ID работы: 4198018

10 sec. and kiss me; 10 sec. and fuck me

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день, еще один день, когда сигареты закончились слишком быстро, а в комнате гуляет сквозняк, из-за чего ноги стали холодными, а одеяло скомкалось возле живота, создавая ощущение, будто кто-то теплый лежит рядом. Сил нет, чтобы укрыться полностью и согреться, сил нет, чтобы подняться с кровати и сходить за пачкой ментоловых сигарет, сил нет, чтобы ответить на звонок. Зейн знает, что только один человек может звонить так напористо и долго, делая перерыв в десять секунд. Поэтому после каждого звонка, брюнет шепчет один, два, три…десять, и улыбается, когда снова слышит:

I'll dive in deeper, deeper for you Down to the bottom, 10,000 emerald pools…*

Зейн напевает припев и представляет лицо с кофейными глазами и небольшими морщинками вокруг, когда губы расплываются в сладкой улыбке. Живот начинает урчать от недостатка пищи и нехватки кофе в организме, от чего брюнет недовольно стонет, накрывая лицо ладонью. Раз, два, три. Парень подминает одеяло под себя, обхватывая его руками и вбивая в свою голову, что это тепло человеческого тела. Четыре, пять, шесть. Ткань одеяла неприятно трется о тело, а ноги замерзают все больше и больше, доставляя ужасный дискомфорт. Семь, восемь, девять. Желудок болезненно скручивается и во рту все сохнет, вспоминая о наличии кружек из-под кофе рядом с кроватью, в которых осталось хоть по одному глотку. - Я же закрывал окно перед уходом. Опять курил. Звук закрывающейся рамы и: - Десять, - шепчет Зейн, расплываясь в улыбке и не разлепляя глаза. Кровать рядом немного прогибается, комок одеяла исчезает, и рядом прижимается теплое тело, руками обхватывая тонкую талию и ступнями пытаясь согреть замерзшие ноги. - Я принес кофе и две пачки, - бормочет голос, носом утыкаясь в щетинистую щеку, - Тебе пора бриться, колючка. Зейн тихо смеется, складывая ладони на родном теле, рядом с бьющимся сердцем. - Я под водой. Время застыло*. - Я погружусь еще глубже ради тебя*. - Мне нужен лишь ты, чтобы дышать*, - шепчет брюнет и наклоняет голову, вслепую находя мягкие губы. Поцелуй с примесью странности и холода, который медленно перерастает в теплый и влажный, как только Зейн начинает согреваться. Счет до десяти и руки блуждают по прижимающемуся телу, пытаясь убрать ненужную ткань между ними. Мелкая дрожь от холодных пальцев и разгоряченное тело нависает сверху, смотря на открывающего глаза брюнета. Счет до десяти и пальцы с силой цепляются за отросшие волосы, вовлекая в напористый поцелуй с нарастающим желанием. - На рассвете я закончил картину, - говорит Зейн в губы напротив, снимая с парня мешающую одежду, - Ты прекрасен, Лиам Пейн. - Опять рисуешь допоздна, - губы перемещаются на шею со смуглой кожей и оставляют мокрую дорожку с красными отметками, которые потом брюнет будет выставлять напоказ. Руки просовываются под боксерки, сжимая упругий зад и стягивая надоедливый кусок ткани, пока шатен сверху оставляет пометки до ключиц. Желание возрастает с каждой секундой, а бедра ищут жаждущего трения. Тихие стоны снизу, как мольба о большем, заставляют Лиама сорваться с цепи, что до одури любит Малик. С улыбкой на лице, Зейн закидывает ноги на бедра парня и обхватывает рукой его шею, приподнимаясь и шепча пошлости, которые подливают масла в огонь. Лиам издает негромкий рык, шлепая любимый зад и потираясь головкой между ним, наблюдая, как брюнет откидывается на подушку и приоткрывает рот в стоне. Взгляд Пейна не отрывается от лица с капельками пота и от глаз с расширенными зрачками. А как только на этом лице появляется ухмылка, член плавно проходит внутрь, заставляя обоих парней одновременно стонать. Резкий толчок, и комнату пронзает хриплый крик, который умоляет продолжать также. Пейн закидывает одну ногу брюнета на свое плечо, толкаясь плавно, но сильно. Ему хватает десяти секунд, чтобы крик сопровождался протяжным стоном, так как заветная точка найдена. От этого Зейн цепляется в бок парня и атакует его губы, кусая и зализывая капельки крови. Когда желание льется через край, шлепки тел и стоны становятся громче, а ногти пытаются исцарапать каждый миллиметр кожи. Наплевать, что скрип кровати тоже стал звонче. Обхватив рукой худощавое тело, Лиам начинает вбиваться со всей силы, чувствуя, как пальцы в его волосах сжимаются сильнее и ладонь давит на голову, направляя ее к шее. Снова укусы, снова засосы с хриплым шепотом слов любви и пошлостей, которые заставляют Зейна кричать и обильно кончать, даже не прикоснувшись к себе. Счет до десяти и мелкая дрожь не мешает лицезреть любимое лицо, которое так восхитительно во время оргазма: глаза слегка жмурятся, нижняя губа закушена, но стоны все равно вырываются наружу, а небольшая челка уже успела прилипнуть ко лбу. Зейн улыбается и проводит кончиком языка по закушенной губе, заставляя шатена приоткрыть глаза и медленно лечь сверху с тяжелым дыханием. - Две пачки, говоришь, - хрипит Малик, протягивая руку и находя на прикроватной тумбочке заветную коробочку, из которой достает долгожданную сигарету. Десять секунд и часть комнаты окутывает дым с запахом ментола. Лиам приподнимается и смотрит в глаза напротив, облизываясь и ухмыляясь. Зейн любит момент после секса, потому что Пейн опускается вниз и обхватывает губами его головку, пошло облизывая и продолжая смотреть в глаза. Зейн любит курить и чувствовать горячий язык, который выделывает потрясающие вещи, заставляя Малика выгибаться и стонать, стряхивая пепел на белоснежную простынь. Зейн любит взгляд Лиама, из-за которого начинают дрожать колени, и хочется позорно кончить через несколько секунд. Но он терпит, потому что шатен заглатывает его член полностью, прикрывая глаза и начиная тщательно обсасывать, издавая при этом звуки блаженства. Именно из-за этих звуков терпение Зейна лопается, и он делает длинную затяжку, пуская сигаретный дым в легкие, и затем протяжно стонет, обильно кончая в грязный рот парня. Лиам сразу поднимается и впивается в губы напротив, давая попробовать вкус спермы и крадя часть сигаретного дыма. Они целуются, пока сигарета не сгорит до конца и Зейн не возьмет еще. Тогда Лиам ложится ниже, прислоняясь щекой к груди с татуировкой губ и крыльев на ней, и смотрит, как брюнет делает затяжки, откидывая голову и медленно выдыхая дым. - Отправишь картину ко мне домой? – шепчет Лиам, находя свободную ладонь парня и переплетая их пальцы. - Она уже у тебя дома, - отвечает Зейн, кивая в сторону своего балкона и выпуская дым на лицо шатена, улыбка которого начинает освещать всю комнату. - Десять. - Что, десять? - У тебя есть десять секунд, чтобы докурить и поцеловать меня. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять… - Десять. Окурок падает на пол, а пальцы поднимают голову за подбородок, наклоняя к себе и вовлекая в поцелуй. Теплый, нежный, ментоловый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.