ID работы: 4198361

Простите,ребят

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже был полдень. Подавляющее большинство обитателей дома конфы все еще еще дрыхли в своих комнатах, или просто сидели по ним, занимаясь своими делами. Казалось странным, что несмотря на то, что уже пошла вторая половина дня, везде было тихо, и никто не носился по этажам с какими-то важностями. В гостиной, переходившей в кухню, сегодня было непривычно мало народу. Скара и Дил сидели рядом друг с другом на диване и о чем-то болтали, попивая чаек. Они выглядели очень заинтересованными разговором, и даже не замечали Сабри, сидевшую от них с противоположного края стола. Та, подперев щеки руками, с умилением тихонько наблюдала за беседой, стараясь не выдавать своего присутствия. Сашан лишь иногда хитро улыбалась и сразу же прятала лицо в ладонях, словно происходящее ее смущало. В конце концов, она не выдержала и, зажмурившись, весело сказала: -Да вы идеально подходите друг другу! Вздрогнув, отвечающие замолчали, повернулись к Сабри и уставились на нее, как на какого-нибудь монстра, который только что выполз из-под стола. Потом переглянулись, и, покраснев, одновременно, отодвинулись друг от друга по разные стороны дивана. Проследив за этим, Сашан прыснула от смеха. Она подмигнула Скаре, смотревшей на нее как на самого страшного врага, и перевела взгляд на Дила. Тому, на первый взгляд, было все равно, но шиппер вдруг почувствовала себя в опасности. Она, хмыкнув, встала из-за стола.  — Ладно, не буду вам мешать и оставлю наедине. Все равно мне здесь делать нечего. Как только Сашан выбежала из комнаты, Скара резко вскочила и, поставив кружку из-под чая на стол, тоже направилась к выходу. — Ты куда? — спросил ее Дил, внимательно следя всеми ее действиями. Отвечающая застыла в нескольких шагах от двери, услышав вопрос Дила. Она развернулась и посмотрела на него, едва заметно трясясь от злости.  — Да я ее сейчас догоню и…Чертов шиппер… Скара через плечо посмотрела на дверь, словно Сабри могла прятаться за ней, подслушивая каждое ее слово, чтобы потом использовать их в своих шиппах. Она что-то прорычала себе под нос и, развернувшись, уже хотела направится к выходу, как ее опять остановил оклик Дила.  — Заставишь ее взять слова обратно? Или что? Успокойся… — парень отвлекся, чтобы допить свой чай — Если то, что она говорит, не правда, смысл злиться, м? Неожиданно, Скара вздрогнула. Она, не смотря на Дила, быстрым шагом вышла из гостиной. Дил удивленно проводил ее взглядом. Странная. И чего б ей так быстро сбегать, словно она в него…Погодите-ка. Он поставил кружку на стол и тоже выбежал из гостиной. Отвечающая еще не успела уйти далеко и он легко поймал ее за руку. Скара попыталась освободить свою ладонь из его пальцев, но у нее не получилось. - Хэй, Ир — Дилан попытался посмотреть в глаза Скаре, но та все время отворачивалась от него — Что такое? Не хочешь ли ты сказать, что…  — Ничего я не хочу сказать! — перебила его та, не переставая пытаться вырывать — Единственное, чего я сейчас хочу — найти этого грязного шиппера и заставить ее больше никогда не вспоминать про свои пейринги! Парень усмехнулся, немного ослабляя хватку. Скара застыла, ненадолго, а потом резко дернулась в сторону и, наконец вырвавшись, быстро побежала к выходу из рабочей комнаты. Дил сразу же бросился за ней. Не успев пробежать и нескольких шагов, отвечающая снова оказалась поймана. В этот раз, ее не просто схватили за руку, а обняли со спины. Скара покраснела до кончиков ушей и замерла, перестав подавать признаки жизни. Дил сжал ее еще крепче и прошептал на ухо:  — Не убежишь. Ни как не отреагировав, девушка продолжала стоять, не двигаясь, разве что только краснела еще сильней. Они замерли, на некоторое время. Может, они простояли так пять минут, а может несколько секунд, но потом, нарушив воцарившуюся тишину, Дил спросил:  — Ну так что, объяснишь мне, почему ты так резко выбежала? Отвечающий услышал громкий вздох. Скара развела руки Дила, который, вобщем-то, не особо и стремился ее удержать, и выбралась из объятий. Развернувшись к нему лицом, она склонила голову так, что не было видно ее глаз.  — Мне кажется, не совсем все, что говорила Сабри. когда шипперила нас, было неправдой. … - Воу, Неожиданно. Дил удивленно посмотрел на Скару, которая наклонила голову еще ниже, пряча свой взгляд. Та выглядела жутко смущенной, и казалось, хоть одно движение со стороны парня — и отвечающая грохнется в обморок.  — Ладно, без разницы…Только не убегай, ок? Дил выдохнул и, собравшись силами, сделал шаг к Скаре, протянув свои руки для новых объятий. Та сделала коротенький шаг ему навстречу и, внезапно, резко развернулась и выбежала прочь. Дил не стал ее догонять. Сейчас ему было лучше остаться одному и подумать над произошедшим. Скара, наверняка, чувствовала себя так же. Уже был полдень. Но подовляющее большинство обитателей дома конфы еще спали, или просто сидели в своих комнатах. Никто не видел и никто не знает, что только что произошло в их рабочей комнате. Только Скара всего несколько секунд назад забежала к себе, сразу же заперевшись бессильно свалилась на кровать, под вопросительным взглядом Азель, и Дил вернувшись в гостиную снова заварить себе чай, отвлеченно думая о чем-то, чуть не обжегся кипятком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.