ID работы: 4198440

Токийский гуль. Канеки и Белая Дьяволица из Древа Аогири

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Был тёмный и холодный вечер. Сасаке разгуливал по зданию, где находилось "Древо Аогири", но без дела ему расхаживать пришлось не долго. К беловолосому подошёл Аято и сказал: - Сасаке, пошли познакомлю тебя с другими членами Древа,- смотря в глаза произнёс парень. - Пошли...- тихо ответил Хайсе. И Киришима повёл Сасаке знакомить с остальными. А в это время Дьяволица гуляла по 20-ому району в поисках каких нибудь гулей, которые хотят присоединиться к Древу Аогири, но сейчас её мысли были не об этом. Она шла и думала: "Что можно поесть сейчас то?.. Ладно,плевать, потерплю...". И тут подбежали два гуля мужского пола. - Слышь, девчонка, ты знаешь Камиширо Ридзе? - спросил один мужик. - Знала раньше, а что?- довольно спокойным голосом ответила та, одевая маску. - Где она сейчас? - Она мертва! - одев маску и повернув голову в их сторону сказала беловолосая. Увидев маску девушки мужчины испугались и попятились назад. - Это же та Белая Дьяволица из Древа Аогири! - уже убегая крикнул второй. Не обращая внимание на это она сняла маску и продолжила свой путь.

***

На утро девушка уже вернулась в Аогири и её встретил Аято. - Привет, Кей,- улыбаясь сказал парень. - Привет, Аяточка,- с лёгкой улыбкой ответила Кеико(Белая Дьяволица). - Ну что, как успехи? - Да никак... Все боятся меня,- монотонно ответила ему беловолосая. - Бывает. Но к нам присоединился парень из Антейка! - Вау. И кто же он?- всё так же монотонно спросила та смотря в глаза Аято. - Канеки Кен - Повязка. Точнее Сасаке Хайсе - Сколопендра. - ... Круто...- вспоминая, как она сбросила на Ридзе строительные материалы. - Что-то не так? - Да нет...Ты похоже кое-что забыл... - ... Точно... ты же сбросила на неё строительные материалы... Ну ладно, забудем это. Пошли, увидишь Сасаке, - Пошли, И Киришима повёл Кеико к Канеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.