ID работы: 4198065

Memories destroy

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Воспоминания глушат, больно ударяют между лопаток, перекрывая доступ к воздуху.

      Чимин счастлив с Юнги.       Юнги счастлив Чимином.       Но есть люди, желающие выпытать столь "интересные" события из прошлого младшего. Они ловят его в университете, в библиотеке, в магазине и достают с расспросами. Да, прошлое Пака интересно и кишит событиями, связанными с разными людьми. Оно увлекательно для других, но только не для самого Чимина.       Казалось бы, он забыл все, начал жить снова, без тех людей, в новом обществе, влюбился. Но нет. Прошлое находит его везде.       Пак задыхается, не находит, что ответить уже, наверное, в тысячный раз, и молча удаляет сообщение. — Чиминни, а как давно ты с ним виделся~?       От слащавого обращения к себе от постороннего человека из сети, Пака передергивает, он даже не лезет в "корзину", чтобы удалить и от туда. Отправитель не объяснил, с кем это "с ним", но Чимину не нужно. Он и так понял.       Воспоминания градом катятся на младшего, он чувствует и помнит так, будто все происходило вчера, а не два года назад. Он слишком чувствителен и обладает хорошей памятью.       Почему люди вечно суются ко мне? Почему им это так интересно? Почему нельзя оставить меня в покое?       Пак заставляет себя успокоиться, ведь уже поздно и пора спать, выключает ноутбук и ложится на подушку Юнги хёна, который обещал придти сегодня пораньше.

На часах 01:00 ночи.

      Чимин все еще не спит, ебанное прошлое находит его всегда, когда он один.Оно хочет, чтобы воспоминания о нем жили вечно в душе Пака. Младший засыпает беспокойным сном, понимая, что от воспоминаний невозможно спрятаться.       —Юнги хён! Юнги! Юнги-я, Юнги!       Но хёна нет. Есть лишь выбор: делать шаг вперед, на проезжую часть, или нет. И пак честно не хочет, он хочет жить. Жить с Юнги, трепетно любящим младшего.       Но где? Где Юнги хён?       Не раздумывая, будто что-то управляет Паком, он делает шаг вперед, моментально теряя сознание от, накрывшей сознание, боли.       —Нет!       Быстро очнувшись ото сна, Чимин сел на кровати и пытался привести сбившееся дыхание в норму.       —Все в порядке, Чиминни? Плохой сон, да? — очнувшийся от вскрика младшего, Юнги обнял младшего, бережно поглаживая, будто успокаивая, по голове.       —Юнги? Юнгии~ — кажется, по щекам Чимина пронеслись слезы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.