ID работы: 4198029

Всегда люблю

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в своей комнате за столом. Перед парнем лежала записка, но он никак не мог открыть её. Может он не открывал, потому что боялся узнать правду? Боялся узнать, что случилось с ней? С девушкой которую любил ещё с третьего класса. Юноша не хотел открывать записку, но и оставить её не мог. Поэтому взяв всю волю в кулак он начал читать. Аккуратные буквы, небольшой подчерк. Это точно Лидия Мартин. «Почему я всё осознала только сейчас? Почему я не заметила это раньше? Может я была эгоистичная? Возможно. Почему я не замечала твои нежные взгляды? Ты всегда смотрел на меня, улыбался. А я ничего этого не видела. Но сейчас ты так смотришь не на меня, а на неё. На ту которая тебя любит и защищает. Черт. Какая я была дура! Сколько раз ты приходил ко мне на помощь, когда эта помощь нужна была Скотту. Сколько ты давал мне советов? Ты много для меня сделал, а я даже не благодарила тебя. А сколько я делала тебе больно? Сколько?! Я со счета сбилась. Но почему же ты все еще меня любишь? Наверное даже ты ответить не сможешь. Но знаешь, я всё очень поздно осознала. Очень поздно. Очень поздно осознала, то что я люблю тебя. Я люблю тебя, Стайлз Стилински! Р.S. Я никогда тебя не забуду. Никогда.. Спасибо тебе за всё… » Парень сжал листок бумаги и кинул его подальше. Он все понял. С его глаз потекли слезы. Её больше нет. Они не успели. Они не успели спасти её с Дома Эха. Просто не успели. — Прости.. — прошептал юноша сквозь слезы. — Я тоже тебя люблю. И никогда себя не прощу, за то что не сказал это раньше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.