ID работы: 4198323

Репка: new look

Джен
PG-13
Завершён
82
Мэй Мио соавтор
табакера соавтор
M_a_i_r_o_n соавтор
accBest соавтор
M_e_l_k_o_r соавтор
Милица8 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 443 Отзывы 13 В сборник Скачать

агент Бонди-Блонди, она же Внучка

Настройки текста
«На детях гениев природа дрыхнет», — Ехидно шепчут за моей спиной. А мне плевать! Смеюсь на лепет ихний: Джеймс Бонд — не папа, он — дедуля мой. Да, Блонди я, ещё — Лолита, Внучка… С десяток в карте миленьких имён. Пусть расфуфыренная с шиком штучка, Но белым париком ум не стеснён. Задание моё: тусить по клубам. Почти сама накрыла весь картель, Так ведь вмешались эти цветолюбы, И уплыла в туман лихая цель. Лишь завтраком решила подкрепиться, Вдруг в новостях: мильон голландских роз Как дар одной известнейшей певице Вчера один художник преподнёс. Условный знак от Бабкиной! Я в деле! Жди, Репа, я на шпильках прилечу Тебя спасать. Хана наркокартелю! Я — Супер-Внучка, всё мне по плечу! Надену только юбку покороче (Под ней надёжно спрятан пистолет И шесть гранат), лечу на крыльях ночи, Взяв пирожков — для Бабкиной привет. Сегодня Дон с любовницей резвится, С той рыжей (и какой знакомый фейс!) Да это ж Репы «бывшая»! Девица Тупа, как пробка, справлюсь быстро с ней. Вот покурю… (какой-то запах странный) И Дона охмурю, узнать бы где Наш Репка?.. Но косяк с марихуаной Подсунул кто-то вместо сигарет! Схватили Блонди прямо на пилоне (Видать, забористый стоял дымок), И босс картеля (жутко непреклонен) С красавицей ужасно был жесток. Решил, что за бомонд получит выкуп, А чтобы посговорчивей был дед, Мизинчик резать стал. Я ж — сразу хныкать, Навешала лапшу ему и бред. Мой ноготок в малюсеньком конверте: Для Цербера условный это знак — Пора мисс Бонд ему спасать от смерти! Да разве ж то заданье? Так — пустяк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.