ID работы: 4198401

Собственность.

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Был солнечный день и наши герои решили пойти на пляж, расслабиться. На пляже. - Ах, как же хорошо на солнышке. - расслабившись на лежаке произнесла Люси. - Еще как, в гильдии мы бы уже запеклись и не от огня Нацу. - ответила Леви. - Угу. - кивнули Мира и Эльза. - Кто-то сказал запеклись? - подошел Саламандр "держа" в руках огонь. - Ой-ой. Сейчас что-то будет. - испугалась Леви. - Ты что надела? - злился Драгнил. - Купальник. Что ж ещё? - ответила Хартфилия. - Это малюсенькая ткань на ниточке, а не купальник. - Ты тут вообще с голым торсом гуляешь, но я же молчу. - У меня нет груди, особенно твоей, которая многих привлекает. - А ты думаешь, что на твое накаченное тело девушкам пофиг? Ты сильно ошибаешься. - Я, если что, скажу, что у меня есть девушка. - А я что, немая? - Мужики - самцы. Нам все равно, есть ли у вас, девушек, парень. Так что, ты сейчас пойдешь и переоденешься в ЗАКРЫТЫЙ купальник. - А может мне ещё шубу надеть? - Если Лаксас даст, то наденешь. - Я что, твоя собственность? - Если захочу, будешь! После этих слов оба покраснели. - Я не чья не собственность. - решительно сказала Люси. - Если только парня. - Парня? - Ну да. - Тогда, ты теперь будешь моей собственностью! - Что ты имеешь в виду? - Да так, теперь ты не просто Люси - моя напарница, а Люси - моя девушка. - улыбнулся Саламандр во все 32 зуба. - Пхп, да ты решительный. - улыбнулась в ответ блондинка. - А то. - Собственность, так собственность. - Моя, так моя. - Ну раз ты теперь моя собственность, то... Нацу поцеловал блондинку, так что аж жарко стало, ну конечно, маг огня все-таки. А ведь Хеппи все это время был там. - Сладкая парочка!.. Небольшой Happy End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.