ID работы: 4198391

Очень странная судьба

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
Каждое наше новое знакомство, каждая встреча и даже каждый шаг, будь то шаг в кафе, или просто шаг на улице, приводит нас к определенному повороту судьбы. Наша жизнь может стать более сложной, а может и наоборот стать легче. Так к какому же повороту привел нашу Клэри тот шаг в темную подворотню? **** Это был один из дней, когда Клэри, к сожалению, не работала. Было еще утро и Валентин ещё спал. Клэри как всегда проснулась рано и стала убираться. Она собрала пустые бутылки из-под алкоголя и стала подметаться и ставить всё на свои места. И именно в этот момент в дверь позвонили. Девушка поморщилась и пошла открывать дверь. Сегодня Клэри выглядела как самая обычная девушка. На ней были шорты и майка. На ногах же были обычные черные балетки. Рыжие волосы её были забраны в пучок. Юная Клэри открыла дверь и замерла. Там стоял он. Подождите, это точно не сон? Нет, это точно какая-то дурацкая шутка. Такого не может быть. Клэри в шоке уставилась на блондина, который стоял перед ней. — Привет, — улыбнулся он и помахал девушке рукой Она не могла выдавить и слова — таков был её шок…и страх. Она боялась, что кто-то узнает о этой стороне её жизни. Ну, что кто-то узнает не тот веселый лучик, распространяющий только счастье, а девочку, которая живет с отцом-алкашом. — Эй, всё нормально? — сказал её спаситель Девушка лишь кивнула. Она прочистила горло — Хм…что…что вы тут делаете? -тихо спросила она, — и…откуда вы знаете, ГДЕ я живу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.