — Да я чуть в штаны не наделал.       — Но не наделал же. — Карл хлопнул его по плечу и, подмигнув, быстро потащил к забору.       Карл больше не злился, хотя прекрасно понимал, что так скоро Рон не изменится, что ещё сотни раз будет срываться, а потом извиняться. Впрочем, может, Мишонн впервые неправа, и однажды Рон действительно вырастет. Но если человек не нужен тебе таким, какой есть, то стоит просто найти другого. А Карлу никто другой точно не был нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.