ID работы: 4198285

Как я встретила новых друзей.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Дарья.Мне 20 лет,ну то есть почти,мне 19,9.Скоро мне испониться 20(11июня) и это будет не забываемый день...в полном одиночестве.Потому что у меня небыло друзей до сегоднешнего дня.Итак сегодня я расскажу вам историю про то как я познакомилась с новыми друзьями. Представьте себе картину:20 апреля,тепло,лето же,я живу одна и учюсь на психолога,уже не однократно помогала "друзьям" из-за чего они и бросили меня.Итак возвращаюсь я такая из магазина и вижу(у нас у дома стояла лавка)сидят значит на этой лавке группа ребят,ну как группа:парень и девушка,обнимаються,целуються,фу аж даже противно.Хотя оба были не плохо одеты.У девушки были светлые волосы как белые,а парень блондин.Девушка была одета в лосины,футболку и балетки на каблуке-скале.Парень был одет в шорты чуть выше колена,футболку,толстовку и кросовки.Тут я не долго думая подхожу и спрашиваю: -Привет,что вы здесь делаете?-разговор явно не клеелся.Вдруг девушка повернулась ко мне и сказала -Привет,меня Дашей зовут,а тебя? -Меня тоже Дашей зовут.-Вдруг парень взаде Даши начал кашлять. -Ах,да-опомнилась Даша-это мой парень Максим. -Я уж вижу-сказала я чуть тише. -Что?-перспросила меня Девушка -А да нет не чего.Что вы здесь делаете? -Друга ждем-Вдруг подал голос Макс.Его голос был низким. -Кого? -Друга-с удивлением ответила Даша. -Нет я всмысле как его зовут? -Денчик.-ответил парень и "разлегся" на лавке логтями. -А где он живет? -Вот в этом подъезде.-ответила Даша и указла пальцем на дверь моего подъезда. -Я тоже здесь живу.В этом же подъезде.-с удивлением говорила я про себя думая"вот это совпадение!"Вдруг у Макса завибрировал телефон,Даша сразу наклонилась к телефону и я немножко тоже. -Это от Дена.Он не придет. -Обидно.Может Лешу позовем. -Мм...кисунь(ласковое прозвище),а это идея.Сейчас напишу Леше. -Ты одна дома?-Вдруг спросила меня Даша.Её вопрос мне показался слишко откровенным. -Ну да. -А ты откуда идеш? -Из магазина.Домой продукты несу. -Все готово!-Радостно сказал Макс и убрал телефон в карман шорт -Слушайте,а может пойдем ко мне и подождем Вашего друга у меня.-Предложила я видя как собеседники напряглись явно ждущие когда я это предложу. -А почему бы и нет,Да Макс? -Да,да!Идем-он встал и руками указл нам на дверь.Я встала и стала доставать ключи от дома.Мы зашли в подъезд.Поднявшись на лифте на восьмой этаж.Я открыла дверь квартиры номер 88.Мы зашли в квартиру.В квартире было свежо.я сняла обувь и идя в кухню крикнула гостям. -Раздевайтесь и проходите.-Оба так и сделали.Сняли обувь и прошли в кухню.Я готовила горячие бутерброды.Квартира у меня была маленькой поэтому моими любимыми местами были кухня и спальня. -Как вкусно пахнет.У Лешиной мамы дома так же вкусно пахнет.-первым заметил Макс. -Спасибо-застеснялась я,а дашка легнула его локтем в бок. -Держите угощайтесь.Осторожно горячие. -Спасибо.Ням ням-зачавкал Максим. -Будь приличнее.Мы в гостях. -Да не чего.Давно у меня в гостях не кто не чавкал.-Макс подавился,а Даша посмотрела на меня как будто я кого-то убила.Молчание прервал ище одно уведомление в телефоне Макса. -Это от Лехи.Он уже у подъезда.Какой у тебя этаж? -О нет,нет не стоит.Давайте лучге сами к нму выйдем. -Ну ладно.-сказала Даша и встала,но Макс схватил бутерброд и обежал к выходу -Макс положи булку на место.-Струдом мы вышли из подъезда.На лавке,сидя нас ждал Леша.Увидев нас он встал. И поздаровался с Максом,а после с Дашей. Я стояла у подъезда,типо разглядывала объявления на стене. Тут Даша подошла ко мне и схватила меня за руку. -Леша,это Даша. Она в Денином подъезде живёт. Мы с ней утром познакомились. - Ясно. Ну идём,а потом ко мне. -К тебе?А ты далеко живёшь? -Ну да,а почему нет. Да нет не очень. -Ну ладно,ладно все идём.-поторопила меня Даша и начала толкать в спину. Мы пошли в кафе. Там было людно,но довольно просторно. Мальчики пошли заказывать еду,а я и Даша,пошли выбирать столик. Сели мы у окна. Из него было видно улицу и немного крышу моего дома. Пока мы сидели и ждали еду Даша по секрету рассказала мне о мне о себе,Максиме и Леше. У него нет девушки. Потому что его маме не кто не нравиться и ему не кто не нравиться. Поэтому у него и нет девушки. Наконец пришли парни с едой. -Нет у него есть одна поклонница. Но она жирная страшна,ой. Без слез не взглянешь.-продолжала Даша. -А вот и мы,о чем болтаете?-первым заговорил Макс. -Да так. Иди на ушко скажу-Максмис постави поднос,сел на кресло и пододвинулся к Дарье. -Привет,как дела?-Ко мне повернулся Леша и с улыбкой на лице спросил. -Привет,нормально. -Я,Леша кстате.-он протянул мне руку.Я же как вежливая дама пожала и оветила -Я знаю.-На этом же месте Даша закончила объяснять Максу. -Леша-робко спросила я-передай мне булочку и чай,пожалуйста. -Пожалуйста.-ответил Леша и передал мне все что я просила. -Леха помнишь мы долго искали тебе девушку? -Ну и -ответил Леха помешивая ложкой чай, а потом громко отхлебнул. -Кажется я её нашёл! -Сомневаюсь,она должна клево готовить и мамке моей нравиться. А ты знаешь кто нравиться моей маме. -Знаю поэтому я нашёл тебе девушку. Красивая,готовит хорошо. -Да ну ладно. Познакомишь? -Конечно. После завтра то есть во вторник,я свободен. -А теперь давайте нормально доедим и пойдем по домам. -А че так?-спросил Максим. -Поздно уже!-сказала я и указала пальцем на окно. Все поврнулись. -Да,мне домой пора. После кафе мы пошли домой. Тут Леша догоняет меня и хватает за руку. -Можешь мне свой номер дать? -Зачем? -Как зачем не знаешь что ли? -Знаю. -Ну вот. Так дашь. -Записывай-Леша повеселел и достал сотовый. -89203456790( придумала на угад не советую звонить) -Спасибо. -Стой,а ты куда? -Домой,к дену. - Я живу там же. -Класс тогда идём. Всю дорогу мы шли и болтали. Было весело. Но у меня было чувство будто я уже где-то видела его,может во сне. - Ну вот мы и пришли. - Это твой дом? - угу. - Ну пока.-Вдруг парень резко подался вперёд схватил меня за талию и поцеловал в губы. Мимо дома проходила тётя Зоя,бабушка с 9 этажа,моя соседка. -Фу сромата.- услышав голос бабки Леша от сторонится. И ещё раз сказав пока убежал в темноту. - Это что парень твой. Ты гляди у меня . - Тётя Зой вы чего нет конечно,просто друг-а про себя добавила - а жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.