ID работы: 4198447

Глушь

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, соня, вставай, - слышу я голос моей мамы. -Ладно, мам. Я потягиваюсь и зеваю. -Который час?-спрашиваю я, одновременно приподнимаясь с кровати. -Уже восемь, скоро поездка. И действительно. Сегодня мой класс и класс "в" должны поехать в общую поездку на весь день. Думаю, что это будет весело. Я встаю с кровати и иду в ванную. Привожу себя в божеский вид и иду на кухню. На столе стоит тарелка с сосисками и салатом. Папа уже сидит и смиренно ждёт нас с мамой. -Ну сколько можно ходить, - возмущённо говорит папа. Мы с мамой смеёмся. -Сейчас, дорогой, - мама улыбается и садится рядом с папой. Я наливаю сок и тоже сажусь с ними. Плотно позавтракав, мама даёт мне немного еды с собой и начинает читать лекции. -Если что-то нужно будет, звони. Если хочешь, то мы тут же приедем. Не забудь... -Хорошо, мам. -Но я не договорила. Слу... Мама не успела договорить, а я поцеловала ее в лоб и вышла из комнаты. -Да уж. Дети, - фыркнув, сказал папа. *** Прошло минут 15, а я уже около школы. -Вика! Я уж думала ты не придёшь, - кричит моя лучшая подруга Даша. Мы знакомы с ней с 7 лет. Я люблю её и не знаю как же я проживу без неё. Потому что её родители хотят уехать в следующем году. Она подбегает ко мне и обнимает. -Господи, не виделись день, а я соскучилась так, как будто прошло четыре года. -А я то как соскучилась, - шепчу я и обнимаю Дашу ещё крепче. -Ну что, пошли? -Конечно. Мы сели в автобус. За нами сидят Данил и Артём. Данил - парень Даши. Артёма я вижу в первый раз. Но черт возьми, он очень красивый. Его блондинистые волосы взъерошены, а голубые глаза смотрят в зеркало. Он слушает музыку в наушниках и качает головой ей в такт. -Эй, очнись, - говорит Даня. -А? -Знакомься, это Вика. Дашу ты знаешь. -Приятно познакомиться, - говорит он и протягивает мне руку. - Я Артём. -Я уже знаю, - улыбаюсь я и протягиваю ему руку в ответ. -Так, ребята, пристегнитесь и сидите смирно, - сказала учительница. Все послушно протянули руки к ремню безопасности. *** Не знаю сколько мы едем, но я и Даша уже успели обсудить все новости за последние полгода. -Да уж, скучно, - сказал Данил и зевнул. -Не то слово, - прошептала Даша. -Дети, скоро будет остановка, не забудьте взять с собой деньги, чтобы купить что-нибудь. Остановимся на 30 минут. Не больше. Возвращайтесь быстрее, - снова сказала учительница. Все начали "укать" от радости. -Наконец разомнемся, - сказала я. -Я бы с удовольствием размялся с тобой на кровати, - сказал Никита. Господи, как же он меня раздражает. Это самовлюбленный идиот, которого волнует только его внешность и задница мимо проходящей девушки. -А я хотела бы размяться своим кулаком на твоём лице, - ответила я и отвернулась от него. Он молчал и мне стало приятно. Я его сделала. -Всё, выходим, - сказала учительница. *** Как только мы вышли из автобуса, Данил и Даша тут же стали целоваться. -Какое приятное зрелище, - сказал Артём за моей спиной. Я вздрогнула от неожиданности. -Господи, не пугай меня так. Мы переглянулись и начали смеяться. Потом все просто ходили и общались, потому что нас ждали еще три часа в сидячем положении. -Заходите, - кричит учительница. -Ну чёрт, я не успел подцепить девушку, - сказал Никита. -Всё, что ты можешь подцепить, это только заразу, - ухмыльнувшись сказала я. Никита недовольно фыркнул и зашёл в автобус. Я зашла за ним следом и села на место. Мы снова поехали. *** Прошёл час и Даша резко прошептала мне на ухо: -Вик, это не та дорога. -Не та? - С недоверием спросила я. -Угу, я уже ездила туда. И точно знаю, что мы едем не по той дороге. Мне стало не по себе, я оглянулась вокруг, никто ничего не заподозрил. -Да ладно, ты наверно приду... Не успела я договорить, как автобус начало шатать из стороны в сторону. Потом его понесло направо и мы полетели вниз. Теперь темно. Больно. Тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.