ID работы: 4198232

One love

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время было уже 21:20, а Маю с Юкине всё гуляли по ночному городу. Юкине внезапно предложил девушке посидеть у него дома и попить кофе.Та не стала ему отказывать и они тут же направились к Юкине домой. Когда они вошли в дом, было темно, парень включил свет и помог Маю снять её длинное и красивое пальто, повесив его на крючок, за тем сам снял свою куртку.Маю снимала свою кофту, которая была под пальто, Юкине плотно прижал Маю к стене и прошептал нежным голосом ей на ушко -Я хочу тебя — Не рановато ли для этого? — робко спросила девушка -Мы с тобой два года встречаемся пора перейти на новую ступень — ответил Юкине, целуя шею девушки После этих слов Юкине взял её за руку и повёл в свою комнату. Девушка не замедляясь толкнула парня на кровать, а сама не спешила ложиться. Маю начала расстёгивать пуговицы на её рубашке, после чего откинула рубашку в сторону.Тем временем Юкине уже был без футболки. Девушка начала расстёгивать молнию на красной юбке, но Юкине остановил её — Давай я помогу тебе — сказав это он расстегнул молнию и снял с неё юбку — Посиди, я сама всё сделаю Девушка начала расстёгивать молнию на его ширинке. Она легонько стянула с него джинсы и встала на колени.Она засмеялась когда увидела его розовые трусы с бабочками. Успокоившись девушка достала уже вставший член Юкине, она облизнула кончик его головки. Парень издал краткий и нежный стон. Маю провела языком по всей головке, затем взяла его член в рот. Юкине остановил её и сказал что дальше продолжать не стоит. Маю послушала его и поднялась с колен. Парень повалил её на кровать и навис с верху, он снял с неё лифчик и нежно ласкал её грудь.Маю издавала нежные стоны, поласкав грудь он принялся снимать её трусики, они были розового цвета как и у Юкине. Раздвинув её ноги, Язык парня проник в её сильно намокшую киску. Маю чуть не закричала от удовольствия. Но Юкине не стал долго это делать, он принялся за самую важную часть — Вообще то ты у меня первый, будь нежен — сказала Маю с небольшой отдышкой — Я постараюсь не причинить тебе большую боль — сказал парень укусив её за ухо После этого не большого диалога, Юкине полностью вошёл в половое отверстие Маю. Она закричала от боли, но боль постепенно ушла и Юкине стал двигаться вперёд, за тем назад. За болью следовало приятное ощущение. Девушка не сдерживая себя кричала во всю, обняв парня за шею. Юкине дышал ей на ухо и продолжал двигаться. Вскоре парень прибавил темп. Маю было всё приятнее и приятнее. — Я.....я…люблю тебя… — сказала девушка через стоны и вздохи — Я тоже тебя люблю — ответил Юкине Маю не хотела чтобы это миг кончался, но всё рано или поздно заканчивается Юкине не мог больше сдерживаться и кончил. Его горячая сперма заполнила влагалище Маю. Девушка издала последний крик Откинувшись на кровать, Юкине накрыл их одеялом — Не хочешь вместе пойти в душ сполоснуться? — спросила Маю Юкине — Я не против После этих слов они оба пошли в душ, за тем они попили горячий кофе и ещё долго сидели и болтали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.